Саяногорская ветстанция
4.1
ВЧ
Виктор Чикунов
Совсем не понравилось
Родители отвезли кота сюда, так как у него начались проблемы с мочеиспусканием. Отвезли не затягивая, на утро следующего дня. Коту поставили катетер под глубоким наркозом и отдали его домой. Кот был до сих пор под наркозом. В итоге кот так и не проснулся и умер у родителей дома. Мама звонила в клинику днем, так как начала переживать за кота (не могла отследить сердцебиение), ей сказали наблюдать, так как он может отходить до 24 часов. Никто не сказал приехать в клинику или кого-то вызвать. Родители надеялись, что может у него и правда очень глубокий наркоз, что сложно отследить дыхание, но возможно он умер уже днем. Наркоз был утром. Как я понимаю, анализов никаких не было сделано и в клинике не предложили оставить кота на стационар под присмотром. Возможно это можно было предотвратить. Кот был бодрый до этого дня все время, ему было 8 лет. В клинике сказали, что это была остановка сердца. Может это была слишком большая доза наркоза? Возможно это можно было бы отследить если бы он был под присмотром врачей? Подумайте перед тем как обращаться сюда. Возможно, это не первый такой случай и стоит ввести стационар, анализы или отправлять на них перед тем как делать что-то подобное? Давать номер дежурного, который может приехать если вы отдаете кота домой. Введите это все как платные услуги, чтобы снизить шансы всего этого. Барсик был супер, очень жаль.
Ю
Юлия
В восторге
Обратились в эту больницу после длительного и не эффективного лечения в платной клинике, нас встретили очень хорошо, сразу осмотрели котика, сделали все манипуляции, назначили лечение, на третий день коту стало совершенно лучше, а через неделю как будто и не было ничего. Хотя лечение то не замудреное по сути было назначено. Мой вывод таков, что тут намного грамотнее специалисты чем в платных. Спасибо большое персоналу.
Св
Саяногорская ветстанция
7 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
НН
Наталия Надежкина
В восторге
Лечила свою кошку и кота , возила на уколы , вежливый персонал , особенно мужчина , по цене очень удивилась , заплатила мало за 7 уколов и консультацию , спасибо за помощь , хорошая клиника
Ана С
Совсем не понравилось
Ужасная клиника. Назначили антибиотики в январе без всяких анализов, т. К. Животное приболело. Другой доктор сказал что из-за этого скорее всего произошло отравление ими и сейчас лечим серьёзные последствия. Договорились на капельницу, её нужно ставить 3 часа, я заранее позвонила, спросила сделают ли они такую долгую капельницу, сотрудники сказали что сделают, привозите к определённому времени. Ни про какую оплату не сказали. Когда мама приехала, на неё не обратили ни какого внимания и сказали что никто им не звонил и что никто не говорил что ставить нужно капельницу 3 часа. И вообще, сказали что мы Анастасии из доктор вет платим за это большие деньги, а им нет, поэтому выставили счет 300 рублей за час, которые они решили положить себе в карман. Это свинство, договорились же заранее, они сгоняли маму, она ехала на такси, животное лишний раз тягали туда сюда, а потом начали требовать деньги. Надеюсь с ними и их мамами будут поступать так же как они поступили с мамой. И да, у Анастасии цены ниже чем выставила якобы бесплатная, гос. Клиника
Д
Денис
Хорошие сотрудники
Юлия Королева
В восторге
Хорошая клиника.возила немецкую овчарку на операцию.все прошло успешно.вежливый персонал.советую.