Батон

4.2
ВП
Владислав Путинцев1 отзыв
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, и в каком отделе магазина наблюдали такую ситуацию.
АЗ
Александр Зубков2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда наблюдали такую ситуацию.
Maxim A. Grek3 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наши…
Евгений Карпов1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Антон5 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда наблюдали такую ситуацию…
О
Ольга5 отзывов
17 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
МГ
Мия Гусева1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Максим1 отзыв
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Елена1 отзыв
18 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
О
Ольга5 отзывов
2 октября 2024, официальный ответ
И
Ирина1 отзыв
13 августа 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
К
Константин2 отзыва
10 июня 2024, официальный ответ
Альбина1 отзыв
16 февраля 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Т
Татьяна1 отзыв
15 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Василий Ветров8 отзывов