Апельсин
Автомойка
П
Павел
Мойка хорошая, сделали верх качественно, помыли подкрылки , а вот пороги нет к сожалению 🙇
Serik Adonis
Отвратительная мойка. Пороги на авто даже не вымыты, видимо лень было наклониться. Так еще и проём багажника вообще не вымыт и не протерт. Выезжая с мойки вся грязная вода потекла по бамперу. На вопрос почему не вымыли? Поступил ответ мы не смогли открыть багажник. (Я был в комнате для ожидания). Мы говорит что за вами бегать будем чтоб багажник открыть?
Валера Санников
Самая худшая мойка в городе, стекла с зеркалами не протерли толком, заднее стекло грязное, дверные проёмы тоже не протерты, под дворниками грязь, коврики закидывают в салон как попало, дверьми хлопаю, пожалейте свою машину, не привозите сюда, обслуживание го@но
Мария Карелина
Машину помыли, а стекла предложили за отдельную стоимость отмыть химией, какая химия нужна от мух? Салфетками легко отмылось на другой автомойке. Лучше тряпками нужно было мыть.
Зоя Антропова
Отлично помыли, вежливые, хорошо работают, рекомендую
Яна М
Хорошая мойка. Помыли быстро и качественно. Есть комната ожидания, можно приобрести себе холодный напиток. Приеду ещё.
Nataly Nataly
Все печально. Заехали в 21:18 помыть верх, сказали «закрываемся».