Цветочницы
Создаем неповторимые эмоции.
Посмотреть каталог
Д*
Дана ***
Заказывала букет маме на юбилей. Сама в Красноярске нахожусь. Девочки очень внимательно и профессионально помогли определиться с деталями композиции. Обсуждали все, вплоть до мельчайшего декора. Скидывали мне фотографии всех вариантов. В итоге и я, и мама в восторге от красоты. Ставлю 5 звезд за клиентоориентированность 🤍💕
16 декабря 2025, официальный ответ
Дана, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству.
Маргарита Клименко
Отличный магазин,купленный букет простоял три недели!Рекомендую!Хочется отметить замечательных флористов Олю и Яну,спасибо ,Вам девчонки!!!Мастера своего дела.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно.
Елена Канопелько
Я хочу выразить свою благодарность цветочному салону за их профессионализм и качество работы. Они всегда готовы предложить свежие цветы и сделать красивый букет для любого случая. Я рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные услуги по созданию букетов.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🌸
Anivka Kiyamutdinova
Отличный персонал,доброжелательные,и отличное соотношение цена=качество☺️
1 ноября 2025, официальный ответ
Anivka, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алексей Не указано
Классный магазин, собрали хороший букет!
Алексей. Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас вновь 🤝
Хорошо работают ,все красиво и эстетично собрано 🌹🌹🌹 молодцы ребята 🙏
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
ИЧ
Ирина Чанчикова
Очень красивые букеты) цветы в вазе стоят больше недели) вежливые флористы) приду к вам , еще и не раз) спасибо🌹
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся ❤
И
Ирина
Очень красивое оформление,букеты замечательные,продавцы всегда доброжелательные,всегда подскажут ,что лучше взять,подберут асортемент,букеты шикарные,всегда беру только в этом магазине
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ИС
Ирина Соколова
Отличная студия , заходишь и понимаешь , тут тебе сделают красоту , причем за приемлемую цену , благодарю за Ваш труд 🫶🏼
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
A A
Отличный магазин, ребенку нравится покупать у вас шарики с гелием. Всегда приветливые и вежливые флористы.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова!
Алексей Миронов
Отличное место , качество товара на высоте .
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
СГ
Светлана Галимская
Шикарные цветы, всегда свежие. Девчонки умнички))
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
D
DIVERSANT
Отличный персонал
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам ❤
ТВ
Татьяна Волошанина
Всегда покупаю букеты только тут. И атмосфера и большой выбор и очень красиво и дружелюбно 🫶🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕЧ
Евгений Чернявский
Все хорошо девушки приятные
30 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Dasha M.
Прекрасный магазин с выбором свежих цветов, эстетично и современно собранных букетов , и клиентоориентированностью! НО САМОЕ ГЛАВНОЕ , тут продаются потрясающие игрушки ручной работы от которых замирает сердечко и хочется их всех!В коллекции уже есть маленькие мишки, которые я всегда беру как комплимент в подарок, но теперь взрослая девочка хочет играть с барашком:))
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dasha! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 🤝
Анастасия Богданова
Очень милая , приятная девушка Яна , поняла меня с полуслова , собрала эстетичный букетик как и пожелала , всё быстро , аккуратно !😍
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Анастасия Иванникова
В этой точке работает 3 человека, но очень долгое обслуживали . При этом еще и нагрубили когда попросили помощи в выборе цветов
20 мая 2025, официальный ответ
Один из сотрудников некорректно объяснила вам свою занятость и срочность оформления заказа. Нужно бы…
Димас Супра
хорошие флористы чоткие цветы)
30 октября 2025, официальный ответ
Димас, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😌 Очень приятно!
Павел Ковалев
Один из лучших цветочных магазинов нашего города. Каждый раз за цветами всегда бегу к вам. Все девушки флористы молодцы, отдельное спасибо Ольге за потрясающий букет на ДР мамы.
Благодарим вас за доверие!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЮК
Юлия Костелецкая
Всегда беру цветы здесь,очень красивые букеты оформляют девушки. Живу не в Саяногорске,часто заказываю букеты дистанционно.Я всегда спрашиваю про свежесть и девушки не скрывают,когда что пришло.
Юлия, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады 💛
СЛ
Софья Ладыгина
Отлиный магазин, всегда есть выбор свежих цветов.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
НЗ
Никита Зотов
Самый лучший что именно есть магазин . Благодаря ему, была спасена моя жизнь. Просто самый лучший 😍😍😍
Благодарим за искренность.
Прекрасное обслуживание добрые консультанты Все понравилось
24 марта 2025, официальный ответ
Очень рады будем видеть вас снова.
Прекрасное обслуживание добрые консультанты Все понравилось
30 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
АФ
Анастасия Филахтова
Девочки спасибо Вам за красивые букеты💕💕💕Всем советую. Девочки умнички😊
Благодарим.
КТ
Кристина Тарасова
Выражаю огромную благодарность дизайн-студии "Цветочницы"!!! 🌹 Мы каждый праздник с вами💞. Года 3 уже заказываем цветочки! Здесь вас точно не подведут!!! Девочки-сотрудники просто волшебницы! 🧚♂️🧚♀️,всегда исполнят любую вашу задумку и пожелания. Цветы всегда свежие, великолепные букеты и оперативная доставка. Девочки, вы просто феи цветочного мира! 🧚♀️💞 спасибо вам, за вашу работу! Желаю вашей компании успехов и процветания 🙏.
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим. Нам очень приятно. Мы стараемся следить за качеством цветов и постоянно обучаемся.
Ксения Ксения
Заказала впервые здесь букет, оплатила. В день доставки в назначенное время его не привезли. Спусти 2 часа пишу, тишина, позвонила, ой, потерялся ваш заказ, сейчас привезём. Получателя к тому времени уже и дома не было. Невнимательно относятся к клиенту, на вопросы о деталях не отвечают, либо отвечают не с первого раза. В общем не понравилось, врядли обращусь ещё раз сюда. Через день привезли получателю комплимент в виде извинений. По этому добавлю две звезды.
Марихуано Ангел
Продали на вид хорошую розу , но по факту была полу дохлая , на следующее утро она завяла
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вы подрезали розочку перед водой? И транспортировали ее в утеплителе? На вид ощущение…
Np
Nokita pozdnyakov
Хороший салон цветов, постоянно беру у них букеты. Бывало даже девушки задерживаются что бы отдать букеты после 20:00.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nokita. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь!
Константин
Хороший выбор, возможность заказать удаленно и демократичные цены
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие ❤️
Большое спасибо отзывчивым и чутким сотрудникам магазина! В сжатые сроки собрали и доставили красивый букет! Все сотрудники проявили большую отзывчивость и клиентоориентированность Отдельное спасибо Флористу с большой буквы Марине , прекрасный человек, красивая девушка и очень компетентный сотрудник дизайн-студии «Цветочницы»
4 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень важно мнение наших клиентов! Стараемся дарить людям радость, приятные…
МГ
Марина Гришанина
Отличный, цветочный магазин в г. Саяногорске. Оригинальные букеты, каждый как отдельный вид искусства. Цветы приобретаю на постоянной основе, стоят до двух недель, а иногда и больше в зависимости от сорта цветов.
30 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству!
Катя Гердт
Любимый цветочный салон на протяжении многих лет! Девочки творят красоту на абсолютно любой мой запрос на разный бюджет - и шикарный огромный букет или буть то маленький комплиментик, если покупаю цветы, когда сынок идет на день рождения к девочке) всегда встречают с улыбкой и вежливо общаются, 100% рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Анна Никитенко
Очень приятные девушки, приветливые. Спецы в своём деле, помогли с выбором . Собрали шикарный букет, цветы все свежие, выбор огромный. Цены приятно удивили. Спасибо вам огромное за вашу работу!
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Светлана Помыткина
Начнем с того, что на протяжении трех лет заказывала букеты на праздники и все было отлично. Быстро советовали разные варианты, упаковку и пр. 24 апреля зашла как обычно заказать букет хризантем, заранее на определеную дату. Спросила про белые хризантемы, можно ли составить из них букет, на мой вопрос девушки вдвоем начали смеяться и задали вопрос: «Вы разве не видите что их нет в холодильнике». Откуда мне знать что там только два куста этих хризантем, а не семь ? Это отношение уже начало раздражать, но решила спросить про другие варианты, возможно цвет сменить на то, что есть в наличии. Нехотя одна девушка взяла из другого холодильника упаковки разных цветов, которых нет в общем доступе, «какие вам?», я повторяю запрос на букет, что он должен быть неярким, спрашиваю про какой-нибудь легкий оттенок приближенный к белым цветам. На это опять недоумевающий взгляд обоих девушек и смешки. Я понимаю, что ничего дельного с ними не выйдет и собралась уходить. Но пока пыталась найти общий язык с флористом, пришел еще один покупатель, мужчина спрашивал про кустовые розы. Нужно ли говорить о том, что базовые вопросы человека, не разбирающегося в цветах, вызвали опять дикий смех двух флористов, если со мной они хоть как-то скрывали это, то сейчас они смеялись в открытую перед непонимающим человеком. По итогу, цветы были спокойно заказаны, но уже в другом цветочном, в Цветочницы, путь закрыт.
Александр Александрович
Всё быстро , красиво и со вкусом ! Года 3 пользуюсь их услугами - с каждым разом только лучше и качественнее 👍
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Алексей
Неоднократно, на протяжении уже нескольких лет, пользуюсь услугами данной студии. Всегда обслуживание на высоте, качественное оформление букетов, цветы стоят долго. Однозначно рекомендую и буду обращаться в дальнейшем.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алексей, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.