Ювелирный Мир
Салон
Скидки в день рождения! 10 дней до и 10 дней после!
15.01.26-31.01.26
Узнать больше
Анна
Огромная благодарность за консультацию и подбор цепочки и крестика!!! Профессионально, тактично, как-то по-человечески!!! Обязательно вернусь за покупками!!! Спасибо!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за эмоциональный отзыв! С нетерпением будем ждать вас снова!
СР
Светлана Рыбочкина
Очень хороший ассортимент,и продавцы приятные .
15 октября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Ждем вас снова! С уважением, команда "Ювелирмир"
СР
Светлана Рыбочкина
Очень хороший ассортимент,и продавцы приятные .
15 октября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за отзыв! Ждем вас снова! С уважением, команда "Ювелимир"
Illllllll Lllllllll
Всё понравилось, всё отлично, хорошая атмосфера, порадовали скидки и работа менеджера!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Наши сотрудники постоянно обучаются и очень любят свое дело, поэтому…
ЮК
Юлия Коновалова
Отличный сервис , приемлемые цены ) хороший выбор )
15 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Ждем вас снова! С уважением, команда "Ювелирмир"
ОБ
Оксана Бутакова
Это лучший ювелирный салон, который я знаю! ❤️❤️❤️ Рекомендую! ❤️❤️❤️
15 октября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за невероятный отзыв! Ждем вас снова! С уважением, команда "Ювелирмир"
ОД
Олеся Дьячук
Хороший ассортимент приятные сотрудники
15 октября 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам снова! С уважением, команда "Ювелирмир"
ВШ
Виктория Шамуратова
Очень хорошие сотрудники
15 октября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за отзыв! Ждем вас снова! С уважением, команда "Ювелирный Рим"
Анастасия
Всегда хожу только в этот отдел. Самые доброжелательные сотрудники, знатоки своего дела. Всегда посоветуют товар который тебя интересует.
15 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв! Очень приятно быть в ваших фаворитах. Наши сотрудники пос…
АФ
Александра Федоренко
Огромное спасибо сотрудникам данного отдела, часто себе что то там приобретаю, отличное качество украшений, самые улыбчивые и приветливые сотрудники!
15 октября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за отзыв! Очень приятно быть частью вашего праздника! Наши сотрудн…
Евгения Байдерина
Хороший магазин! Квалифицированный доброжелательный персонал, широкий большой ассортимент! Приемлемые цены! Я довольна!
7 июня 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили! Мы всегда вам рады ! С уважением, команда "ЮвелирМир".
НЧ
Наталья Ческидова
Уютное место, удобное расположение в центре города, консультанты всегда помогут с выбором под любой случай
7 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Мы очень рады, что у вас остались только положительные впечатления от посещен…
Ксения Камнева
Отличный магазин, всегда огромный выбор украшений на любой вкус и достаток, вежливые менеджеры всегда помогут подобрать украшение по душе. Самый лучший магазин в нашем городе, всегда покупаю украшения только у вас ❤️Спасибо за отличную работу)))
7 июня 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Мы очень рады, что у вас остались только положительные впечатления от посещени…
Мария Бочкарева
Благодарю персонал "Ювелирного мира" за приятную обстановку, прфессианализм, отзывчивость и тактичность. Приятные цены , хороший ассортимент - всегда есть чем себя побаловать 😁 Обязательно вернусь еще!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие, приходите, будем рады вас видеть 🌸 С уважением, команда…
АЗ
Александра Задворнова
Ни в одном из салонов я не получала столько положительных эмоций от всего: как от ассортимента, так и от внимания! Ассортимент всегда обновляется и шагает вместе с новыми тенденциями. Девочки -умнички. Всегда расскажут, покажут, посоветуют и дают время подумать, предложив чашечку кофе и мягкий диванчик)))
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Огромное спасибо за доверие, приходите, будем рады видеть Вас снова! 🌸 С…
КБ
Ксения Байдерина
Отличный магазин, очень большой ассортимент ювелирных изделий, грамотные работники, комфортно и уютно, всем рекомендую 👍!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Огромное спасибо за доверие, приходите, будем рады видеть Вас снова! 🌸 С уважением, команда "ЮвелирМир".
Елизавета Ческидова
Хороший магазин, большой выбор ювелирных изделий на любой вкус, приятные и вежливые консультанты 👍🏻
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елизавета, за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ С уважением, команда "ЮвелирМир".
ЮП
Юлия Пабст
Отличный магазин. Большой выбор ювелирных изделий, грамотные продавцы, очень уютно!
7 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за позитивный отзыв! Ждем Вас снова! С уважением, команда "ЮвелирМир".
Кристина Сальникова
Отличный магазин, хороший выбор! Консультанты вежливые, помогут с выбором!
28 мая 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за позитивный отзыв! С уважением, команда "ЮвелирМир".
Д
Денис
👍👍👍👍 Все отлично, приду ещё обязательно
28 мая 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём Вас в гости снова 💛 С уважением, команда "ЮвелирМир".
НП
Надежда Прудникова
Понравился большой выбор и разнообразие ассортимента, понравились акции и скидки, приобрела украшение, которое давно хотела, атмосфера очень приятная и сотрудники очень вежливые и приятные. Обслуживание на высшем уровне.
28 мая 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим, что оценили нашу работу! Приходите снова! С уважением, команда "Ю…
Алёна Майер
Отличный салон , приветливые консультанты, приятная атмосфера , большой выбор украшений 😍
21 мая 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день Благодарим за столь приятный отзыв, приходите к нам снова! С уважением, команда "Ювелирмир".
Марина Новикова
Салон красивый, изделия шикарные. Девочки продавцы всегда приветливы и доброжелательны. К покупке подарили очень милое серебряное сердечко с бриллиантом
15 мая 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Очень рады, что визит к нам в салон оставил у Вас только позитивные впечатлени…
К
Катя
Все очень понравилось! Большое спасибо, придëм ещё.
15 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за столь высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова:) С уважением, команда "Ювелирмир"
Алла Ключевская
Замечательный салон. Любезные продавцы-консультанты. Всегда помогут с выбором. Огромное количество ассортимента, хорошие скидки. Всем советую посетить. 🙂
19 апреля 2024, официальный ответ
Алла, добрый день! Мы очень рады, что визит к нам оставил у Вас самые приятные впечатления! Будем ж…
Виктория Анциферова
Отличный салон, персонал очень вежливый, продавец-консультант Анна помогла определиться с выбором 😍
19 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего консультанта! Будем ждать Вас снова:) С уважением, команда "ЮвелирМир"!
НП
Наталья Приставкина
Комфортный салон,приветливый персонал,очень понравилось обслуживание!
19 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Мы очень рады, что визит к нам оставил у Вас самые приятные впечатления! Буде…
НА
Наталья Алесина
Персонал просто чудесный 😍 Очень уютная атмосфера , спасибо огромное! Все подобрали быстро и максимально комфортно☺️ Обязательно вернусь к вам еще ❤️
Марина Сорока
Акции супер, продавцы идеальные, освещение крутое!
15 апреля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем ждать Вас снова:) С уважением, команда "ЮвелирМир"!
ОО
Оксана Оксана
Отличный магазин, хороший выбор, вежливые консультанты помогают с выбором!) Рекомендую 💕
15 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Мы очень рады, что визит к нам оставил у Вас самые приятные впечатления! Бу…
ЕЖ
Елена Жиган
Нравится очень интерьер, великолепное и вежливое обслуживание.
15 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас ща высокую оценку нашей работы! Будем ждать Вас снова:) С уважением, команда "ЮвелирМир"!
ВО
Виктория Ошмарина
Классный скидки все супер
15 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим Вас за позитивную оценку нашей работы! С уважением, команда "ЮвелирМир"!
Валерия Агишева
Прекрасный ювелирный салон. Безумно красивое и уютное место. Персонал очень вежливый и приятный. Купили кольцо и цепочку по невероятно хорошим ценам. Настолько большой ассортимент, что глаза разбегались при выборе. Консультант все подробно и ясно объяснила. Если не знаете, где купить украшения, то знайте, это место лучшее в нашем городе!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Мы постоянно обновляем ассортимент украшений и проводим разнообразные акции…
А.
Аня .
Ассортимент большой ,много красивых золотых и серебряных изделий ,скидки хорошие, всем рекомендую!
18 марта 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Мы рады, что Вы оценили наш ассортимент! Мы стараемся для Вас:) Ждем Вас снова! С уважением, команда "Ювелирмир".
ОГ
Ольга Григорьева
Отличный магазин, отзывчивые продавецы
13 марта 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно 😉 С уважением, команда "Ювелирмир".
Ксения Тутатчикова
Часто посещаю магазин, хорошие скидки, очень вежливые приветливые девушки. Хороший ассортимент , хочется возвращаться снова и снова)
12 марта 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом в наш салон! Приходите к нам снова! С уважением, команда "Ювелирмир"
юК
юлия Капралова
Очень богатый выбор! Хорошие скидки! Вежливый компетентный администратор. Все на высоте. Спасибо за хорошую скидку на колечко.
12 марта 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Мы рады, что Вы ушли от нас не с пустыми руками!:) Приходите к нам снова! С уважением, команда "Ювелирмир"
ЮП
Юлия Пескова
Очень вежливые девушки, помогли подобрать и выбрать что было нужно. Ассортимент самый большой в городе как серебра так и золота! Отличный магазин
11 марта 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Мы стараемся поддерживать широкий ассортимент и постоянно его обновляем. Рады, чт…
ид
игорь дудецкий
Рекомендую этот шикарный мир фантазий, если Вы решили порадовать свою любимую ювелирными шикарными украшениями! Профессионализм и коммуникабельность подхода персонала ЮМ помагают без определённого труда выбрать тебе именно то, что ты хотел, при этом не затрачивая своего драгоценного времени!!! Комфортность нахождения в ЮМ и особое внимание к тебе отзывчивых сотрудников заставляют меня вернуться к Вам ещё раз!! Огромное Вам спасибо!!!!!
30 ноября 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайте…
Евгения Коваленко
Хороший магазин, большой выбор, консультанты приветливые.
30 ноября 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим за ваш положительный отзыв, нам очень приятно получить столь теплые…
Алёна Мироненко
Хороший ассортимент и дружная атмосфера , скидки и просто приятно заглянуть по любоваться наличием товара и выбрать что то, молодцы😍
30 ноября 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день! Мы рады, что вы остались довольны. Будем ждать Вас вновь в наших салонах. С уважением, команда Ювелирного мира!
Анна Семёнова
Отличный салон " Ювелирный мир"!!! Замечательные сотрудники , обслуживание на высоком уровне, большой выбор.
30 ноября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы хотим, чтобы наши клиенты почувствовали…
Алена Евсюкова
Хорошое обслуживание
30 ноября 2023, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим за теплые слова и ждем за покупками снова! С уважением, команда Ювелирного мира.
Алена Евсюкова
Очень хороший магазин и отмосфера хорошая
Ольга Кашлева
Хочу выразить большую благодарность консультантам магазина. Всегда улыбчивы, дружелюбны, рады всем гостям, заходящим в магазин.Особо хотелось бы отметить чувство стиля, умение настроиться на каждого покупателя и предложить именно данному покупателю подходящие вещи, высокий уровень культуры и общения,дважды вернулась в магазин и оба раза ушла довольная с покупками. Обязательно вернусь в магазин за новинками. Спасибо!
30 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Мы очень рады вашему отзыву! Спасибо, что обратились именно к нам. С уважением…
Ольгуська Ермоленко
Этот магазин завоевал моё сердце. Внимательный персонал,балуют скидками, даже живя в другом городе за золотом приезжаем сюда) спасибо Ювелирмир)
30 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Довольный клиент — лучшая награда для нас. С уважением, команда Ювелирного мира.
Дима Зайцев
Ассортимент большой,всегда доброжелательный персонал 👍👍👍
30 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Мы рады, что вы остались довольны. Ждем Вас вновь. С уважением, команда Ювелирного мира!
Iren Vitality
Лучший персонал,прекрасное обслуживание ,большой ассортимент украшений ,приятные цены 😍
30 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Мы рады, что вы остались довольны. Ждем Вас вновь. С уважением, команда Ювелирного мира!
LL
Linka L
Большой ассортимент, приветливые девушки, которые не только подарят улыбку, но и подберут украшение на любой вкус!
30 ноября 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас. С уважением, команда Ювелирного мира!
Алексей Шкамородов
Большой ассортимент, обслуживание на высоте!
30 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас. С уважением, команда Ювелирного мира!