Батон
3.2
Б
Богдан
22 ноября 2024, официальный ответ
Богдан, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
О
Ольга
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
2 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
О
Ольга
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Марина
Хороший выбор товаров.
15 июля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Х
Хатип
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Вадим Керин
Уважаемая администрация,научите свой персонал общаться с покупателями! Взрослая женщина,а ведет себя по хамски! Зачем кричать на покупателей и затыкать рот? Отвратительное отношение!
25 августа 2023, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения мага…
dmtry76 .
хороший магазин
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такую приятную обратную связь! Будем стараться и дальше радовать вас!
❃❂✟CrAzYgIrL✟❂❃ ❃❂✟CrAzYgIrL✟❂❃
Здравствуйте, ужасный магазин, везде грязь, просрочка. Один кассир на весь магазин и администраторы которым некогда обслужить покупателей, то они в сейфе, то еще какими то гиперважными вещами заняты. Почему просто не посадить второго кассира? Что бы не было вот такого бардака?
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина.
АЕ
Анна Ефременко
Очень грубый персонал, на кассе хамят оправдываясь тем, что уже конец рабочего дня и они устали или тем, что у них муж умер и в жизни все плохо, а мне все равно что у них вообще, почему я должна слушать их проблемы и хамство? Отсутствует пандус, что очень не удобно, у меня маленький ребёнок и приходится поднимать коляску по лестнице и спускать потом её, но при этом еще пакет с продуктами
20 июля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магаз…
Александра Колеватых
Вежливый персонал, свежие овощи и фрукты, разнообразный ассортимент. В магазине чисто, обеспечены достаточно широкие проходы и логичное расположение товара.
13 января 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады снова видеть вас в наших маг…
МР
Мария Рыбакова
Пришла в магазин хотела взять жевачку орбит в пакетике цена 59 подхожу на кассу продавщица говорит 100 руб. Я говорю на ценнике было 59 а она ты не тот ценник смотрела а там не было цены 100 пришлось брать джумку
27 декабря 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Для уточнения информации, отправьте, пожалуйста…
Juli Lеvchenko
Бред полный, продавци нагло врут, ещё не понравилось отсутствие пантуса.
Вячеслав Пряслов
Нормальный магазин, нормальный персонал, всё работают, всё знают своё дело, кроме грузчиков :) бывают персонажи, наверное считают, что они делают столько, сколько им платят. В остальном все заняты работой, товара просроченного я никогда не встречал. Хожу мимо него каждый день, через раз захожу. Обычный магазин, Батон, как все батоны, не нравится - не ходите. Какая жизнь, такой и Батон :)
ДБ
Денис Борецкий
Цены в магазине указаны с копейками. Копейки округляют в свою пользу.Сказал кассиру что вы мне не верно дали сдачу сказала что будет должна ))) Персонал курит прям около входа в магазин. В магазине грязно.
Оксана Провоторова
ужасный магазин! грязно, товары не качественные! парковки нет! я немогу назвать ни одного + этого магазина!
ТМ
Твоя Мечта
Очень много низкокачественных продуктов, а нормальные товары не такие уж дешевые как утверждает их реклама - в том же Магните по акциям дешевле.
ИВ
Илья Воробьевских
Мне не понравилось обслуживание клиентов в дискаунтере ,,Батон". Мне 14 лет я хотел купить энергетический напиток Black Volk. Но мне его не продали говорят типо нет 18 лет. Разберитись пожалуйста в этой проблеме.