Вояж
Автоцентр
3.7
3.7
Egor Egor
Очень хамское отношение хозяина. Был случай с возвратом, так нет чтобы сказать адекватно Начал тыкать, чекать, упускать и все это по телефону, представить не могу, какой он в жизни Не советую, тратить свои нервы Езжайте в другое место.
V S
Раньше такое классное сто было,очень жаль что теперь стало хуже. Сход/Развал делают на отъеб@сь, при этом если поставят свою некачественную запчасть просто промолчат. Переделывал после них в другом месте сход/развал,оказывается даже не всё откручивали для регулировки одно что то выведут и всё. Персонал стал вообще никакой. Рыба гниёт с головы. Больше туда не обращусь.
Андрей Прозоров
Хороший автосервис!
ПБ
Павел Быков
По ценам одни из самых адекватных. Но если сломают новую запчасть при установке то" все притензии к заводу изготовителю"
Elman Sigov
где мои колпачки ёпта
Наталья Козлова
Отличные мастера и приветливый персонал. В дороге случалась неожиданная поломка, так нам сразу помогли найти необходимую зап часть все поменяли и цена довольно приемлемая. Хорошие и отзывчивые люди! Побольше бы таких.
Владимир
Самое адекватное сто нашего города, цены не кусаются, делают быстро и качественно, не в первый раз обращаюсь в данный сервис.
Mama Mia Evviva
Просто огромное человеческое спасибо ребятам из этого автосервиса, отдельная благодарность Евгению. Благодаря вам я доехала до дому! И моя вера в добрых отзывчивый людей укрепилась! Желаю процветания, и, всё будет хорошо!!!
Николай
Волею судеб был в Саяногорске 8 мая 2022. Выходной!!! На трассе мне показалось потягивает машину вправо. Они единственные, кто работал. Заехал. Проверили, успокоили, что у меня с автошкой полный порядок. Тянуло скорее всего из-за сильного бокового ветра. Лишнего не взяли. Душевно пообщались. Спасибо.
Павел Логачев
Обслуживаю авто именно в этом СТО,качес во на 100 % ,вежливый,понимающий персонал ... "welcome"
Алексей Ратин
Кажется нашёл настоящего слесаря со всего города который работает без косяков, старается сэкономить деньги клиента, подсказывает как лучше сделать.В отличие от других сто здесь не завышают ценник в 2x кратном размере.Ремонтировали суппорта, все отлично сделали!Никогда не скажу на слесаря плохого, если он работает качественно, не рвет и не ломает авто.По сравнению с другими сервисами этот сервис самый лучший!
Ва
Вояж, автоцентр
8 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие! Очень рады, что вы остались довольны!!!
Денис Жуков
Делал развал-схождение, ребята знают свое дело, сделали чётко и быстро, а главное не дорого. Очереди не было но это возможно просто повезло. Машину после ремонта никуда не ведёт, руль стоит прямо. Машина opel astra h 2011
V S
Классное СТО, все аккуратно оперативно. Особенно Евгений С. и Александр Д. одни из самых лучших специалистов, свое дело знают. Побольше бы таких ребят.