Галактика
1.7
1.7
ЮС
Юлия Сема
Были сегодня с подругой в этом кафе, очень часто сюда ходим и никогда не жаловались на качество блюд. Но сегодня была очень разочарована рыбой. Перед приготовлением рыба должна обрабатываться, если вы этого не делаете, то хотя-бы предупреждайте об этом гостей. Из маленького куска рыбы я вытащила 8 костей. В любой момент такой рыбой может подавиться ребёнок, либо человек, который не заметит этого. Такая ошибка в приготовлении блюда вовсе не мелочь, вам стоит обратить внимание на эту проблему
Геннадий Брагин
Очень понравилась кофейня. Были группой. Порции большие, было вкусно.
Анастасия
Всегда откладывала написание негативного отзыва на это заведение, но сегодня был край. Официант даёт меню с ланчами, и, попросив позицию из меню получили ответ "ланчей нет, только пиццы". Возникает вопрос: зачем давать меню, если блюда из прайса подать не могут? Некомпетентность официанта так же проявляется в том, что мне не могут перечислить наличие десертов, вместо этого отправляя меня к витрине посмотреть. Официант обязан перечислить гостю наличие блюд, на что ваши сотрудники не способны.
Яна Марченкова
В целом заведение для города не плохое, есть много плюсов (например, безлимит до 3 лет, разные локации в одном месте: батут, лабиринт, игровая). Также рядом можно перекусить. Из минусов: многие локации требуют ремонта. Например лабиринт, полазив вместе с ребенком, поняла что опасно в плане незакрытых железяк (об которую сама ударилась сильно), оторванные сетки. Это же для детей, безопасность очень важна. Прошу руководство принять меры и отремонтировать.
ah
adam haxley
из вкусного только чай и некоторые пиццы. всё остальное не вкусно. кофе на ужасном экспрессо, цезарь из холодной варенной курицы и с большими сушеными тонкими кусками батона. все пассивные. работает только потому что больше не куда сходить
Катя Ерёмина
Ожидание принятия заказа в 30 минут, сделало день определено. Пассивные официанты, принимающие и обслуживающие за час(было одно блюдо, и то блинчики-никаких праздников и полного зала НЕ БЫЛО), звезда за блины-со всем остальным работать и работать.
Мария Киселёва
Ужасное заведение. Люди ходят развлечь детей, потому что пока больше не куда, к сожалению. Сколько негативных отзывов вам присылают, вы даже не пытаетесь прислушаться к клиентам и что-то сделать. Зашли с сыном. Сын сел в машинку, спокойно сидел и ждал, пока мы оплатим детскую зону. К нам подошёл "руководитель" данного заведения и резко и громко сказал о том, чтобы мы "убрали ребенка из машинки" - не заплатили - не имеете права в ней даже сидеть. Рыба гниёт с головы, как говорится. Хочу обратиться к руководителю: распечатайте баннеры о том, к чему можно прикоснуться, а у чему нет.... и разместите их у каждого автомата / машинки. А вообще, человек, который ведёт бизнес и хочет сделать все хорошо, сказал бы: "Вы сидите в машинке, здорово, посетите нашу детскую зону - там хорошо, так же попробуйте наш новый салат....." И подобное Но, к сожалению, есть такие люди, как он, всем желаю не встретиться с его грубостью
СО
Светлана Овсянникова
Обслуживание "0". Не улубки,не вежливости. Очень медленно и не компетентно. Особенно девушка на баре, которая "не принимает заказы.." Если принимаете персонал, работайте с ними. Лишний раз не зайдешь.
Елена Иванова
Ходили в этот детский центр 2 года со старшими детьми, сегодня первый раз привели младшего ребёнка 1,5 года. Взяли безлимит на весь день в детскую зону в которую входит сопровождение старшего, чтобы приглядывать за младшим. У нас трое старших, в детскую зону зашли все, они семья и хотят быть вместе. Через пять минут на нас налетела женщина, а потом мужчина, которые незамедлительно стали обвинять меня в нарушении правил, причём в очень неприятной форме. Я предложила оплатить дополнительно пребывание двоих детей, но разговор перешёл в грубую форму претензий. Женщине я сказала, что в такой форме она может разговаривать дома, а со мной я не позволю говорить в таком тоне. Настроение конечно подпортили. Причём мужчина пытался нас выгнать из заведения, как выяснилось, он является владельцем данного бизнеса, рыба гниёт с головы, актуально для этого места. Ваше заведение является общественым местом и выгонять гостей, которые оплатили услуги, вы не имеете права по закону РФ. Мы не к вам домой пришли. Когда уже вы научитесь и научите свой персонал решать возникающие вопросы с гостями спокойно, не вызывая неприятных эмоций? Мы же все люди, всё можно решить и договориться дружелюбно с пониманием ситуации. Нам нравилось ходить в ваш центр, несмотря на множество недостатков, о которых написано в остальных отзывах, но мы хотим чтобы на нас не налетали с претензиями почти с порога, даже если мы что-то сделали не по правилам. Сделайте вход в зону для маленьких детей безопасным, закрытым, чтобы маленький ребёнок не мог свободно выйти в общее пространство, тем более в трёх метрах от входа, эскалатор, зона повышенной опасности!!! Девушка, которая продаёт билеты очень дружелюбна, с ней приятно иметь дело, именно за её профессиональное, человеческое отношение две заезды.
... ...
Туалеты такие что зайти страшно.думаешь как бы в г.... не ухряпаться.гардероб без присмотра.повешать куртку за 20к и выйти в порвоной это что.и спросить то не с кого.не советую тут гостям города останавливаться. Местные привыкли так как больше не куда наверно пойти. В кафе официанты грязную посуду уносить не торопяться.
ЕХ
Евангелина Хренкова
Какой год пошёл детским стульчикам?не удосужились даже помыть,на просьбу заменить,принесли тот же,но только уже с меньшим количеством грязи
Евгений Бобров
Отвратительное заведение! Возможно для жителей Саяногорска это и приемлемо, но для гостей города это ужас! Персонал грубый и не культурный, позволяют неприемлемое общение! Игровая зона для детей ужасная, везде грязь! Купили для ребенка билеты на аттракционы, но большая часть даже не работает! Навигация в тц отсутствует, при выходе из него направлялся в сторону таблички «ВЫХОД» услышал в спину крик: вы куда пошли!!! Как в дальнейшем оказалось это служебное помещение. Больше желания посещать этот ТЦ желания у меня нет!!! Что касаемо гардероба, я такого давно не видел, одежду вешаешь сам, не как не охраняется. При возвращении за одеждой, одна из вещей валялась на полу! Такого негативного заведения я давно не видел!!!
Tanya 🍒
Что за ужас Вы готовите🤮 Цезарь засыпали хлебом🤦🏻♀️ Я салат заказала а не полбулки хлеба! Ещё какой то фигнёй тарелку обмазали!Курица ужасного цвета! На вкус просто ужас! Филе грудки с соусом заказали, его вообще залили соусом, видимо что бы не видно было что курица на цезарь и филе одно и тоже! Курица не первой свежести!Хотите травануться, то вам в это кафе!🙌🤮 Уровень вашего повара ниже некуда! Официантов 20 минут просила принести счёт! Причем то одну попрошу , то другую, уходили и забывали про нас, хотя сами стояли у стойки в носу ковырялись!Уже когда сказала им что сейчас уйдем и не будем рассчитываться, только тогда соизволили счёт принести!
ИИ
Иван Иваныч
Расскажу немного про батутный центр . Батутный центр без уборок,слой пыли с даты открытия. Администратора на батутах нет,на каждом батуте прыгают по несколько детей,что крайне запрещено. Ребенок из за другого ребенка травмировал ногу,если не пройдет сегодня то будет сделан снимок и подана жалоба в прокуратуру…
Валерия Чакилева
Так как у нас особо негде праздновать др детям. Пришли туда. В заведении раз от раза вкусная еда. Но сегодня хотелось бы отметить именно работу официанта Матвея. Это 5 звёзд его, он сделал наш праздник максимально комфортным. У сына день рожденье много детей, со всеми познакомился пообщался маленько. По поводу обслуживания всегда подходил предупреждал и спрашивал когда что подавать.Даже в игровой зоне нас находил и спрашивал все нюансы. Прям первый раз там такой классный официант нам попался. ❤️❤️❤️❤️БОЛЬШИХ УСПЕХОВ МАТВЕЮ!!!
Семён Зайцев
Очень отвратительное обслуживание ,работают не совершенно летние ,сказали протереть стол мальчик не услышал ушол ,подошла жевачка протерла осталось также как было ,стаканы вся посуда грязная
Ильич Великий
Обслуживание долгое, столы грязные. Официантов очень долго ждать
Максончик 🫡
Долгое обслуживание
Марина Александрова
В кафе не внимательный персонал. Сначала просили принести меню,еле как принесли. Потом ждали, когда примут заказ,подходили просили принять заказ. На что поступил ответ,ждите официант подойдёт. При этом официан сидела смотрела в телефон. Сколько ждать? Не известно..... Просидели 20 минут просто так. Сходили второй раз. Больше не хочется сюда идти Очень не удобная система в самом детском центре. Приходится постоянно оплачивать разные комнаты. Почему нельзя сделать единую систему, чтобы ребенок играл где хочет!?
TurboNaduv
Приходил с Девушкой!был полный зал!Заказали салаты и пасты по итальянскому предложению! Всё на высшем уровне ,вкуснее пасту в городе не пробовали!Как будто побывали в маленькой Италии! официант сказал что готовит Мужчина!повару респект!!!
dD
daria D
У сына сильный ушиб- прыгнули одновременно две девочки на ногу на батутах,через 10 минут как туда зашёл. Администратор ноль реакции,сын просидел больше часа на подоконнике пока за ним не пришли родители.
Анастасия Ившина
Это просто что-то с чем-то, с таким обслуживанием вы вообще всех клиентов растеряете. Очень любила приходить в кафе обедать, любила суп-пюре или пасту. Но сейчас от такого высокомерного отношения и хамского общения отбило всё желание когда-либо приходить. С каких пор у вас нельзя от стойки заказывать? На баре девочка стоит с таким лицом как будто я в долг прошу корку хлеба. Не рекомендую.
AB
Anastasia Borisova
Пришли к кафе, ждали когда подойдут 10 минут, при пустом зале, возле бара на тебя не обращают внимание, заказали латте ждали его 30 минут. Обслуживание на нуле, сказала бы даже на -10 /10 Картошка фри не солёная, очень много масла. Соседний столик за время нашего присутствия был грязный и не убраный. Данное заведение не хочется больше посещать(((((
МИ
Мария Иконникова
Отвратительное отношение к посетителям в кафе.
МИ
Мария Иконникова
Отвратительное отношение к посетителям в кафе.
Екатерина Фролова
Днищенское дно! Просто позорище! Вообще наплевать на людей, которые к Вам походят, к детям отношение, как к собакам. Закроетесь лучше !
ТМ
Тимофей М
Батутная зона, окна с ручками в свободном доступе, как-то не безопасно, третий этаж всё таки.
ТН
Татьяна Николаева
Ужасное обслуживание, дали меню и ждали минут 10 пока к нам подошёл официант в пустом зале, цены в меню не соответствуют с ценами в чеке, хотели обратиться к администратору, его нет на месте как и владельцев, кошмар
Мария П
Стыд позор вам, бессовестные
Иван Пахомов
Половина автоматов не работает, а из них половина не выдаёт билеты.
Ондера .
Ужасно всё!!! Приехали в первый раз,при подъёме по эскалатору сразу начинается детская зона автоматов без ограждения (для безопасности) админестратора без помощи не найти!!! Кому деньги платить!?? Нормально всех нюансов не рассказали. (оплата по зонам) В батутном отдахнуть не дали так как какой-то мужик их сотрудник вечно лез(ребёнок маленький я была с ним, хотел поиграть и выкидывал на батут паралон потом обратно-нельзя так делать, ребёнок прыгнул в этот паралон и потерял насок, я туда спрыгнула-нельзя продавите). Другой ребёнок поранился, даже обработать не смогли(путевой аптечки нет!) отвела ребёнка на батут, а сама пошла заказ делать в кафе, (был на веду) . Секунда и он упал с эскалатора!!! И тот же мужик сатрудник сказал:"-с вас штрав, что не доследили 30000руб. !!!!у нас уже так у 2детей пальцы оторвало!" -что блин????? Так вы отступите от эскалатора место, поставьте ресепшен, и изгородь. Пришёл, оплатил, отдахнул!!!!!!
Юлия Селезнёва
Отвратительная детская зона. И особенно отвратительны игровые автоматы! Если половина из них работают-победа, не очень приветственная девушка с призовой считает, что в городе с населением 40к так и должно быть🤷🏼♀️🤦🏼♀️
ДГ
Дарья Грибкова
вот одни маты, завсегдатаи местного кафе, ранее обслуживание было ну хоть как то более-менее, но сейчас порядком полутора-трех месяцев это ужас, три раза(за две недели) уходили только от того, что 15минут не подходят принимать заказы, хоть зал пустой(3-4стола(уже сидят с едой) и 2 официанта)) меню приходится брать самим после ожидания более 5мин, заказ не повторяют,от того и ошибки по заказу, приходится напоминать принести напитки, соусы, приборы, не разовая ситуация, это постоянно, вроде персонал давненько работает, но спустили на такие тормоза их, что лишний раз не пошевелятся, радует бармен, красавчик, начальник ХАМЛО каких мало, видит что в ближайшем местоположении нет конкуренции и ведет себя надменно, просто фу, клиентоориентированность нулевая, кухня молодцы готовят вкусно, цены демократичные, бармен/бариста хороший, не один год работает, официанты г**но полное, даже чаевые не хочется оставлять видя отношение к гостям, пока начальство/администратор в зале более менее как то шевелятся, как только за угол зашли, телефоны в руки и сидят/стоят втупляют, пока кухня не маякнет, мусор возле столов, не могут позвать уборщицу, только после пинков начальства и цоканием идут и зовут
Анастасия Гайшинец
+ цены в кафе недорогие и порции хорошие - грязно ,хозяин хамло ) долго приносят заказ ,невнимательные официанты приносят холодные блюда
Максим Белошапкин
Самое отвратительное заведение в городе. Тараканы прям под столами бегают!
VA
Vit Agish
Поставил бы ещё меньше.... Отвратительное обслуживание. Хозяин хам.
Виктория Кравец
Ходим с дочей часто в это место. По-моему грязнее места я не видела….каждый раз нахожу что то новое😹 сегодня вот рассыпанный попкорн. Все бы ничего, уже начали привыкать к этому, но подойдя к работнице развлекательного центра, оповестив ее, в ответ последовало « Я знаю. Мы приходим с утра и убираемся» за этим пожала плечами, намекая на то, что с этим ничего поделать не может. Не такой я конечно реакции ожидала. Дети бегают в носках по сладкому попкорну, новый вид развлечения 😹
Николай Иванников
Нет сдачи, ребенок прыгать не будет- вот так нам ответили
KK
Katerina Kurbatova
Были сегодня в этом развлекательном центре. Стало намного хуже, чем раньше. Картофель фри в кожуре и просроченный на целый!! год леденец...
ТЗ
Татьяна Зинович
Справляли дочери 7 лет... Что хочу сказать ПОМЕНЯЙТЕ АДМИНИСТРАТОРА!!! по радовало что чисто и новое оборудование, в остальном... Все очень навязчиво,диктуют везде свои правила что чуть... Я заждую картонную тарелку берут деньги, до смешного!!! Не спросили какую зону накрыть, накрыли проходную, какие свечи на торт ставить тоже пытались навязать, НО самое главное есть лифт и эскалатор, а где же лестница на случай пожара, это ведь 3 этаж!!!! Кое как увидела дверь с запасным выходом и что.... Она замкнута... Ни чему жизнь не учит!!! Вот так