Добрый потолок
Компания
ИФ
Ирина Фефелова
Требовался ремонт потолка, была проблема с проводкой за ним (слышалось потрескивание при включении освещения) . Ремонт был выполнен оперативно, качественно в удобное для меня время. Большое спасибо!
ВГ
Виталий Глазунов
Быстро, качественно, недорого. Исходя из своего опыта подскажут по материалу потолка, цвету и освещению. Заказывал потолки в двух квартирах в каких то моментах они меня отговаривали и предлагали другое, о чем в последствии не пожалел. Профессиональное отношение к работе, что заметно когда обращаешься в течении длительного времени. Рекомендую.
Светлана Костенко
Года три назад искала компанию, которая бы качественно и недорого сделала потолки в нашем доме, совершенно случайно зашла в офис к парням и ни разу не пожалела!!! В итоге все потолки делали мне они, а это ни много ни мало семь! потолков разной площади, разной сложности. Последний - в подсобном помещении - делали совсем недавно и, как всегда справились на отлично с плюсом!!! Так что, если вы ищите компанию по натяжным потолкам, советую обратить внимание на "Добрый потолок", гарантирую - не пожалеете! Быстро, качественно, надежно!
Анна Попова
Компания просто супер!!!! В первую очередь хочу сказать мальчишки очень молодцы сплоченность и качественно сделали свою работу!!! Второе после себя убрали.третье желаю чтобы у вас было все в том же духе.Большое спасибо за красату
Елена Павлушкина
Не могу не написать отзыв! Первое- парни пришли в установленое время! Второе,третье и десятое - за 3 часа сделали работу под ключ !!! После себя оставили чистоту (мне осталость только сделать влажную уборку☝, что очень удивило). Аккуратность работы это вообще отдельная история- у меня декоративная штукатурка (стены были готовые) так вот - я не нашла ни одного косяка на стенах после их работы!!! И главное- на замер Максим приезжает с образцами, рассказывает, советует и объясняет очень доступно. Максим, у тебя отличная команда👍. Желаю вам процветания. Блгодарю за качественную работу 🙏.
Валерий Валерий
Ребята молодцы, натянули потолок очень красиво, ровно и качественно, провели очень сложную и трудоёмкую работу по оформлению балки перекрытия, очень красиво и качественно оформили декоративное освещение (световые линии) правильно и грамотно рассчитали основное освещение, работали не покладая рук до позднего времени, результат превзошёл все ожидания!!! Рекомендуем всем данную компанию!!!
Ольга Глушкова(Шикина)
Добрый потолок!!!!😎Отличная работа по установке потолка👍👍👍. Теперь в комнате очень красиво, светло и уютно😊😊.Наши взоры постоянно устремляются вверх🤩.Хочется смотреть и смотреть на новый потолок!😍Отдельное спасибо за оперативность. Сказали,приехали,сделали!!!😎😎😎 Обязательно буду рекомендовать вашу фирму своим знакомым, и сама ещё не раз воспользуюсь вашими услугами.
Алексей Полюшкин
Парни профессионалы своего дела! Делают надёжно, быстро, качественно!! Цена приемлемая!! Что во время работы, что после, никакого мусора, за новые обои можете не переживать, есть у них выход со всех ситуаций, что очень понравилось! Обводы труб вообще супер, в других фирмах такого не видел. Короче впечатления только хорошее, очень советую!!!
Лана Маскаль
Специалисты работают профессионально, быстро, качественно! Выбрала эту компанию по соответствию: цена-качество и не прогадала! Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Эрин Дэвил
Качественно, недорого и профессионально! Друзьям советую только их
Таня К
Ребята большие молодцы! Быстро, качественно, чисто.
Макс Алексеев
Идеальный вариант для тех кто хочет нанять специалистов и получить отличный результат сразу (без переделок и доработки). В большинстве случаев вам даже не придется выходить из дома, вам все привезут и установят (начиная от договора и заканчивая карнизами и светильниками)