Таловский лог
Эколого-рекреационный комплекс
Паша Паша
Понравилась база. Очень добродушные люди здесь работают. Показали где живут бобры, до Боруса совсем ничего)
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями😉
Aniel Aniel
Прекрасное место, уютные туристические домики, отзывчивый персонал. Вернемся 🤗
4 декабря 2025, официальный ответ
Aniel, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Александр Явор
Отличное место для отдыха, тишина, природа, журчание водопада и реки. Очень живописно. От сюда начинаются пешие прогулки. Сдают домики для отдыха, экскурсии.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать снова!
Евгений С.
Отличное атмосферное место для отдыха вдали от городской суеты. Условия будут больше по душе туристам, а не любителям гостиниц. Но тут каждому своё. Останавливаемся здесь уже 3 раз, оптимально для восхождения на Большой Борус за один день. Здесь всегда встречают очень приветливо и душевно, так что уезжать не хочется.
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось. Будем ждать Вас снова!
Екатерина Безрукова
Добавлю дегтя в бочку мёда. База прекрасная, природа шикарная, Но! Жили с 21-23 февраля на базе в двухместном домике, замучались топить печку. Ладно вечером кидай да кидай дрова. Но ночью когда забьёшь ее кочегарит духатише, потом дрова прогорают у в моменте домик начинает остывать. Ночь, холодно, вставать не хочется что д растопить. Но вставать нужно. И так несколько раз за ночь. Ребята, хозяева базы. Обладите печку кирпичом хотя бы что б тепло не так быстро улетучивалось.
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы сделаем всё, чтобы в дальнейшем Вы могли отдыхать в хорошем настрое…
константин и
Сказочное место!
9 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно
Мария Перебоева
Потрясающее место. Тот редкий случай, когда с душой и для людей. Сейчас это большая редкость. Спасибо за заботу и гостеприимство, вернемся обязательно 💙
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, будем ждать вас снова 😁
Timm T
Прекрасная база, чтобы остановиться перед восхождением на Борус. Есть хорошая баня. Так же советую сходить посмотреть на местную достопримечательность - бобров! :)
28 июля 2025, официальный ответ
Timm, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🤗
Mariya Makarova
Хорошее место для того, чтобы восстановить силы после долгого похода. Цена - качество полностью соответствуют. Приезжали сюда дважды, оба раза останавливались в двухместных домиках. Домики оснащены только самым необходимым, ничего лишнего. Естественно, для комфортного сна с собой нужен, как минимум, 1 каремат и спальник, т.к. в домике нет кровати, а предусмотрен специальный настил. Единственное, в этот раз, сложилось впечатление, что у печки была немного забита труба (точно не помню, но вроде номер домика был 3)
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Благодаря им мы становимся лучше! Вопрос с трубой будет решен в ближай…
Артём Прищепов
Отличное место для отдыха. Чистый воздух, потрясающая природа. Хочется возвращаться туда снова и снова.