Господин лосось
Служба доставки суши и роллов
4.1
4.1
Анастасия
Отвратительно! В заказ забыли положить наггетсы, отправили курьера с бедными наггетсами на другой адрес. Невкусно, жалко денег потраченных. Горячие роллы не хрустят, холодные, фила разваливается, наггетсы не из курицы, готовый полуфабрикат. Лучше бы макароны поели. Больше заказывать не будем.
ВВ
Виктория Виктория
К сожалению, раньше было намного лучше
Никита Комаров
Пришлось, тут заказывать т.к у других долгое ожидание . Год назад брали и были разочарованы. Спустя год ничего, не изменилось , лосось какой то бичёвский, просвечивается и заветренный , роллы пересоленные , чикен темпура полный кошмар. Дети нечего не стали кушать. Давились и кушали , потому что голодные были. Я так пожалел , что потратил 2к на это . Хотите покушать голимый KAL, то это здесь . Забудьте, это убогое место . ( не спорю , года 3 назад было и норм , но что сейчас делают это аут )
Friedrich Schiller
Приятный персонал, цена качество все понравилось, будем заказывать ещё 🍱
СФ
Сергей Фролов
Ужасная доставка, заказал роллы 7.03.2025 оплатил деньги , заказ должны были привести 8.03.2025 года в 13:00 , соответственно не кто не привез звонил 3 раза так и говорят скоро будут , больше заказывать у вас не буду ужасно, не компетентны менеджеры.
МП
Мария Прыкина
Бомба вкусно но солено Как так ребята?я всегда только у вас заказываю а тут соленовато немного
ЛО
Лолита Олина
Прекрасный персонал , девочки очень приветливый и доброжелательные ☺️ Заказали Вок и роллы , бомбически вкусные , воки сочные , роллы очень вкусные , теперь только туда ♥️
Екатерина К
Всегда заказывали тут роллы. Спустя год решили не менять традиции. Но разочаровались, рыбы практически 0. Роллы супер соленные. Часть съели так как были голодные, но больше половины решили выкинуть. Очень жаль.
СН
Сергей Николаевич
Вечер удался, заказывали сет вери велл, из 4 человек ни кто голодный не остался, очень вкусно!
КХ
Кира Хозеева
Мы в восторге, ни где так вкусно не готовят как у вас, все с пылу с жару, очень нравится, отдельно спасибо за доставку, быстро очень ☺️
ИЯ
Иван Ярыгин
Заказали сет, роллы очень вкусные, свежие, начинки много. Курьер вежливый. Нам все понравилось. Обязательно закажем ещё!
Darti Grei
Вполне не плохо, каждый ролл имеет свой вкус.
ЕТ
Екатерина Таскина
Заказываем не первый раз всегда очень быстро и вкусно
Alina Alexandrovna
Заказываю не первый раз. Все очень вкусно,красиво и аккуратно!!! Самые вкусные роллы!!!
Иван Александрович
Без обид ребята, но готовить вы стали ГОРАЗДО хуже!! Решили семьёй заказать воки и суши. По факту вок, оказался рисовой кашей с не пойми с чем!!! Вкус конечно был тех самых морепродуктов, но по факту мы их там с трудом нашли, а точнее какие то останки осминогов и тд. Рисовый клестер с запахом рыбы. Не рекомендую туда заходить заказывать. Хотя раньше было вкусно, даже дети ели с восторгом
Алексей Шекс
Частенько заказываем здесь роллы, всегда очень быстро, а главное вкусно. Рыба свежая, рис не разваливается. Удобно что есть доставка, очень редко бывают задержки, даже в праздничные дни. Однажды не успели вовремя прийти домой, а девушка уже привезла доставку. Согласилась нас подождать, сервис и роллы 10/10
Влади Вайдурова
Вкусно, быстро.
ЛС
Леонид Стонт
Очень вкусно быстро и качественно!!! Остались довольны будем заказывать ещё😊
Маришка 7272
Не успевала приготовить покушать на годовщину нашу с мужем, но вы меня очень выручили, ещё и скидка 15% Роллы все вкусные, рыбка свежая
Мария
Заказали роллы на 23 февраля, была оставлена просьба вкусно, так как ранее качество хромало. Хуже я не ела!!!!!!Не рис, а каша, есть невозможно, все роллы разной формы, сырная шапочка не вкусная и маленькая, фото на меню не соответствует.
Иван Иван
Вкусные роллы! Готовят быстро!
OB
Olya Bogdanova
Всем приветик. Заказываем всё время в ГОСПОДИН ЛОСОСЬ. Очень вкусные роллы. Советую всем своим друзьям. Мои детки любят вас. Не теряйте качество и сервис. Мы вас любим 💋💋💋💋💋
K!
KoreshkOFF !
Самые вкусные роллы в городе!!! Вкусно, пальчики оближешь))) Доставка быстрая, все четко))
Eп
ENOT пестриков
Был заказан сет. Роллы сыпятся на глазах, внешний вид такое себе, вкус ну очень такое себе, рыба размороженная, скользкая, не очень приятная… К поварам претензий нет, они старались. Обращение, непосредственно, к собственнику данного заведения: Не экономьте на свежих продуктах, внешнем виде и подаче. Это все конечно же влияет на вашу же клиентуру. По поводу комплектации: 2-х салфеток на сет слишком мало, обратите пожалуйста внимание. Желаю развития вашему делу и Спасибо за понимание.
Наталья Перец
Единственное место, где мы не задумываясь заказываем покушать, когда бываем проездом в Саяногорске. Эти виды и Господин Лосось - ох&ен#ейш%е комбо🤤
Настя Смоян
Очень вкусные роллы😍 будем заказывать ещё😌 приемлемая цена, отличное качество)
Иван Табакаев
Два года нахваливал качество, перепробовал всех произвонителей, но они оказались лучшими. 17.08.2022 сделал заказ. Открыв коробку обнаружил несколько волос предплечья или кисти рук, я их сдул. В процессе употребления роллов обнаружил ещё несколько волос. Это отвратительно. Пропало желание дальнейшего употребления роллов🤢🤮
Андрей Без Фамилии
Не соглашусь с несколькими комментариями ниже. Похоже на то, что они вообще их не ели либо боты. Не скажу, что это самые лучшие в мире суши/роллы, но по своей цене и качеству очень неплохо. В целом остался доволен. Горячие роллы очень вкусные. По 5 бальной шкале 4,5 поставил бы.
Маргарита margaritachekanova
Очень-очень маленькие роллы, а нори – резиновые, зато дёшево
МП
Марина Путина
Сегодня заказывала первый раз роллы. Привезли быстро. Когда открыли контейнеры там все роллы были перевернуты, все в одной куче (как будто взяли контейнеры встряхнули хорошо). Жареные роллы были пере жаренные.
вкусно гаду
Красноярск одобряет, ну очень вкусно🥰 «До стандартов Саяногорска», это какие интересно)) 7лир? Ужасные стандарты, не слушайте таких специалистов, удачи вашей компании💜
Ni
No info
Сегодня первый раз заказывали роллы в этом городе, очень понравились. На лаве рис был какой-то слишком клейкий и роллы прилипали и слипались в коробке, но это не слишком критично. На Филадельфии достаточно рыбы, очень вкусно, да и соевого соуса наливают от души, целую соусницу) В целом впечатление осталось хорошее, для этого города очень хороший уровень, всё вкусное и свежее.
Анастасия Павлова
В Филадельфию Вместо Зелёного лука положили огурец, не ленитесь проверять заказы. Ну не ем я огурец!
Марина Маринина
Нигде я не видела такого идеального лосося на Филадельфии. Даже в крск такого лосося на филе не найдёшь. Ну и в остальном, вкусно, приятные цены, ядренный васаби. Жаль имбиря мало, но его всегда либо мало, либо месяцами в холодильнике потом тухнет. Так держать?!
ЮТ
Юлия Ткачева
Доставка опоздала на 30 минут, рис в роллах вообще не понятный (каша натуральная, безвкусная). Ужасные роллы😤
Тема Вирхлих
Не сравняться ни с какими другими роллами в городе🤤
Анжелика Николаевна
Заказывали впервые, остались очень довольны.
ЛВ
Любовь Волкова
Все понравилось! Всегда принимают заказ даже при большой загруженности😊 Делают быстро и качественно! А самое главное очень вкусно. Будем заказывать еще и еще😌
Макс Макс
Ребята, ролы просто отвратительные это позор в наше время предлагать такое качество блюд, салат с морепродуктами, тоже кошмар, жаль нельзя дополнить фотографиями, чтобы не быть голословным, о вкусах конечно не спорят, но это даже бесплатно невозможно употреблять, возможно, желаю Вашему заведению выйти на достойный нашего города уровень, а пока вам твёрдая единица!!!
Незнайка На Луне
Суши очень вкусные😊😊😊 желаю Вам процветания😎
Иван Рябыкин
Все отлично! Очень понравились суши... Доставка быстрая что ещё надо, советую
ТБ
Татьяна Бисенгалиева
Супер! Всё очень вкусно! Приготовили вовремя! И исполнили маленькие прихоти, вроде того, что бы положить в Неваду зелёный лучёк вместо огурчика или полить то, что не поливается...😍
Елена Высочанская
Сегодня заказали с доставкой в черемушки. Привезли без опозданий. Всё очень вкусно. Будем заказывать ещё
ТК
Татьяна Кидяева
Вкусные свежие роллы, салаты, хрустящая картошка фри, и лапша WOK. Есть одно удовольствие. Хороший выбор и приветливый персонал. Закажу там снова )))
Андрей Сергеевич
Очень вкусные роллы, всегда любим заезжать сюда после работы чтоб порадовать себя вкусным ужином🤤
Александр Степурин
Наконец в нашем городе появились хорошие роллы. Вежливый и профессиональный персонал. Так держать.
Даниил Афанасьев
Очень вкусные роллы, всегда заказываем в Лососе. Большой выбор радует.
Liza Rogaleva
Вкусные суши и роллы! Всегда заказываем только в Господин Лосось 😍 Всем советую!
Михаил Мейханеджидис
Очень вкусные роллы!!! Нам всё понравилось. Как хорошо, что вы есть))) будем заказывать у вас, снова и снова.
Геннадий Аникин
Второй раз распирает на роллы почти под закрытие,готовят быстро и вкусно,даже под закрытие,работают на совесть,быстрая доставка.