Bridgestone

Илья Пермяков·1 отзыв
ВА
Виталий Анисимов·1 отзыв
30 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 😊 Очень ценим, что доверяете нам и покупку, и хранение. Рады быть полезными. Приезжайте ещё! 🚗
ЛК
Любовь Карман·2 отзыва
30 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за доверие и тёплые слова 😊 Три года — это серьёзный срок, и мы очен…
Ю⠀
Юлия ⠀·2 отзыва
007·17 отзывов
Совсем не понравилось
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Сообщите номер заказа. Сверим информацию от менеджера с тем, что было отгружено. Разбер…
Андрей А·8 отзывов
Совсем не понравилось
Доброго времени суток. Про магазин в данном отзыве ничего нет. Речь пойдет о шиномонтаже данного учреждения. 14.11.2025 года (чек имеется) заехал на замену колёс (шина +диски), специалист при замене колёс уверил меня что надо балансировать, т. к резина изнашивается и ещё +. Хорошо. Надо делаем. Оборудование показало отклонение от 10 до 20 (если не изменяет память), все хорошо, запаковали и я уехал, утром дорога в Красноярск. Выехал рано, спать ещё охота, но суть, скорость до 100, проехав п.Рассвет начинаем ускорение и автомобиль начинает аж подпрыгивать, выбрация идет по всему что есть, как на зло, по дороге шиномонтаж то обед, то "извините мы сегодня отдыхаем". Тихим рыком добрался до места назначения. Передохнув решил все же проверить свой авто на недочеты колёс (а может что и другое) и отправился искать. Прокрутили первые три колеса, вроде мелочь и вот тебе бонус, как всегда последние. Специалист конечно по русски пожурил таких специалистов, я конечно тоже подключился (не без греха). По трассе снега не было, и подарков от дорожников в виде щебня тоже. Вывод. Всегда надо проверять работу и предъявлять не отходя от кассы. Расходы за два шиномонтажа 1700 + 2500. Испорченное настроение. Долгая дорога, но без штрафов. Специалистам данного учреждения желаю хороших заработков и не прихотливых клиентов. Автор изложил сугубо своё мнение и оно может отличаться от других.Читать целиком
Людмила ❤️·17 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Людмила! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вы остались довольны нашим обс…
Павел Сафонов·1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова! Всегда ждем Вас снова!
Инна Баранова·1 отзыв
14 апреля 2025, официальный ответ
Ш
Шах·3 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Всегда ждем Вас снова!
Николай Кулинич·2 отзыва
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Всегда ждем Вас снова!
Екатерина Ш.·5 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова!Всегда ждём Вас в нашем шинном центре!
ТГ
Татьяна Горбунова·1 отзыв
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и Всегда ждём Вас в нашем шинном центре!
сергей лапшин·1 отзыв
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Всегда ждём Вас в нашем шинном центре!
Алена Дадонова·2 отзыва
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы счастливы, что Вы остались довольны работой нашего шинного центра! Всегда ждем Вас с…
Андрей·1 отзыв
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и приятные слова! Всегда ждем Вас снова!
Ксения Курленко·2 отзыва
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и ждем снова в нашем шинном центре!
ВП
7 марта 2023, официальный ответ
ИБ
Илья Батькович·4 отзыва
2 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего шинного центра! Ждем вас снова!
ВЩ
Виктория Щеглова·3 отзыва
Андрей Андрей·1 отзыв
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего шинного центра! Всегда ждем Вас снова!
AN
A N·42 отзыва
Понравилось
Bridgestone, шинный центр
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! К осени расширили ассортимент, если не найдем нужный Вам товар привезем очень оперативно! Ждем Вас!