Диагностика+Ваш Доктор
Лечебно-диагностический центр
ООО Диагностика+Ваш Доктор
СД
Светлана Дьяченко
Много лет с мужем ездим в этот центр. Самая большая благодарность кардиологу Новичихиной Л. Е. Это тот врач, которая в критический момент сумела подобрать мне нужное лекарство, и я уже год живу вполне бодро и без больших проблем с сердцем благодаря подобранному лекарству. Она - единственный специалист, который смог это сделать после того, как остальные развели руками, включая аритмолога. Еще один специалист, которого мы относим к нашему "золотому запасу")) - Черевко К. Г., у которого мы регулярно делаем УЗИ. Несколько его очень своевременных рекомендаций помогли сориентироваться в непростых и не очень понятных для нас ситуациях. Еще очень дорогого стоит сама атмосфера консультации этих специалистов. Принимают спокойно, вдумчиво, вникают во все детали. А еще хочется сказать добрые слова про остальных сотрудников центра. И холтеровский аппарат тебе с улыбкой поставят, и на рецепшене вежливо и терпеливо все объяснят. Заходишь - тебе как родному улыбаются, уходишь - как родного провожают.)) В силу возраста и прикопленных болячек нам приходится бывать в разных медицинских центрах. Далеко не во всех так. Наш - один из лучших.))
МД
Максим Денискин
Отличный медицинский центр. Обращаюсь только в него, от сдачи анализов до приема врачей. Высококвалифицированные специалисты. Доброжелательный персонал и приятная обстановка в медицинском центре.
ХХ
Хакас Хакасов
Прошу проверить девушек, которые записывают на прием, благодаря им я оба раза так и не попала на прием!!! В первый раз записали не на ту процедуру(хотя я уточняла все подробности), второй раз записали ребенка не к тому специалисту(опять же русским языком говорила кто нужен). Подозреваю, что оба раза записывала одна и та же, объясните, что на рабочем месте нужно думать именно о работе, научите, пожалуйста, ее ценить время пациентов🙏🏼 перезаписались на другой день, хотелось бы изменить мнение о клинике благодаря Вашим специалистам🙏🏼
Марина Марина
Спасибо Кузьменкову Геннадию Михайловичу ! Провел качественный осмотр и быстро сделал заключение.
Артем Добронравов
Записали на одно время - смогли принять только с опозданием, не пунктуальные люди тут работают.
19 марта 2025, официальный ответ
Артём, спасибо за обратную связь! Просим прощения за задержку приема, над этим постоянно ведется раб…
Давид Григорян
Отличная клиника с современным медицинским оборудованием и высококвалифицированными специалистами. Рекомендую!
Аня Сизинцева
Хорошая клиника. Шаговая доступность, внимательные врачи.
Кирилл Падерин
Замечательный и квалифицированный коллектив. Огромная благодарность всем сотрудникам за их труд, особенно хочу выразить благодарность нейрохирургу Сат СайМерген Торлукович помог решить проблему (надеюсь фио указал верно)))
Татьяна Аносова
Посещаю этот центр второй год. Очень довольна качеством предоставляемых услуг.
Дима Иванов
Хотел бы выразить благодарность клинике ДИАГНОСТИКА + ВАШ ДОКТОР. Срочно нужно было провести обследование для моего отца, и я позвонил в клинику, чтобы узнать возможность записи. Очень оперативно договорились о приёме, и доктор сразу же принял нас. Обслуживание на высшем уровне, все подробно объяснили и помогли быстро организовать все необходимые процедуры. Большое спасибо за внимание, профессионализм и помощь в столь важный момент!
ОМ
Олег Медведский
Обращался к врачу-неврологу Стариковой Анастасии Семёновне с проблемой хронической бессонницы, которая мучила меня долгое время. С первого приёма доктор внимательно выслушала, направила на необходимые анализы, а уже на второй консультации смогла точно определить причину. Назначенное лечение оказалось эффективным, и теперь я могу спать спокойно. Огромное спасибо Анастасии Семёновне за профессионализм, внимательное отношение и помощь в решении этой непростой проблемы!
Ирина Москвина
Специалисты и вообще персонал клиники просто супер! Внимательное изаботливое отношение к пациентам. Тут же можно сдать любые анализы!
ВР
Виталий Рябинин
Отличный медцентр!!!
СМ
Соловьева Марина
Регулярно, в течение уже почти 6 лет, посещаю медицинский центр «Диагностика + Ваш доктор» и очень довольна уровнем предоставляемых услуг. С самого начала меня приятно удивила приветливость и внимательность персонала. Врачи в центре - настоящие профессионалы своего дела. Хочется выразить отдельную благодарность варчу-неврологу Глиняновой Т.П., которая тщательно провела прием, уделив внимание всем жалобам. После назначенного ею лечения буквально встала на ноги, это врач ОТ БОГА!!! Также хочется поблагодарить Новичихину Л.Е. за грамотное и чуткое руководство и подбор медицинского персонала. Рекомендую обращаться в этот центр, здесь вам всегда помогут!
ВБ
Вера Беева
Обратилась к неврологу Глиняновой, расчитывая на ее прошлый опыт работы в неврологии, категорически не рекомендую!!! Благодаря её назначению с каждым днем мне становилась хуже, я говорила ей при очередной блокаде об этом, от капельниц стало плохо прямо у них в процедурном, это было 26 апреля, никто не предлагал помощь, хотя просила их померить давление, девочка администратор только принесла аппарат и ушла, измеряла сама! В итоге через десять дней лечения у невролога , я обратилась в выходной день в приемный покой, так как начались страшные побочки и меня там откапывали ! Потратила на их услуги более 5 т.р, деньги не торопятся вернуть, желают чтобы им доказали , что от их назначения стало хуже! Нет претензий только к процедурной медсестре! Сейчас лечусь у невролога в минусинске, и диагноз и лечение прямо противоположное!!!! Врачи старые , не обучаются! Администратор сидит только для сбора денег, человеческого и мединского участия не увидела! Мой номер 89832596989
РС
Ростислав Сотников
Квалифицированные специалисты - это то , что ожидает вас в данном лечебно - диагностическом центре . Рекомендую !
Здравствуйте, Ростислав! Огромное спасибо. Рады работать для вас ❤
Сергей Беляев
Попова Светлана Сергеевна очень грамотный врач, с добрым и внимательным отношением к пациенту. Попал я к ней по рекомендациям своих знакомых. Для нашего небольшого города данный центр просто находка. Впечатления от посещения положительные. Рекомендую!
17 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждем вас в снова и снова.
Елена Барабанова
Рекомендую данный центр однозначно! Ежегодно приезжаю в отпуск в Саяногорск и прохожу обследование, сдаю анализы, прохожу курс капельниц. Попова Светлана обнаружила у меня камень в желчном пузыре, который никогда меня не беспокоил, итог я сделала операцию щадящим методом. Светлана обнаружила генетические отклонения сосудов шеи (УЗИ сосудов шеи) дала рекомендации, которые бесценны!!! Доктор Баиров Батор сделал склеротерапию крупных вен и мелких звёздочек, безболезненно и качественно. Подобрал чулки, дал рекомендации. Кузьменков Геннадий Михайлович врач-гинеколог детает УЗИ на высшем уровне. Медсестра Елена в процедурном кабинете делает капельницы идеально, прошла курс айви капельниц, которые заменяют бады, все индивидуально подбирается. Прошла курс креотерапии для лица, очень довольна!!! Доктор Людмила Евгеньевна следит за нашими сердцами, полное обследование и качественные консультации. Доктора профессионалы!!! Желаю процветания центру! Низкий поклон за наше здоровье!
17 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады в…
Арина Арина
Постоянно обращаюсь в данный медицинский центр за мед. помощью. Всегда приветливый персонал на регистратуре. Грамотные, профессиональные доктора, которые всегда ставят точный диагноз и назначают правильное лечение. Посещала также процедуры кабинет, где безболезненно делали забор крови на анализы и ставили капельницы. Рекомендую данный медицинский центр, всегда встретят с улыбкой, помогут, подскажут и вылечат! Выражаю Вам огромную благодарность!
17 апреля 2024, официальный ответ
Арина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам.
_niji _
Накипело. Приходила в этот центр трижды. Первый раз я была в восторге. Это был 2017 год. Новый год на носу но врач из Красноярска принял без записи. Сразу взял анализы и результат ждала не долго. Администратору спасибо - организовала приём. 2022 год.. Вечная очередь. К чему записывать людей так плотно? Невролог посмотрела дочь за 15 секунд. Я начала задавать вопросы. И приём продлился до 3 минут. Пока ожидала своей очереди оказалась свидетелем такой ситуации: К неврологу был записан ребёнок лет 4-5. Он был спокоен. Но не раздеваясь стал тихонько ходить по коридору. Маме было предложено его раздеть. На что она ответила что это его особенность. И тут администратор начала: В смысле? Какая ещё особенность? Вы что??? Ну да у нас очередь. И что???!! Все ждут!!! Как не может ждать???!! Мама ребёнка проигнорировала администратора. Обращаюсь к администратору: К неврологу редко записываются здоровые дети. Научитесь тактичности, а не орите на все заведение и не ставьте людей в неудобное положение. 2023 год.. Сделали дочери плановое экг. Сказали у вас все хорошо. Протянули заключение блокада в сердце. Поехали в Красноярск в кардиологический центр. Ребёнка послушали, сделали узи и повторно экг. Повторное экг потому что на экг из Саяногорска перепутаны датчики!!! Вы извините у вашего сотрудника что глаза на пятой точке, она на ней сидит и ничего не видит?! Да она очень добра была к ребёнку. Но на основании ее работы было 10 дней нервотрепки. Успокаивало только то, что у нас медицина в городе ниже плинтуса. Даже датчики уже не могут правильно установить. Это очень печально. Хотелось бы прийти высказать все в лицо и потребовать оплату за ваши услуги обратно. Да нервы дороже. И да, диагноз не подтвердился.
11 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Обратная связь для нас очень важна. Лечебно-диагностический Центр максималь…
Evgenia Semenova
Приветливый персонал, приятные цены, хорошие специалисты!
Смит Смит
Неудобная запись+всегда очередь и по 30минут...не запланировать ничего(
1 октября 2022, официальный ответ
Ли, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы работаем над всеми недочетами и стараемся сделать так…