Монреаль
Автосервис
Александр Власов
Приехал на диагностику ходовой, думал всё плохо. Нашли износ шаровой и сайлентблоков, сразу поменяли. Машина стала ехать ровно и без стуков 👍
Владимир Жданов
Мне кажется в данном сервисе приведут в порядок любой автомобиль. Авто мои менялись, были отечественные, японские, европейские - всегда проходил техобслуживание здесь. Вопросов по работе не возникало. Сотрудники душевные люди всегда. Александру Александровичу отдельная благодарность.
Денис Иванов
Необходимо было сделать локальные кузовные работы. Обзвонил очень много сервисов Хакасии (дорогих, обычных, всяких), никто задачу не смог решить. В Монреаль подсказали отличного мастера в Саяногорске по кузовным работам. Вуаля: Утром отдал машину, вечером уже готово. Наилучшие рекомендации. Заинтересованность в решении проблемы клиента - на высшем уровне.
Валерия Фильчак
Всей нашей семьёй обслуживаем авто здесь. Нам нравится. Сугубо положительные эмоции.
Алёна Конева
Хороший сервис. Посоветовали друзья. Мне нравится все.
Юлия Трофимова
1. Автосервис удобно расположен. 2. Рядом магазин автозапчастей. 3. Сотрудники действительно заинтересованы вам помочь если необходимо починить авто. Достаточно давно являюсь клиентом, только положительные эмоции, спасибо 🤝
Глеб Золотухин
Отличный автосервис, великолепные мастера, за ремонтом и обслуживанием авто всегда только сюда.
Евгений Попов
Как известно найти хороший автосервис задача не из лёгких. Я нашел и несказанно рад этому. Прохожу ТО и ремонты только здесь и бед не знаю. Рекомендую.
ЛМ
Любовь Малюта
Приветливые и обходительные сотрудники. Проходим ТО в этом сервисе достаточно давно всей семьёй. Всегда всё без проблем. Молодцы.
Людмила Зырянова
Я постоянный клиент данного автосервиса. Всё нравится. Рекомендую. Не пожалеете.
ФИ
Филатов Иван
Приехал сюда по рекомендации друзей и не пожалел. Сотрудники приветливые. С торца сервиса приличный автомагазин. Рекомендую
ПБ
Павел Боргояков
Починили мою Хонду, ласточка снова меня радует, спасибо.
ЛП
Любовь Полянская
Регулярное ТО прохожу всегда здесь. В автомобилях не то чтобы хорошо разбираюсь, а здесь всё делают на совесть, приезжать повторно и переделывать никогда не приходилось. Молодцы.
Евгений Копнин
Мастера которые здесь работают, действительно понимают как устроены автомобили и как их ремонтировать. Спасибо за качественную работу и дружелюбное отношение.
Иван Фёдоров
Заварили выхлопную трубу быстро и качественно
Александр Суворов
Найти качественный сервис - это целая проблема. В Саяногорске обслуживаю свой автомобиль только здесь. Другой сервис даже искать не буду, так как здесь всегда всё делают грамотно. Коллектив крайне доброжелательный и позитивный. Александру Александровичу - отдельное спасибо, респект и уважение 🤝.
Анна Ерлыкова
Посоветовали данный сервис друзья, обратились сюда и не пожалели. Автомобиль сделали быстро. Теперь только сюда.
Елена Елена
Уже несколько лет выбираем только монреаль, спасибо большое за всегда качественную работу. Всегда только к вам!
DL
Daniel LaRiv
Делал у них развал-схождение. Пришлось потом переделывать, так ещё и денег взяли в два раза дороже чем на других СТО Саяногорска.
MM
Marco Margo jeykop