Автомаркет+
2.4
Владимир Скрип
Плохое общение работников
Лиза Горбачёва
К сожалению, у меня был крайне негативный опыт в этом сервисе. Я приехала на замену масла, но сложилось впечатление, что вместо масла здесь больше болтают. Работники очень разговорчивы, и иногда они переходят границы уместного общения. Если вы владелица автомобиля марки Автоваз, я бы не рекомендовала это заведение. Вместо того чтобы сосредоточиться на замене масла, сотрудники предпочитают обсуждать вашу машину и вас самих, что отвлекает от основной работы. Надеюсь, мой отзыв поможет другим сделать правильный выбор.
СВ
Светлана Вересова
Девочки молодцы. Всегда доброжелательны помогут подобрать нужную запчасть. Очень большой ассортимент, всё чего не достаёт можно заказать.
Elman Sigov
может продавцы будут уходить в другое место курить? невозможно рядом стоять.
Владимир
Отличный магазин, продавец быстро подобрал саленблоки, из всех магазинов нашёл только тут подходящий
Сергей Матвеев
Дороговато, но в наличии выбор большой