Быстрое питание
3.1
3.1
ИВ
Иван Воробьев
Вчера купил мороженое и кукурузу — очень вкусно. Девушка красивая и вежливая, обслуживание супер. Буду приходить почаще.
Рафаиль Имайкин
Нравится здесь мороженое. Но вечно нету продавца!
KA
Ksenia Antonovna
Здравствуйте,мне очень нравится пить кофе у вас,все вкусно но не подгадаешь когда девочки будут на рабочем месте,приходится ждать некоторое время(5-10 минут)чтоб обслужили
ЛД
Лиза Демьянова
Как ни зайду, никогда нету никого на месте, хоть бы табличку писали Когда оставляли номер, на звонки по несколько раз не отвечали Смысл тогда вообще этой точки, если никогда никого нет на месте. Устраните проблему пожалуйста
вп
вероника проскофьева
Кукуруза вкусная,кофе не пью,сотрудницы девченки приветливые и добрые,большое спасибо
Вл
24 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Марина Меркулова
Здесь продается самая вкусная кукуруза , и мороженное , сами девочки приветливые ☺️ Кофе тоже вкусный 😋 Так же сейчас у них в продаже можно приобрести вкусный чай и кофе 😗
Вл
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Марина, за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Андрей Никулин
Продавцы бегучие, постоянно фиг возьмёшь мороженное. Специально за ним заезжаю часто, а их нет. Шляются по магазину. Честно, один раз из шести можно застать на месте. Люди стоят, ждут, ругаются и уходят. Гнать надо таких торгашей. Всё настроение портят, а хозяину зачем такие? И так уже на протяжении пары лет. Печально.
Анастасия Коптяева
Очень вкусный кофе и кукуруза. девочки приветливые и всегда оперативно работают. будем приходить чаще!🥰