Бродвей
Кафе
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Артем Молчанов
Саша лучший бармен Саяногорска В самом месте уютно и вкусно кормят Напитки подошли по душе Поварам отдельное спасибо за красивые и вкусные блюда
Анастасия Ракитина
Хорошее место, вкусные шоты, отзывчивый персонал, обязательно вернемся
Яна Игатьева
Часто хожу в эту место, но сегодня одно разочарование… Заказала пасту с морепродуктами, первый раз принесли сухую, сливок не было вообще, сделала замечание Принесли туже самую пасту через 3 минуты, залили сливками и засыпали ещё раз сыром, соответсвенно паста не имела вкуса. Но Бог с ним, в этой пасте попалось 5 костей, при расчете сказала об этом официанту, на что она на меня посмотрела как на врага народа, развернулась и молча ушла не сказав не слова. Обычно предлагают убрать такое блюда из расчета, тут же даже не извинились , просто ушли.
кคՇє K
Самое лучшее кафе в городе! Понравилось всё: интерьер, меню, обслуживание. Шницель – пушка гонка. Единственное место, где делают вкусный кофе 😍 Ещё хочу поблагодарить официанта Александру за хорошее обслуживание ❤️ Ваша веранда просто огонь 🔥
ю
юлия
Единственное место в Саяногорске, где можно вкусно покушать и выпить. Обслуживание хорошее, интерьер не плохой. Больше в городе нет ни чего подобного.
Бк
Бродвей, кафе
28 марта 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Аnanass
Всё очень понравилось, сидели с другом, вежливый персонал, вкусная еда, отдельное спасибо официанту Игорю) вежливый и добрый человек, всё объяснил, готов был помочь в любой ситуации, очень понравилось заведение💗
Алина К
Были компанией , всегда нравилось это место и было вкусно, сейчас же официантка хамит, закатывает глаза, общается на ты, проскакивают фразы «А вы разве не видите что народу много?», бармен не умеет делать коктейли, раньше бармен лучше была, вообщем печально всё стало, к еде вопросов нет, повара молодцы
Кристина Выгузова
Все отлично ! Благодарим за прекрасное обслуживание 🥰🥰🥰🥰
Юлия Касторных
Любимое заведение в городе, которое пытается развиваться и в плане обслуживания, и в качестве, разнообразии блюд❤
Татьяна Koробейникова
Отличное кафе, быстрое обслуживание, сотрудники очень вежливы. В меню брали белую рыбу с овощами, очень вкусно.
Basik TV
16 августа были проездом в Саяногорске По рекомендации 2ГИС посетили это место. Остались очень довольны, кухня на твёрдую пятёрку, правда цены Новосибирские))) В целом ужином остались довольны !!!
Вася Связев
Очень вкусно готовят. Предлагают вкусную еду. Готовят прекрасные напитки. Отличные отношение к клиентам рекомендую.
Александр Глок
афигенская кафешка, все четко, все вкусно, пицца огонь, недорого, пицца по 500-600 в среднем, очень вкусно, все вежливые, улыбчивые, атмосфера приятная и крутая, ну короче вкусно очень и круто, ваще огонь и супер обязательно зайдите не пожалеете
Аня К
твердея двойка только за вкусные коктейли, спасибо бармену по кухне: меда нет, кукурузы нет, рыбы нет, и из-за этого блюда на стопе, впервые видела чтоб сырную тарелку подавали с горчицей)) фруктовая нарезка - пол яблочка, мини горсть винограда ну и наверно половинка апельсинки и с вас 400р или сколько)) с овощами такая же история отдам должное, белая рыба была вкусная 👍🏻 но соусы многие были кислые девушка официантка молодец, бармен просто удивительная девушка, все подскажет, все расскажет
Роман Попов
Оооочень вкусные коктейли Еда тож Когда бываю в вашем городе ,захожу стабильно Также приведу друзей ,посоветую всем Ценник ну очень одекватный по сравнению с нашим городом ,поверьте ,в Красноярске вы на 2500 не посидите )
ФБ
Федор Боронилов
Очень нравится заведение, еда вкусная и всегда свежая, официанты хорошо выполняют свою работу, как и бармены, на счет поваров респект
Дмитрий Богатырёв
Заведение среднего сигмента. Заказал белую рыбу но еë не было,должны были предложить альтернативу а предложили сëмгу в соусе. Сëмга в соусе это коллапс!!! Семга сама по себе жирная рыба а вы ещë и сливками еë залили. И ещë не стали доливать воду в чай когда просили, а в первый раз когда приходил официант сам предложил долить кипятка в чай. Ножом даже вафельки не разрезать. Вообщем ставлю 1 звезду. Больше не придем сюда
ТЗ
Татьяна Зоткина
Вкусно, хорошее обслуживание. Очень понравился тыквенный суп и мясо с брусникой.
Александр Булыков
С дочерью искали местечко, где можно было поужинать. Проходя мимо кафе «Бродвей», решили зайти посмотреть меню. Нас встретил очень приятный и приветливый персонал) Помогли с выбором еды и напитков! Свиная корейка просто супер. Приятная музыка) Мы сами из Казани, поэтому рекомендую данное заведение всем туристам!
ДШ
Денис Шадрин
Место замечательное, лучшее в городе, персонал вежливый и приветливый, блюда очень вкусные, ходим с супругой постоянно, очень нравится. Ценник на блюда приемлимый! Всем рекомендую.
Артур Шведов
Отличное кафе. Вкусные напитки и закуски. Приятный персонал. Огромное спасибо официанту Эвелина и бармену Екатерине!
Олег
Очень скудный выбор пива. Розлива нет, холодильник почти пустой. Элементарно в пятерке пива можно было купить и поставить. Блюда вкусные. В зале чисто. На ТВ включите клипы, в зале для интерьера добавте картин и прочих элементов.
НН
Надежда Новолоцкая
Очень внимательный персонал, блюда подавались без долгого ожидания. Больше всего понравилась подача коктейлей и шотов ♥️ Отличное место как и для пар так и для компании.
Павел Овчинников
Отличное место, отзывчивые официанты, разнообразное меню)
Анастасия Токмашова
В нашем городе не так много мест, где можно встретиться с подружками, поболтать, вкусно покушать и просто приятно провести время Сегодня были в кафе «Бродвей», помимо того, что мы очень вкусно поели, нам очень повезло с девочками официантами! Девочки очень вежливые, доброжелательные. Девочки, ваш Стич попал в самое сердечко, спасибо!🫶🏻
ПН
Павел Новолоцкий
Все очень понравилось, шоты топ, еда топ, обслуживание на высшем уровне 🫶
еп
егор побережный
Проходи мимо, решили зайти попить кофе. Кофе очень вкусный и ароматный. Сидели на балконе, очень атмосферно. Официанты класс!
ЛП
Лилия Побережная
Сегодня обедали в этом кафе! Блюда очень вкусные, хорошее обслуживание. Весь персонал приветливый и вежливый. В кафе очень уютно. Обязательно придем в следующий раз!♥️👍
Анастасия Потылицина
Ужасное заведение. Ожидание час пока нарежут обычную закуску. Блюда также не фонтан. Том ям отвратительный.
Дарьюшка Х
Безумно приятная официант-бармен Валерия,узнала что у меня день рождения и принесли десерт за счет заведения,девочки работают все безумно приятные и улыбчивые❤️
Роза Шадрина
Зашли в "Бродвей" с друзьями - и не пожалели! Еда - вполне вкусная. Атмосфера - как на посиделках у старых приятелей, только с музыкой. Обслуживание - как будто тебя ждали всю жизнь! В общем, если ищете место, где можно расслабиться и отдохнуть душой (и желудком), то вам точно сюда!
Андрей
Место хорошее, еда вкусная, особенно понравилось блюдо с форелью... Не помню уже название похоже на драники.
Tigi Vagi
Честно не очень, и еда и сервис и чистота туалета... были первый и последний раз. Из хорошего прикольный потолок.... посуда обычная,светильники очень низко размещенны,время ожидания долгое. Обе официантки еле живые. Нормально работает одна бармен.
СГ
Софья Грановская
Пришли с ребенком посидеть в кафе, молочный коктейль ждали около 40 минут. Меню принесли только тогда когда попросили официанта. Проходят мимо и не спрашивают ничего, пока сам не попросишь. Долгое обслуживание, приходили до этого, было намного быстрее. Официанта приходится подталкивать все время, был приготовлен коктейль, но он просто стоял на барной стойке в течение 10 минут. Пиццу принесли без доп. тарелки, приборов не было, когда их попросили, очень недовольно дали «добро». фруктовую нарезку принесли без каких либо шпажек ну или вилки, еда действительна неплоха, но то как обслуживают, честно говоря, печально.
Андрей Ворошиленко
Половина меню нет в наличии , том ям подается с жареным луком 🫣 из всего съедобного была только пицца . Лимонад было пить невозможно, сок апельсиновый и тот разбавленный. Чек в заведении не высокий но даже это не стоит своих денег. 5 позиций ожидали почти час.
Анастасия Рожнова
Сегодня посетила данное заведение и разочаровалась в работе персонала, и подаче еды. Персонал не особо обращает внимание на гостей и не торопится их обслужить. А еду приносят практически холодной. Прошу улучшить качество обслуживания в данном заведении.
Евгения К
Вчера посетили кафе с мужем,приготовили все очень быстро,вкусно,очень атмосферно уютно,но большой восторг девушке Валерии,я таких официантов не встречала,какая она молодец,вежливая,всегда с улыбкой ,все расскажет подскажет,подходила часто но это было так не навязчиво,ей огромное спасибо за обслуживание 💚я даже не могу описать этот восторг😊
Foxes Plt
Побывав в кафе «Бродвей» вы получите уникальную возможность пообедать на атмосферной веранде, попробовать замечательные вафли и выпить чая!
ек
елена казанжи
Все очень понравилось, все вкусно, отличное обслуживание, и качество блюд. Внимательность персонала и уютная обстановка, манит зайти туда еще много много раз
Евгения Викторовна
Впервые посетила это заведение. Салат Черчиль - вкусно, красиво, сытно. Вежливый, участливый персонал. Рекомендую посетить и составить личное мнение.
ИЛ
Игорь Ленков
Валерия очень хороший сотрудник 5 баллов
ДП
Дмитрий Полежаев
Хорошее заведение со своей приятной атмосферой. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям ✨
Илья Кажин
Очень приятная атмосфера и персонал, вкусные блюда, напитки и отличная музыка) Рекомендую всем!
Анастасия Озерная
Неприветливый персонал. Официантка закатывала глаза и забывала то, о чем ее просили
Критик
Комфортное и атмосферное место! Очень понравилось 😻 Вежливый персонал, учли все наши пожелания. Еда и напитки – класс, с красивой подачей 🙌 Бармен сделала нам очень вкусные коктейли и бабл тиии!! Приятная музыка, уютный зал, есть всё чтобы комфортно провести время с друзьями Обязательно вернемся к вам 🥰🥰
Михаил Антонович
Одно из самых лучших заведений города,обслуживание на высоте! Прекрасные, профессиональные сотрудники! Цены приемлемые,всегда вкусно,качественно,чувствуется что работают люди с удовольствием! Интерьер прекрасный,на балконе можно курить,предлагают пледы,а в помещении летом прохладно,зимой тепло,спасибо вам!
Анастасия Бричкова
Уютное место, а так же дружелюбный персонал. Вкусная еда и напитки. Поход в данное заведение оставил лишь положительные впечатления, время проведенное здесь пролетело незаметно. Обязательно зайдём к вам ещё ✨
ЯВ
Яна Велицкая
Понравилось) чистенько, уютно со вкусом, бармену ( девушке в клетчатой рубашке) отдельный зачет) обучала персонал по ходу и кофе вкусный , еда норм, официанты бомбезного роста- даже глаза не надо поднимать - они на уровне с ними)) очаровательные девчушки
Егор Матвеев
Шикарное место, отличный чай, приветливый персонал, можно приходить, как для отдыха, так и просто перекусить!!!
Алина Блохина
Очень приятное кафе) Обслуживание супер! Кухня очень вкусная, заказы готовят не долго Персонал улыбчивый и вежливый С мужем приходим ни первый и ни последний раз, всегда уходим довольные )) Спасибо всем ❤️