Таловский лог

Эколого-рекреационный комплекс
Aniel Aniel10 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Aniel, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Александр Явор207 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать снова!
Мария Перебоева32 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, будем ждать вас снова 😁
Timm T121 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Timm, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🤗
константин и61 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно
Паша Паша3 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями😉
Евгений С.24 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось. Будем ждать Вас снова!