ФорвардАвто
СТО
Tosik Tos
Ребята молодцы, быстро решили мою проблему!
Ruslan Gafarov
Грамотные специалисты!
Станислав Овчинников
Отличный сервис, обслуживаю машины там не первый год, разных марок и классов, отдельно хочу отметить по диагностики постоянно обновляется программа(можно диагностировать электроавтомобили, мотоциклы и т.д) плюс опыт в этом деле у руководителя огромный, так же хочется отметить персонал, все как есть покажут расскажут, все дополнительные работы согласовывают!!! Как появится 3D развал вообще все в одном месте за раз сделал и забыл! Рекомендую 👍👍👍
Василий Карякин
Отличный автосервис. Давно обслуживаюсь у данных ребят. Все отлично. Советую.
ДВ
Дмитрий Верич
Хорошее сто. Берутся за всю работу. Обслуживаюсь на данном СТО давно. Всегда помогут с ремонтом и решением проблем. Всегда чисто и убрано. Инструмент и запчасти не валяются под ногами.
Иван Андреевич
Делал дефектовку двигателя со вскрытием, в итоге решил делать двигатель дома в Красноярске, попросил собрать все запчасти в багажник. Дак в итоге не доложили половину болтов и механический клапан фазовращателя.
AP
Alexey Petrov
Огромная благодарность парням за помощь! Жаль, что нельзя поставить 10 звёзд, они их достойны! Приезжал в Черемушки в гости к родственникам. Недоезжая Саяногорска отключился вентилятор охлаждения двигателя, поднялась температура и давление в радиаторе охлаждения, что привело к его безвозвратной кончине. Был с семьёй, маленькими детьми, никого в Саяногорске вообще не знаю. Начал искать в 2ГИС ближайший сервис, позвонил в один сервис, сказали заняты, позвонил в ФорвардАвто, ребята выслушали, сказали, что примут авто на диагностику. Приехал в сервис, оставил авто, через час позвонили, сказали, что дальнейшие путешествие с таким радиатором невозможно. Работоспособность вентилятора восстановили (оказалось была потеря питания - порван провод), радиатор для моего авто нашли в Красноярске и уже заказали доставку в Саяногорск. В итоге, через сутки уже вернули мне исправный автомобиль. За замену радиатора отдал совершенно адекватные деньги, с меня даже за срочность ни копейки не взяли, несмотря на то, что вне очереди машину на ремонт приняли! Всем рекомендую этот сервис! Здесь работают не только умелые парни, но и люди с большой душой! Ещё раз вас благодарю!!! Отдельная благодарность руководителю сервиса! Добрался домой, всё в порядке!
Лилия Александровна
Хороший ломбард👍🏼
Vodemon Bogdan
Честные добросовестные грамотные специалисты. Бесплатно диагностика и консультации. Рекомендую.
Вадим Боровой
Автосервис супер! Спецы грамотные, добросовестные, и советом помогут, берут не дорого. Рекомендую всем.
Артём Артёмов
Одно из лучших сто в Саяногорске
Артём Веретёхин
Отличные парни! Ехали с другого города проездом, кончились колодки. Заехали к ним, сразу же заменили, очень быстро и по очень демократичной цене!
ЛД
Лидия Деревягина
Регулярно прохожу обслуживание своего авто в этом СТО. Специалисты работают качественно. Это самый лучший Автосервис в этом городе!
Татьяна Босий (Рогачкова)
Мне понравилось приезжаешь с проблемой её устраняют ещё попутно дают советы чтобы не не возникало новых проблем что делать и как их предотвратить
Женя Добрый
Супер сервис, отличные специалисты. Теперь только сюда.
Антон Андерсон
Отличный сервис! Рекомендую! Лучшие в городе!
Иван Иванов
Менял там ГБЦ на Гранте, сначала все устроило после появился запах масла! Выяснилось что шланг вентиляции Картера даже не был прикручен, итог вся защита в масле все в масле, халатное отношение к своей работе! Не рекомендую ...