Автомастер
СТО
Виталий Юров
Заклинило ролик натяжителя приводного ремня. Парни выручили. Единственные работали в воскресенье. Быстро скатался за подшипником с ремнем. Поменяли минут за 40. Машинка тарахтит как новая. Спасибо большое
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось
Людмила ❤️
Быстро, качественно, доброжелательно, без нареканий и лишних навязываний✨
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Очень приятно 🤗
Игорь Биба
Молодцы оперативно решили проблему по электрике причину выяснили грамотно спасибо большое🙏💕 молодцы
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать
Виталя Вернер
Необходимые запчасти приехали в тот же день поменяли быстро всё четко
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталя, спасибо вам большое за отзыв и оценку 👌 Ждём вас к нам за новыми покупками
КП
Кира Пчела
Здесь работают волшебники! Если бы можно было поставить 100+ звёзд, то обязательно это сделала бы! Итак к моей проблеме, которую они с лёгкой руки решили! За мою даму (логан 1) не берутся в городе вообще, как только слышат, что чистая француженка, можно сказать кладут трубку, ну или всем известная поговорка "пижо, рено и Ситроен - не ремонтируем"! Случайно мне в руки попала их визитка, долго думала, но уже была не была - поехала, пожаловалась на машину, было решено оставить, посмотреть что там случилось, так как пережила 5,5 лет назад капиталку движка, была готова к самому плохому, мы девочки умеет накручивать себя, человек который ранее ухаживал за машиной, тоже приложил свои руки к поломке, в итоге помыли, заменили деталь, а когда приехала забирать, честно не поверила, что есть такое, когда не слышно как работает двигатель, серьёзно это говорю, после того как привыкла к звуку машинки Зингер, для меня это стало шоком, как балда стала записывать видео друзьям, посылать в чат и хвастаться, они сделали невозможное, они волшебники! Благодарю очень Романа, Александра, парнишек всех, вы настоящее волшебники своего дела! Всем теперь только их рекомендовать буду, хоть и уезжаю, но по приезду к ним на осмотр буду приезжать, особенно кто попадает в список "да тут проблемная машина, геморой", ну и подобные слова, не задумываясь, езжайте к ним, они совершат невозможное, сделают из машины - шикарную, они совершают поистине уникальное! Да походу у них точно есть волшебные палочки!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кира, спасибо вам за теплые слова! Рады работать для вас ❤
Евгения
Искала где обслужить форд фьюжн. Во многих сто города Форды не любят и браться не хотят, либо берут дороже. В данное сто забрела по отзыву знакомого и не пожалела. Понравилось отношение мастеров и квалифицированность. В кратчайшее время произвели осмотр и сделали всё в лучшем виде. Я довольна, буду ездить теперь туда)
7 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку, были рады помочь 😁
ву
влад ульянов
Побывал на сто, и к радости моей ребята решили всё проблемы в моей машине оказалось много проблем не только в механике но и в электричке. Чтоб понимали пол года ездил из сервиса в сервис. От электрика к электрику всё разводили руками и деньги щипали. За ремонт взяли не много за такую трудоемкою работу выяснили устроили. Да и больше всего понравилось што запчасти под заказ у них дешевле чем в магазинах. Короче ребята дело своё знают !!! Рекаминдую
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, спасибо, всегда рады помочь).
Ваня Ломаев
Хороший сервис, сделали машину хорошо и быстро, рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 💛 Успехов вам 🤝
Юра Король
Отличный авто электрик, помог устранить проблему и прошить,, мозги,, машина после этого просто летает
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе )Будем рады видеть вас снова!
ВШ
Виталий Шатохин
Ребята молодцы 👏 качественно делают свою работу
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили . Рады видеть вас снова 😁
Тимофей Бобров
Сделали легкое ТО для моей брички (бмв 46 кузов). Если быть точнее откапиталили мотор, поменяли маховик, сцепление и некоторые другие мелкие моменты. В основном приятное впечатление от сервиса. Всю суету с деталями хозяин СТО взял на себя, что важно если цените свое время или нет желания в это вникать. Учтены отдельные просьбы в виде заказ наряда на выполненные работы - из таких мелочей и формируется отношение. В общем и целом - рекомендую. Мир труд май
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас!
Кирилл ЕЗЧ
Отличное сто есть в наличии и под заказ расходники и запчасти, что очень удобно.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Благодарим, что оценили. Мы всегда вам рады.
вп
валерий подгорнов
Всё отлично. Быстро и качественно заварили детаталь, для моего автомобиля Honda Freed
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, валерий! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше .
ИС
Илья Сусоев
Сделали качественный ремонт ГРМ НА ЛАРГУСЕ ,советую всем сервис ,парни отлично делают свою работу ,
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Благодарим!
Анна А
Спасибо за качественно оказанную услугу! Работу выполнили быстро,качественно,в указанный срок) цены приемлимые) Очень удобно , что на месте можно приобрести запчасти, фильтра, масла 🔥( не нужно ломать голову и где то все это искать) для меня это очень удобно 👏🏾👍🏽
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо , будем рады видеть вас снова 👌
Alexandr Stankovsky
Договорился о ремонте с электриком на дату , он уверял что будет на работе в указанное время , я приехал нет электрика он видите ли дело отдыхает, я 4 дня без машины ездил была уверенность в том что приеду и будет все норм так как договорились, а на самом деле он решил взять отдых, плохое отношение к клиентам не рекомендую
Людмила Цыпушева
Ужасное СТО! На столько плохо обслужили машину! Не успевала выехать, так опять заезжала! Если не работаете с такими машинами, лучше так и скажите, а не то что вас попросили.
AT
Alexey Tikhonov
Хоть сама станция не обслуживает кондиционеры, но инженер по телефону не поленился сориентировать, где по соседству это можно устроить. Несомненный плюс.
2 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо!
Ирина Тараканова
Отличный электрик! Смог блондинке все доходчиво объяснить.
2 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!