Нотариальная контора Соловьевой И.Н.
Нотариусы
2.8
2.8
MY
Monahova Youli
Не знаю, почему такая низкая оценка у данного нотариуса, но Ирина Николаевна оказалась понимающей, доброй, компетентной. Все подробно объяснила, когда другие нотариусы в городе хамили! Последняя надежда была на нее. Единственный в городе нотариус, который относится к людям по человечески.
Михаил Сергеев
Доволен работой данного нотариуса. Получил квалифицированную консультацию и доверенность в день обращения
КД
Ксения Данилович
Отвратительнейшее отношение. Предоставили полную информацию, для того чтобы сделать доверенность, данные, текст, бери да делай копипастом, но ей не понравилось, что эту информацию нужно смотреть самой глазами, стали ей диктовать, она начала задавать вопросы, которые были лишними, и не имели отношения к документу, из-за чего у нас не сложилось сотрудничество. Начала нервничать, переходить на повышенный тон, капризничать как маленькая девочка, ну и мы в долгу не остались. ловите отзыв!!! Уважаемая, когда доверенность делается на ИП, о чем было сказано, место рождения не обязательно! (но даже если допустим, что надо, мы хотели уточнить этот момент и пришлось совершить звонок), что ей не понравилось и она начала возражать, зачем вы кому-то звоните, я вас спрашиваю и вы должны ответить! Удивительнейшая нотариус, обращайтесь, если нервы не жалко
РА
Редькин Андрей
Ужасная нотариальная контора Некомпетентные сотрудни 10 раз подумайте прежде чем обращаться сюда
ВН
Виалетта Непомнящая
Почему по номеру который указан не возможно дозвониться!!@@
And Rey
Получил согласие из другого города довольно быстро, по предварительной записи. Имейте в виду расчёт за услуги только за наличные.
Роман Степаненко
Вообще не советую никому. Все затягивает, все сроки просрачивает. Ощущение такое, что все идет просто самотеком. Все также дорого. Хуже не видел нотариусов.
ID
Irina Dil
Очень медленно, очень долго. Цены не обосновано завышены. На вопрос почему заверение паспорта вместо заявленых 360 рублей по факту 450, ответ был:"Ну потому что!" Разочарование полное.
Артем Васильевич
Все чётко и по делу, меня все устроило!
КД
Кирилл Дружинин
При попытке записаться на прием на меня накричали.
Арина Шерстюк
Оформляла сделку купли-продажи квартиры. Понравилось всё и быстрота работы и разъяснения,пояснения по договору. Знает свое дело. Даже по телефону проконсультирует.
ТМ
Твоя Мечта
Нужно было оформить наследство, пришел с готовым заявлением и со всеми документами. Навязывает свое заявление за 1000 рублей, а мое даже не стала смотреть. Хотя при оформлении наследства брать деньги за заявление не имеют права! Бессовестная дамочка, обдирает всех подряд, пользуясь тем, что люди не знают законов!