Ритуал-Сервис
Яна Малешина
Спасибо за вашу работу
ТМ
Т М
Сотрудники не знают какими законами руководствуются и на каком основании оказывается услуги. На элементарные вопросы ответить не в состоянии. Навязывают услуги. Не предоставляют договор, только прайс лист, где ничего не прописано о том какие услуги выполняют, какую ответственность несут. Сумму внесенную авансом никак не учитывают, то есть никакой документ подтверждающий авансовый плачет вы не получите.
Елена Огнева
Вообще не пониманию за что хвалебные отзывы. Взяли 300 руб за услуги диспетчера. Что за услуги диспетчера??? Что старая бабка сидела и считала на кальеуляторе. Чек я так и не увидела. Договор не дали. Написала на них жалобу в налоговую.
Дмитрий Степанцов
Огромное спасибо компании, всем работникам и лично директору Борису. Очень грамотный и внимательный подход ко всем нюансам. Мы перевозили маму из Красноярска. Выезд был около 18 часов, следовательно, в Саяногорск прибывали ночью. Борис согласовал ночной прием, назначил ответственных, сам постоянно был на связи. Подготовка к погребению и сами похороны были проведены без задержек, всë отработано. Здесь действительно работают профессионалы. Ещë раз огромное спасибо всем работникам компании за организацию и душевное участие. Дмитрий. г. Красноярск.
Ритуал-Сервис, салон ритуальных услуг
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы и добрые слова в адрес нашего коллектива.
Максим Дёмин
Обратился повторно, сервис на высоте: Вежливы, пунктуальны, крайне ответственны!
Вика Журавлева
Ваш профессионализм и ответсвенный подход оставили у меня наилучшие впечатления. Работа тяжелая и ваш серьезный подход к ней впечатляет. Самой все организовать было бы очень тяжело, я выражаю вам свою благодарность.
Ритуал-Сервис, салон ритуальных услуг
4 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие в столь нелёгкой ситуации и за слова благодарности.
Максим Дёмин
добросовестный и честный подход как к клиентам, так и к работникам, доступные цены.
Алексей Саутин
Все было на высшем уровне, индивидуальный подход к каждому клиенту, получилось не очень дорого и все услуги были оказаны без заминки, к слову о предыдущем комментарии, в этом здании организация "Ритуал сервис" а не " Некрополь" по этому не обращайте внимание, все прошло хорошо.
Марина Борисова
Пользовались ритуальными услугами Некрополь , остались очень недовольны! Сначала они хотели перенести время, когда у нас все продумана и рассчитано на одно , обговорённое заранее время. Потом задержали еще на 15-20 минут! Когда мы сели в машину крышка гроба была закрыта, нам даже не показали родственника и всю дорогу мы не знали он это или нет... ,а на вопрос заданный нами- нам ответили .. НУ НАВЕРНОЕ ОН. Ехали так не аккуратно и быстро . Все не по-людски!!! Очень печально нас это огорчило!