Чайхана
4.1
4.1
Вд
Виктор долидович
Кафе просто супер, атмосферно, уютно, еда просто бомба, все очень вкусно! Персонал вежливый, официантка быстро справлялась, следила за порядком
Надежда Королёва
Отвратительный персонал, никакой клиентоориентированности. Из всех блюд съедобен только салат Чафан Солянка отвратительная, это даже солянкой нельзя назвать Жирный бульён в пельменях, будто туда просто налили растительного масла и кинули кубик ролтона. Чай будто был заварен уже до нас 3-4 раза Ни запаха, ни вкуса Ставлю двойку только из Чафана В самом заведение чисто, вроде даже уютно Но мы приехали покушать, а не обстановку смотреть
Снежана Снежана
Очень часто приезжаем сюда покушать . Атмосферное место. Уютно и красиво. Персонал всегда вежливый. Блюда, которые заказывали, все понравились. Все на достойном уровне. Но есть пожелание. Пожалуйста, включите в меню блюда на пару, русскую кухню. Успехов!
MfTwix «назар»
Все всегда быстро персонал добрый еда вкусная даже пожар не помешал им
Саныч )
Шашлык с курицей был пропавшим! Очень долго ребята не могли понять, что нам ответить) в итоге проиграли историю про то, что курица в последнее время так пахнет, но они все равно из нее готовят🤣🤣 молодцы!
Вячеслав Савченко
Брали с семьёй баранину с картофелем, мясо оказалось жесковато и сухое. Не лекомендую это блюдо, салат был вкусный на высшем уровне.
ЕЕ
Евгений Евгений
Ачук чучук салат-обман. Просто помидор порезали посолили поперчили лук добавили и продали за 180₽. Лепешка старая. Цены не дешевые, а размер блюда не большой…
Порции маленькие а ценник необоснованно высокий, так себе конечно
Иван Т
Персонал и его работа, это визитная карточка любого заведения и этот вопрос здесь под большим вопросом... Плов на вкус как всегда 👍 (подача 👎)
Никита Ошаров
Это лучший ресторан в котором я был. Я бы здесь сыграл свадьбу. Это просто потрясающе. Всем рекомендую! Андрюха кайфанул нереально!!!
ДХ
Денис Харланов
Мы только что закончили ужин — и, честно, это было что-то невероятное! Такое чувство, будто не просто поел, а побывал в путешествии **1. Вкусовой резонанс** Каждое блюдо — как отдельная симфония. В плове — не просто рис и мясо, а история с восточным шепотом. Лагман — как будто бабушка из Самарканда лично раскатывала лапшу и добавила чуть-чуть солнца в бульон. Даже чай — не напиток, а ритуал. Вкус здесь не просто хороший — он *глубокий*. Такое ощущение, будто рецепты собирали по горам и базарам десятилетиями. **2. Атмосферная гравитация** Чайхона — не просто заведение. Это телепорт в другой мир, где время идёт медленнее, разговоры звучат тише, а глаза отдыхают. Интерьер — баланс уюта, стиля и настоящей восточной теплоты. Там хочется задержаться. Даже не поесть — просто быть. **3. Сервис без лишнего шума** Официанты — вежливые, ненавязчивые, будто знают, когда подойти, а когда дать тебе тишину. Такое ощущение, что персонал прошёл подготовку в академии “чувства момента”. Всё подают вовремя, с душой, но без наигранности. Это редкость. **4. Аутентичность без пафоса** Чайхона не строит из себя Восток — она *им является*. И это чувствуется в мелочах: в ковре у входа, в фразе “бери пока горячо”, в том, как пахнет у барной стойки. Никакой показухи, только настоящесть. Это не маркетинг — это любовь к культуре. **5. Ценовой дзен ** Ты уходишь не только сытым и довольным, но и с ощущением, что ты заплатил меньше, чем получил. Не потому что дёшево, а потому что **ценность — выше цены**. Это идеальный баланс: ты платишь за качество, а получаешь ещё и настроение. --- 💬 **Вердикт:** Если бы у города был оазис, где можно перезагрузить и вкус, и чувства — это была бы именно эта чайхона.
ЕО
Елена Островская
Уютно!Чисто!Вкусная еда,приветливый персонал!спасибо Вам большое за вкусный обед!Желаю Вам процветания!
Евгений Барышев
Общее впечатление благоприятное. Чисто, тихо. Персонал приветливый. Кухня приемлимая. Цены лояльные. Единственный минус- туалет. Был несколько раз, в разные дни и разное время. Вроде всё есть мыло, бумага, но... Сыро, грязно неопрятно... Из кухни... Несколько раз заказывал шурпу из баранины, очень понравился джиз. маленькая лепëшка всегда тёплый и хрустящий. Карэ из баранины очень вкусное, на мой вкус...
Анатолий Хакк
Еда очень вкусная, работники хорошие, заказ выполнили очень быстро, еда тут стоит своих денег!
Лада Большангорская
Не гостеприимный персонал, разочарованы.
Юлия Зыкова
Хорошее заведение, атмосферная обстановка. Приветливый персонал, а кухня просто сказка! Советую для посещения!
Виолетта Лаптева
Вкусно. Быстрое, вежливое обслуживание. Чисто. Будем заезжать еще. Спасибо. Рекомендую)Приедем еще не раз !
Егор
Заказали шашлык две порции на двоих, очень вкусно. P.s Думал будет мало, но я объелся;)
Наталья С
Заезжали мимо ходом первый раз в эту наслышанную кафе. Заказали плов, жаренный лагман и обычный лагман. В обычном лагмане попался волос, который испортил настроение от всего съеденного!
Евгения Камышная
Очень атмосферное место, уютно и очень вкусно. Были проездом и не пожалели, что заехали именно в это место
КБ
Константин Безъязыков
Место супер.атмосфера классная. обслуживание замечательное.народу много ,но официант успевает всех обслужить. Есть конечно люди которым не угодишь и они думают что официант должен стоять и выполнять их заказы. Мы часто тут бываем и всегда нравится проводить время. Спасибо этому коллективу за такую уютную атмосферу.АНВАР ДЕЛАЕТ СУПЕРСКИЙ ШАШЛЫК.ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ЧЕЛОВЕК ОТНОСИТСЯ С ДУШОЙ К СВОЕМУ ИСКУСТВУ!!!
Александра .
Часто приезжаем покушать именно сюда , все очень вкусно 🤤 и быстро приносят заказы А люля просто 🔥🤌🏻
Дмитрий Богатырёв
Очень вкусно, рекомендую, шашлык бомба!
Н
Наталья
Очень классное кафе. Всегда вкусная, теплая еда. Приятная и комфортная атмосфера. Сотрудники очень вежливые. Заказы получили быстро. Огромное спасибо, остались довольны. 🙏
РВ
Роман Веденеев
Отличное место,обслуживание на высоте,парень на кассе поднимает настроение,спасибо 🤝😃
ТШ
Татьяна Ширяева
Отвратительно! Оскорбительно! Не по восточному! Забыли про заказа! Почему оплату мою за заказ к себе в карман положить не забыли! А приготовить забыли!!! Если вы хотите испытать как вас с грязью мешают приезжайте сюда испытайте!!! Все уже покушали а я посидела посмотрела на всех! Даже есть перехотелось! Официантка вообще разговаривать не умеет знает только Щас! Это что???? Так можно разве общаться в сфере обслуживания!
Хаёт Мадалиев
Заказал праздничный плов очень вкусно поел рекомендую приходите вы тоже пробуйте не пожалеете !рахмати канон ака
али ска
Обожаю ваш плов
Анастасия Бричкова
После проведенного времени в этом месте остались лишь хорошие впечатления. В заведении уютная атмосфера и приятные сотрудники. Спасибо за вкусную еду и чудесное обслуживание.
ВД
Варвара Дорожкина
Заехали по дороге, все понравилось, вкусно , чисто , оперативно .
ВР
Виктория Радионова
Приятная атмосфера, а главное вкусная еда и приветливый персонал. Лепешка мягкая с легкой корочкой, словно только из печи. Все было свежее. Рекомендую фирменный чай для ценителей хорошего продукта.
Аня Шульенко
Все очень вкусно)
ПС
Пошка Стефан
Очень дорого
Дильнур Давлетбаев
Отличное заведение! Вкусный шашлык!
WV
Wladimark Vtorooy
Покупал солянку с собой в термос налили какой-то дешёвой колбасы с непонятным бульоном не спросили даже какой солянки я с колбасой тахой дешовоей ещё не ел. Дорого
КБ
Кирилл Баруткин
Хорошая кухня, приятная атмосфера, мне всё понравилось. Вернусь к вам ещё.
Stas Stryapkov
Заведение огонь, всё есть и по доступным ценам, в час пик конечно нужно подождать своё блюдо, но справляются все на ура, дайте премию официанше
ОЕ
Ольга Евдокимова
Отвратительно. Не вкусно. Заказ ждали сорок минут. Сначала принесли горячее и толко потом салаты. Моим ужином должен был быть плов. НО. Мне принесли холодный отварной рис с очень большим количеством растительного масла, а сверху лежал кусочек отварной говядины, отрезанный видимо от кусочка побольше - это НЕ плов. Ребенок заказал с трипсы. НО. Принесли кусочки отварной не соленой курицы в тесте. Не советую, даже предостерегаю посещать это заведение.
ИС
Иван Сагояков
Вкусно, красиво, уютно. Но ужасное обслуживание. Заехали кампанией, сделали заказ, подача в разнобой. Одни уже доедают блюдо другие сидят и смотрят на это, в ожидании своего заказа. Официантки грубиянки. Встал из-за стола отошёл и девушка тут же унесла мой чай, после слов почему вы унесли мой чай принесла пустую чашку🤦♂️
Анастасия Мельникова
Если бываем в Саяногорске , обязательно заезжаем сюда ! Невероятно вкусно!! И взрослые и ДЕТКИ ДОВОЛЬНЫ !!! Шашлык отпад ! Манты супер , салаты хорошие. Все просто супер !
[H
[Little Huntress]
Отличное кафе! Потрясающая атмосфера, уютный и красивый зал, приятная музыка. Плюсик за диваны - поел, а потом откинулся на спинку и хорошо отдохнул) Расстроило, что к моменту, когда мы приехали, манты закончились, поэтому хватило не всем. Также была небольшая заминка при вылаче заказа - вероятно, потому что отдают по готовности, т е., еда только-только с печи - кто-то уже добивает своё блюдо, а кому-то только выносят. Еда - очень вкусная. Жирная - как особенность восточной кухни - кому-то может не зайти. Остались сыты и довольны
Александр Вайс
Кухня очень вкусная. В помещении очень симпатично. И очень чисто. Рекомендую всем.
Анастасия Суходоева
Очень понравилось. Всё оказалось вкусное и порции большие
Кристина С
Недавно были в этом заведении, очень сильно разочаровало. Еда на любителя. Заказали плов и шаурму, попросили упаковать с собой. К сожалению приборов ни каких не положили, как есть плов? В шаурма не вкусная, много помидора и все, немного кусочков курицы и капусты. Плов за 300₽ вообще удивил, хотя было сказано что он вкусный. Порция была маленькая, сверху лежало 4 кусочка мяса и четвертинка яйца, на вкус плов безвкусный. Вообще впечатление так себе. Деньги на ветер
SG
Ser Grin
Ребята молодцы! Накормили вкусно, не дорого и лояльность к клиентам на высшем уровне)
Работа на спецтехнике Алексей
Для таких цен порции очень маленькие .
Алек Сав
Приятное заведение. Очень вкусно. Всём рекомендую
Анна Алехина
В городе Саяногорск впервые, приехали из Красноярска, решили поужинать большой компанией 14 человек. В итоге 10 человек покормили в теч 30 минут, а остальным блюдо пришлось ждать в течении часа! На вопрос где наш заказ, ответили готовим в порядке живой очереди. И да, после нас зашли ещё 4 стола и их конечно же им быстро накрыли стол. По итогу крылышки КFS оказались сырыми...Зря ждали (((
Антон Алехин
ставлю две звезды, еда вроде норм. НО мы приехали большой компанией, все наши друзья уже поели, а моя семья (4 человека) ждали наши вторые блюда минут 40, на вопрос почему так долго, официант отвечал «все готовится в порядке очереди», интересно какая очередь🫠🤬 если все кто позже нас пришли, уже получили свои блюда😕 как так вышло ни кто не знает храни вас господь😘
ДГ
Дмитрий Граф
Работа с клиентами на уровне нуля. Грязно, дикая вонь. Удивили прям, есть что вспомнить, только хочется забыть. Это днище.