Японец
Магазин автозапчастей
3.1
3.1
Алексей Барсуков
Заказывал запчасти, всё пришло быстро, без косяков, о прибытии сразу сообщили, рекомендую
РА
Роман А
Отвратительное отношение, никому не советую
U_
Unikod _
Хороший ассортимент, удивился, что есть катушки на vag, а также масло. В Красноярске то не сразу найдёшь.
ББ
Бес Бесовский
Зашел в магазин проконсультироваться по запчастям. Продавец обсуждал свои дела по телефону и обратил внимание только когда я над душой постоял. Очень грубо и пренебрежительно общался, такое чувство было что я умственно отсталый и отнимаю зря его время. На вопросы отвечал грубо и неохотно. В итоге пришлось уйти ни с чем. Поехал в Замену, вот там мне вежливо и профессионально помогли подобрать запчасти. Советую всем ездить в Замену а не в этот хамский магазин, воздержусь от оскорбительной характеристики данного места. Не то что ни ногой в жто место, буду всем советовать объезжать стороной это место.
ОШ
Ольга Шутова
Сервиса никакого нет, дорого, машину помыли плохо, стекла все в разводах, даже помять крыло умудрились. Больше не обращусь 😝🥺
f3dor2020
Ребята молодцы! Моют хорошо, без разводов, цена приемлемая, буду еще заезжать. Все быстро и качественно!
Илья Глаголев
В качестве автомойки начали сдавать свои позиции. Гонятся за деньгами, а не за качеством услуг. К клиенту относят с принебрежением. Дорогой руководитель, понятие помыть Кузов и коврики - это означает ПОМЫТЬ кузов и коврики!!! А понятие сбить пыль и грязь на всех автомойках, по прейскуранту стоит максимум 100 рублей. Имейте это ввиду и не стоит спорить с клиентом. С таким отношением к клиентам, у Вас их скоро не останется. С Новым годом!