Vashi sushi
Специализированный магазин
4.4
4.4
Анастасия Иванникова
Какой раз я понимаю, что только у вас самые вкусные суши , хороший выбор на любой вкус, администратор всегда поможет в выборе , большое вам спасибо, успехов и процветания ❤️❤️❤️
Дмитрий Богатырёв
Вкусные суши, возле квартиры, далеко ходить не надо:)
Яна Макарова
В целом вкусные роллы, но в калифорнии очень твердый авакадо , неспелый пришлось выковыривать
ЮН
Юлия Николаевна
Роллы съедобные но разваливаются все .
НА
Наталия Александровна
Лучшие суши в городе 😘очень вкусно. Особенно ролл Хакасия . Девочки очень приятные и улыбчивые . Знают хорошо ассортимент . Умочки. Процветания Вам ребята ❤️
Анастасия Нэлл
Лучшие роллы в городе, как по мне. Жалко только закрываются достаточно рано, так бы только у них заказывала. Роллы большие, классные. Из минусов доставка обычно долгая, пару раз мне не докладывали васаби или привозили не тот ролл. А так очень вкусно
Руслан Орозбаев
Лучшие роллы в городе!
Н
Надежда
Самые вкусные ролы в Саяногорске !
УМ
Ульяна Мусина
Роллы очень вкусные, ничего не скажешь😌 Но что касается заказа еды… Почему Вы не можете принимать заказы онлайн, хотя бы посредством сообщений в сообществе ВК? Намного проще написать, чем себе все выписывать, чтобы потом устно тоже самое сказать по телефону. Сделайте какой-то шаблон, чтобы люди делали заказ онлайн, ориентируясь на него или приложение создайте…. Порой просто не хочется звонить, поэтому отдаем предпочтение другим доставкам, где можно сделать заказ онлайн
Вероника .
Самые вкусные роллы в городе, очень понравились;) ночинки много, не жалеют
Кариша Богданова
Нахамил ваш курьер с матами , номер управляющей мне не дали, разобраться в ситуации. Взяли мой номер и обещали, что управляющая перезвонит - не перезвонили, ладно. Заказываю у вас каждую неделю только из-за того, что роллы самые нормальные в городе . Но сегодня ожидание роллов ровно 2 часа) и в качестве компенсации предложили скидку 50рублей. Я в шоке)) по всей видимости только повара у вас хорошо работают. А горячие роллы были уже давно холодными • Саяногорск, что сказать. Слово сервис здесь не знакомо
Анютка Петрова
Если хочется чего то вкусненького, то вам ТОЛЬКО СЮДА!!!!!!! ВКУСНО, и точка🤤
Анастасия Ларионова
Всегда все свежее и вкусное.
Виктория
Очень вкусная еда (много что пробовали) Приветливый и милый персонал 🥰🥰🥰
Елена Курдупова
Очень вкусные роллы!
МП
Марина Путина
Спасибо большое за вкусный ужин. Роллы очень вкусные.
OS
Oksana Shigina
Сегодня взяли сет "Компания*. Очень вкусно! Красиво! Икра в изобилии на роллах. Раньше заказывали в суши мастер, но разочаровались, как сушист сменился. Тут дороже, но хотя бы нет ощущения, что жуешь кашу рисовую с рыбой. Дополню. Сегодня ещё взяли такой же сет. Сфотать успела.
Наталья Гречанина
Брали вегетарианские роллы - очень понравились!!! 😍
Николай Скворцов
Даже не думайте там что либо заказывать. Даже внешне роллы выглядели отвратительно. Больше к ним ни ногой.
Ана Лема
Благодаря этому заведению попробовала так называемую пиццу (кроме формы с настоященей пиццей ничего общего) с колбасой в шкурке. Спасибо что вашим умельцам поварам, даже не могут колбасу в этот пирог почистить, еще и за 330 рублей....
ОШ
Ольга Шутова
Очень вкусные суши. Брали сет Сакура, остались в восторге.
Елена Сурта
Лучше роллов нет в городе. Все вкусно и быстро! Жаль пиццу закрыли, скучаем! Делали заказ... привезли быстро, курьер в маске, все требования соблюдены! Девочки на телефоне вежливы. Респект!
Мария Стриевич
Два дня назад брали роллы. Жаль фото нельзя разместить. Это не суши, а какой то жалкое подобие. На калифорнии не было икры. Один рис. Не вкусно!!! Ни когда больше не будем заказывать. Испортили качество. Полгода назад было по-другому. Видимо поток клиентов есть, и что теперь продавать не важно!
Павел Яблонский
Ужастная пицца, тесто сырое, сыр отвратительный, внешне похожа, на отрыжку. Заказывал пеперони, колбасок очень мало и не видно среди расплавленного сыра. По вкусу это не сыр, а сырный продукт. В общем, ребята, не делайте пиццу, это не ваше, делайте роллы, они не плохие.
Jon Miller
Отличный магазин и изготовитель суши и ролов, заказываю регулярно, есть и для ребенка ролы которые с удовольствием ест мой ребенок. Всей семьей можем за раз съесть сет а то и два, по ценам не грубят, есть дисконт со скидкой в 5 %. Отлично и работает, проводят розыгрыши, один раз выигрывали. Обслуживание хорошее выбор есть, доставка молниеносна.
Ирина Александровна
Очень вкусные суши! Рекомендую всем👍 большой выбор, есть сеты для большой компании☝️