Автовокзал Саяногорск
Купить билет
В здании
3.7
Данил Катников
сказали я не достоин тут находиться, я взял билет и уехал оттуда в слезах
Светлана Домнина
Ездила до Красноярска, все прошло нормально. Остановки были по 15 минут, можно было размять тело пока стоишь или сходить в уборную или взять кофе в придорожном кафе.
Владимир Кунгурцев
Худший перевозчик в Хакасии. Отвратительное отношение водителей к пассажирам. Едешь в автобусе и думаешь когда он развалится. Сумасшедшая вибрация на 100 км/ч. Ездил с Саяногорска до Красноярска, ощущения как будто пешком прошел 400 км.
Татьяна Масаликина(Казанина)
Имела " счастье" ехать из Саяногорска в Абакан 14 июля 2025г. По маршруту 600, в19-20. Водитель, на выезде с автовокзала, подсадил двоих, хотя мест свободных не было! Дал складной стул мужчине бомжеватой наружности. Тот встал возле меня, как вкопанный. Опер на мою ногу грязный, складной стул. Всю дорогу тёрся об меня своими грязными ручищами и дышал в меня перегаром. От этой поездки у меня разболелась голова. А мне ещё ночь ехать на поезде. Я не знаю, может это нормально, подсаживать пассажиров, когда нет свободных мест. Водитель хотел заработать левых денег! Но почему за мой счёт?! Садил бы его к себе в кабину, и дышал его перегаром сам!
Артём Губанов
я там ашкудишку украл случайно😥😥
Фатима .
Простенький, старенький, но хоть чисто
Евгения Богомолова
Все что нужно - есть
Я
Я
Открыто для клиентов лишь часть автовокзала. Мест для ожидания не хватает
Катя Гердт
Хамское отношение персонала. Меня сейчас как будто первая леди рассчитывала, а не кассир. Она тут королева, а все вокруг плебеи. Ответ на любой вопрос - одолжение😂 шок конечно)
Миши Муши
Маршрут Саяногорск - Шушенское. Нет у водителей такой остановки "Майнская ГЭС"! Остановка есть, а у них в программе нет! Сколько просим, никак добиться не можем! Считают как до центральной посёлка Майна, а это на 100р дороже, тем кто едет из Шушенского! Даже из Саяногорска в Черёмушки едешь - это отдельная остановка! Грабёж!😤
юА
юлия Анатольевна
Маленький, чистый) Не увидела что то вроде магазина или буфета, воды купить. Но, возможно, он есть, я не спрашивала)
В А
-4 звезды за персонал , дамам бы корону снять и иметь понимание,что не в гос думе сидят ,это касается и справочной ,где мягко говоря Х*б*лка. «после вежливого приветствия и вопроса начинает мерзить «девуууушкаа» и кассира с лицом а-ля вы все холопы 😀 А в целом автовокзал нормальный,чистый,пустой Ps не увидела ничего похожего на буфет ,где можно хотя бы воду приобрести..странно
Виктория Ягнюк
Невозможно дозвониться до автовокзала .Грубят.Спасибо большое за отвратительный сервис .
КГ
Китайский Городовой
Пришлось воспользоваться общественным транспортом, сам вокзал пустоват, ничего особенно, бывал на вокзалах и похуже
Валерий Селезнев
Все хорошо, чисто, культурно.
НШ
Наталья Шевченко
Сегодня 31.08.2023 в 16:00 по маршруту 600 из Саяногорска в Абакан выехал маршрутный автобус с неисправным пассажирским креслом номер 12. Всю дорогу я ехала не прислоняясь к спинке, т.к. прислоняясь, спинка падала вниз на колени другому пассажиру. Как можно пустить на маршрут такой транспорт? 2 часа сиденья с прямой спиной! Врагу не пожелаешь! А ведь выбора нет! Кошмар!
УМ
Угли Маугли
Платный туалет:) а что в отношении этого думает Роспотребнадзор? (Что там с Постановлением Правительства РФ от 28.04.2015 № 410, которое изменяет в п. 21 Правил перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом?)
Сан Н
Расписание есть, зал ожидания есть, автобусы по расписанию, справки дают, всё норм
Храбрый Духом
Хочу написать отзыв о своей поездке автобусом Саяногорск - Абакан, до жд вокзала, 19 ноября, время отправления - 16.40. Прошло несколько дней, а осадочнк остался. Означенное, а ныне Саяногорск - это моё детство. Родители строили ГЭС, работали в ДСК - 5, в каждом доме их руки. Водитель который веэ, наверное не плохой водитель но что выдал в Абакане - это жуть... Крыл все и ася матом. Обращался к мужчине, которого подсадил после Бедого яра, а тот молчал. Я служил в Германии и хорошо знаю и повидап москалей. На замечания, что так вести себя нельзя, находитесь на рабочем месте, а не дома на кухне. Оказалось, что мы (кто в автобусе) все москали и дети наши тоже. Все мы продажные. Добавил : - "кто не скачет, тот москаль'.Какой сарказм, ненависть. Все фразы в перемешку с матами. Уже сели в вагон и не могли успокоиться. Я педагог с 50 летним стажем не поняла, за что так работники автовокзала в Саяногорск не любят людей, которых обслуживают и получают зарплату. А ещё имеют девиденты от тех, кого подсаживают по пути. И, что странно, ни один мужчина не вступился за пассажиров и не сделал замечания. Очень хочу, чтобы работники автовокзала прочли и дошел этот инцидент до руководителя.
VO
Violetta Osipova
Здесь работает моя тётя) хорошее место)
Иван Сериков
Выехали не вовремя, автобусы маленькие, не комфортные. На кассе люди какие-то злые или недовольные!
РП
Роман Павлов
Режим работы написан с 6:15, но открыться могут и позже, скорее всего режим работы у сотрудников свой
АЕ
Анастасия Евгеньевна
Достаточно чисто, НО обязательно надо маски где-то брать (о которых не предупреждают,но плюсом,что выдают на кассе одноразовые) масочный режим ну вроде отменили по России остальной,тут пока непонятно) Очень удивило,что надо отматывать бумажку для похода в туалет 😂😂😂 ахаха ну серьезно?! Все под роспись так сказать,был испытан культурный шок 🙆🏽♀️
Диана Макарова
Постоянно одно и то же Саяногорск-Абакан до Жд а места для багажа нет, да же если платишь то все ютятся в салоне со своими сумками. Итог все затекает, из-за багажа ты не можешь нормально сесть и пристегнуть ремень (по просьбе водителя), потому что в это время ты сидишь буквой зю. Водитель бухтит про маски, но при этом на своём лице или подбородке да же ее и не имеет. Театр абсурда.
Леонид Игнатенко
Сервис - просто дно. Отправили рейсом с Саяногорска до Красноярска. Что имеем? В пути останавливались раз 5 на починку автобуса! Заливают солярку так, что она просто мёрзнет в пути и автобус перестаёт ехать при минусовой температуре!!!Комфорта 0.
ДА
Дарья А
12 октября 2021г должна была выехать рейсом номер 600 АВ г. Саяногорска- ЖД вокзал г. Абакана в 19:20. Рейс был отменён в 19:25 в связи с поломкой газели, прошу обратить внимание что газель приехала на сам автовокзал в 19:21! Хочу отметить что водитель газели мог заранее по телефону сообщить о поломке, мы бы уехали рейсом на 19:10 и вообще на такие случаи есть запасные газели! На данный рейс пассажиром была не только я, всем нужно было успеть на посадку в поезд Абакан-Москва! Люди ехали лечится в Новокузнецк, в больницу, в связи с чем не попали на рейс и билеты на поезд у них сгорели! Мало того, диспетчер в автовокзале г. Саяногорска очень грубо отвечала на вопросы и сказала, цитирую: « ну вызывайте такси, какие мои проблемы» Я езду уже 8 лет этим рейсом, он постоянно опаздывает на посадку, постоянно грубят диспетчеры и кассиры! Мы все люди и выполняем свою работу! Отношение к людям ужасное!
SC
State Civil
По автопарку и водителям все ок, но в самом здании автовокзала ужасные сотрудники, которые не умею разговаривать и не берут телефон.
ВП
Василий Паровозов
Невозможно дозвониться!!! Либо занято 24/7, либо потом трубку не берут!
Маргарита Жигалова
Отвратительное обслуживание! В телефонном режиме практически невозможно узнать нужную информацию, операторы считают в порядке вещей нахамить, складывается впечатление, что про сервис и клиентоориентированность здесь не слышали вообще
Ольга Иванова
Уже не первый раз автобусы отправляются минимум на 5 минут позже. Посадку объявляют в 17-00 хотя в это время уже должен отправиться полнейший беспредел. Хамство водителя здесь обычное дело