Все свои
Стоматология
3.1
3.1
Софья Микова
Врач Евгений Магера — профессионал своего дела, настоящий мастер . Однако, к сожалению, нельзя не отметить, что работа регистратора, или сотрудника, который встречает пациентов на входе, оставляет желать лучшего. Она постоянно грубит посетителям.
Владимир Домовой
Неделю звонил чтоб записаться, то врача нет, то не работают
Лили Анна
Хамское общение по телефону
ет
елена трошина
Очень приятный и хороший доктор, но вот мед сестра желает лучшего,хамка,Я записана была на 12 пришла 11.45,прождала доктора до 12.30 и оказывается ещё впереди меня клиент не прошел,она не слово мне не сказала по ожиданию за все время,ещё и начала хамить,не извенилась надеюсь ее уволят,на вопрос почему меня не предупредили начала нести чушь.
Дарина Гречанина
Уже больше 10 лет, всей семьёй ходим только к Евгению Магера. Пломбы стоят очень долго, качественная работа. Очень благодарна за это и за внимательное отношение к пациентам.
Ирина Жбанкова
Отличная стоматологическая клиника, врач Магера самый лучший врач, внимательный, понимающий. Лет 15 уже хожу только сюда, не смотря на то, что живем в Абакане. Успехов и процветания вашей стоматологии☺☺☺
SK
Svetlana Kolmakova
Магера, считала его лучшим стоматологом в городе и лечила зубы, только у него. Каждый приём говорила кровоточат десны, расходятся зубы, почему. В ответ тишина, видел, что гной из десны. Лечит хорошо, но видимо не знает, что такое пародотноз. Я потеряла все свои передние здоровые, ровные зубы и остальные держатся на корешках. 2 года лечения, импланты, боли и куча денег. Жаль, что вы научились ставить только пломбы и всё.
A A
Очень понравилась стоматология. Приветливый и вежливый администратор. Хороший доктор, тактичный, в работе очень аккуратен. Всё объяснит, покажет, расскажет. Приемлемые цены.
Svetlana 🍃
Чудо доктор!!!! Не зря в его кабинет запись на месяц вперёд, смог исправить то, что накосячили в стоматологии в Геологах. Профессионализм на высшем уровне!!! Вернул радость, только к ним теперь... Спасибо прям огромнейшее!!!!! ❤❤❤❤
Елена Насонова
Прекрасный доктор👍🏻 один минус - запись на месяц-полтора вперёд. Хожу только к этому доктору уже 15 лет.
Олег Катернюк
Высококвалифицированный персонал и анкету заполнила и индивидуальный подход.Врач-просто супер!Рекомендую,уже не первый год хожу.