Цветочницы

Дизайн-студия
Создаем неповторимые эмоции.
Маргарита Клименко1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно.
Елена Канопелько1 отзыв
Anivka Kiyamutdinova2 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Anivka, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алексей Не указано2 отзыва
Алексей. Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас вновь 🤝
Городской житель2 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
ИЧ
Ирина Чанчикова2 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся ❤
И
Ирина1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ИС
Ирина Соколова2 отзыва
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
A A5 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова!
Алексей Миронов1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
СГ
Светлана Галимская2 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
D
DIVERSANT6 отзывов
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам ❤
ТВ
Татьяна Волошанина1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕЧ
Евгений Чернявский1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Анастасия Богданова1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Анастасия Иванникова11 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Один из сотрудников некорректно объяснила вам свою занятость и срочность оформления заказа. Нужно бы…
Димас Супра4 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Димас, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😌 Очень приятно!
Павел Ковалев7 отзывов
Благодарим вас за доверие!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЮК
Юлия Костелецкая5 отзывов
Юлия, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады 💛
СЛ
Софья Ладыгина2 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
НЗ
Никита Зотов2 отзыва
Благодарим за искренность.
Городской житель3 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Очень рады будем видеть вас снова.
Городской житель3 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
АФ
Анастасия Филахтова2 отзыва
Благодарим.
Марихуано Ангел11 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вы подрезали розочку перед водой? И транспортировали ее в утеплителе? На вид ощущение…
Np
Nokita pozdnyakov4 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nokita. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь!
Константин12 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие ❤️
МГ
Марина Гришанина5 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству!
Анна Никитенко1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Светлана Помыткина1 отзыв
Начнем с того, что на протяжении трех лет заказывала букеты на праздники и все было отлично. Быстро советовали разные варианты, упаковку и пр. 24 апреля зашла как обычно заказать букет хризантем, заранее на определеную дату. Спросила про белые хризантемы, можно ли составить из них букет, на мой вопрос девушки вдвоем начали смеяться и задали вопрос: «Вы разве не видите что их нет в холодильнике». Откуда мне знать что там только два куста этих хризантем, а не семь ? Это отношение уже начало раздражать, но решила спросить про другие варианты, возможно цвет сменить на то, что есть в наличии. Нехотя одна девушка взяла из другого холодильника упаковки разных цветов, которых нет в общем доступе, «какие вам?», я повторяю запрос на букет, что он должен быть неярким, спрашиваю про какой-нибудь легкий оттенок приближенный к белым цветам. На это опять недоумевающий взгляд обоих девушек и смешки. Я понимаю, что ничего дельного с ними не выйдет и собралась уходить. Но пока пыталась найти общий язык с флористом, пришел еще один покупатель, мужчина спрашивал про кустовые розы. Нужно ли говорить о том, что базовые вопросы человека, не разбирающегося в цветах, вызвали опять дикий смех двух флористов, если со мной они хоть как-то скрывали это, то сейчас они смеялись в открытую перед непонимающим человеком. По итогу, цветы были спокойно заказаны, но уже в другом цветочном, в Цветочницы, путь закрыт.
Александр Александрович8 отзывов
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Алексей3 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алексей, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.