Снежинка
3.5
3.5
ЕЗ
Екатерина Зотова
Купили сегодня Масляный торт. Мама раньше покупала такой (2 раза в этом году) и ей нравился. Было достаточно бисквита, крема было меньше (тоньше слои). А сегодня торт оправдал свое название. Реально одно масло. Бисквита ОЧЕНЬ мало. Крем размазывается по языку, зубам и там же и остаётся. Но стоит отметить, что куриная самса приятно удивила. Она очень понравилась. Никаких хрящей, на зубах ничего не хрустит. Реально вкусно.
ПК
Полина К
с годами все так же вкусно
Александр Александров
Заехали по пути подкрепиться, были первый раз, выпечка была свежая и вкусная, брали самсу с творогом, говядиной чебуреки, и пирожные. Интерьер аутентичный, на кассе стоят весы Тюмень, нам всё очень понравилось, поехали на Саяно-Шушенскую ГЭС сытые и довольные! Спасибо спасибо спасибо🙏💕🙏💕
Александр Гердт
Хорошая кулинария. Да, обшарпанная, но выпечка, лично для меня, - объеденье. Её бы покрасить, что-то в ней обновить и будет вообще супер.
Мария Шведова
Очень вкусные беляши
Дарина Белая
Раньше реально было вкусно и ты понимал, за что отдаешь деньги. Сейчас хозяин кулинарии - не самый честный молодой человек. Начинки по его указанию в продукцию кладут в невероятно скудном количестве, тот же пирожок с вишней на деле перестал быть с вишней, а стал с дешевым вишневым джемом из пятерочки. При таких раскладах заходить стали реже, так как стоимость сего кулинарного шедевра не маленькая. И таких примеров масса, речь сейчас идет не только о пирожках. Уж лучше дома испечь, потратив в три раза меньше денег и при это не экономя на начинке. Хозяину моё личное "не уважаю".
Виктория ྀི 🎀 ྀི
Старое, обветшалое место, где не стесняясь говорят о том что договариваются с СЭС, чтобы их не закрыли …. 6 июня я купила эклер с масляным кремом и очень сильно отравилась. Готовая продукция хранится на прилавке, а не в холодильнике. Ужас!