Кварталград
Агентство недвижимости
Александр Сергеев
Понравилось как работают
Алена Пекарева
Покупали квартиру через данное агенство. Работали с Ириной Валентиновной и Аленой Викторовной, все очень понравились. Грамотные специалисты, готовы помочь с решением любого вопроса.
Елена Басеник
Продавали квартиру через агенство Квартал.Хочется сказать спасибо риэлтору Ирине Боровых, юристу Алёне.Девушки настоящие профессионалы.
ИБ
Ирина Боровых
Отличное агенство с профессиональным коллективом!
Анастасия Абумова
Покупали квартиру через данную компанию, профессионализм персонала порадовал. Грамотные сотрудники чётко всё объясняют,по документам всё оформили быстро. С риелтором Юлией сотрудничаем регулярно. Ответственный и надёжный человек, за что ей огромное спасибо!
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно 😉 рады видеть Вас нашим постоянным клиентом!
УС
Ульяна Соловьева
Рекомендую данное агентство, обращались к ним много раз,всё на высшем уровне, грамотные специалисты, разберутся и помогут в любом вопросе.
20 февраля 2024, официальный ответ
Ульяна! Спасибо Вам большое за добрые слова 😌 Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
ИГ
Ирина Гражданкина
Искренне благодарю компанию Кварталград и лично Алену Викторовну за помощь в моей не легкой сделке! Все сделали быстро и на высшем уровне! Если недвижимость - то только к вам!!!
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, приходите ещё!
Анастасия Кокоткина
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями при работе с агенством КварталГрад. Так получилось, что мы решили купить квартиру и сделать это нужно было в максимально короткие сроки. Выбор стоял бошьшой при выборе риэлторского агентства, но выбор пал именно на эту организацию, т.к. очень много хороших отзывов мы слышали и очень порадовала полная прозрачность перед клиентами. У нас была агент Бажина Юлия, отличный риэлтор! Также были проверены юридическим специалистом все документы к покупке квартиры. Я очень благодарена и буду рекомендовать агенство КварталГрад как самое лучшее в нашем городе!
19 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас, рады сотрудничеству и будем рады видеть…
КБ
Кристина Батенева
Спасибо огромное всему коллективу недвижимости Квартал. Очень грамотные, доброжелательные, отзывчивые сотрудники. Всё объяснят, сопроводят, помогут. Спасибо огромное за всё. Благодаря вам у нас теперь есть дом. 😘😚♥️
19 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Были рады помочь!
Анастасия Мурзинцева
Хочу выразить огромную благодарность за отличную работу! Очень грамотные специалисты! Всё расскажут, объяснят,посоветуют как лучше сделать! Спасибо за помощь! Всем рекомендую ♥️
19 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем Видеть Вас вно…
Егор Пикалкин
Очень грамотные и ответственные специалисты, приятно было работать.
26 января 2023, официальный ответ
Егор, благодарим Вас за отзыв. С Вами было очень приятно работать
Миронова Наталья
Хочу оставить отзыв как давний партнёр! Уже больше 15 лет я сотрудничаю с агентством "Квартал" и хочу поблагодарить руководителя Чернявскую Алёну и отдельно риелтора Гаврилову Евгению за многолетнее сотрудничество, порядочность и проффесионализм! Девочки, желаю Вам процветания и огромных успехов и надеюсь на наше дальнейшее плодотворное сотрудничесто!!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем Вас ждать вновь!
ЕФ
Елена Фадеева
Проживаем в другом регионе, продажей дома (п. Майна), сбором и оформлением документов занималась Лагутенко Светлана, нам оставалось прийти в ближайшее отделение банка на электронную сделку. Благодарим агентство недвижимости "Квартал" и нашего личного риэлтора Лагутенко Светлану, за профессионализм и грамотный подход к выполнению своей работы!!! Спасибо большое!!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 🤗
КО
Катя Охорзина
Благодарю за помощь. Очень грамотные специалисты. Всё очень понравилось.
Алексей Северин
Не отвечаю можно сказать не работают
Елена Шакирзянова
Купила квартиру в Черёмушках через агентство недвижимости Квартал, очень довольна качеством обслуживания! Работала с риэлтором Альбиной, руководителем Алёной и бухгалтером Надеждой, девчонки Профессионалы с большой буквы! Все сделали на высоком уровне, вовремя напомнили обо всем, пригласили, оформили документы, нам только оставалось прийти и подписать. Спасибо большое Вам за вашу работу!!! Вы умницы и красавицы!
9 февраля 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда!
Игорь Муракаев
Агентство недвижимости квартал-это не просто агенство, а целый аналитический центр! Обратившись к ним я и моя жена очередной раз убедились в том, что здесь персонал не просто приходит на работу, а с открытой душой располагаются к клиенту! В мгновение мы поняли друг-друга. Ирина нас как родных приняла, показала рассказала все варианты объектов. Через пару дней смотрины, через месяц моя семья уже в своём новокупленом доме встречали Новый год 🎅! Приношу огромную благодарность за Ваш труд, профессионализм, чуткость и понимание) Ирина Боровых Вам лично обнимашки душевные)) ставлю ПЯТЬ звёзд только потому что нет ДЕСЯТИ!!!!! Спасибо умнички! Ценю хвалю рекомендую!!!!
9 февраля 2022, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас всегда 💛
Яков Шевченко
Риелтор Боровых Ирина Валентиновна подобрала мне квартиру, которая мне очень понравилась. Рекомендую этого Риелтора!!!! Агентство Квартал отработало быстро. Всё вопросы решены оперативно. Спасибо всем
25 октября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждем Вас снова и снова 🤝
Sergio Taccini
Отличное агентство. Грамотный персонал
ДГ
Джульетта Галетти
Искали варианты по аренде недвижимости, на сайте есть предложения, в реальности предложений нет, на вопрос почему объявления не удалены просто повесили трубку. Ни о какой компетентности нет и речи, разговаривала Светлана Трофименко.
26 июня 2019, официальный ответ
Добрый день. Предложения по аренде меняются ежедневно, возможно просто еще не успели удалить. На сай…