Пельмешка
Столовая
Алексей Давыдов
Заехали случайно, но очень вкусно, сытно, нам понравилось, теперь будем знать куда заезжать.
Андрей Кротов
Нормально)))
Анжелика К
Проводили юбилей в данном кафе, всё очень понравилось! Уютно, чисто, все блюда были приготовлены, очень вкусно!Вежливый, доброжелательный персонал!Желаю, процветания вашему кафе!
3 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁
Алексей Алексеев
Все вкусно, бургеры понравились. Удобное расположение.
1 ноября 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 😉
Михаил Кузьмин
Отличные пельмени. Рекомендую. Очень вкусно
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо 🔥 Приезжайте ещё!
Н
Николай
Пельмешки и синабон самые-самые
1 ноября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 🤗
ИД
Ирина Духанина
Очень вкусно готовят !!! Девочки все приветливые !!10 из 10 ти !!!
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова ❤
Тanya Lv
Здравствуйте, столовая хорошая готовят вкусно, но мы заказали Бергеры оплатили, прошло примерно 40 минут мы приходим, нам говорят мы забыли их приготовить, разберитесь пожалуйста со своими поварами что б они нечего не забывали, не уважительное отношения к своим клиентам.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения что так получилось, очень не приятная ситуация произошла Обяза…
ДО
Денис Осипов
Хорошее место если нужно просто покушать, приятный персонал. В целом все чистенько. Чек адекватный.
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
МХ
Матвей Хоров
Очень вкусное кафе, пельмени супер, ручная работа очень хорошо
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
НА
Наталия Александровна
Не мешала бы сделать свежий ремонт . А в целом не плохо
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас свежий ремонт , который сделан не так давно 😊приходите будем рады видеть вас у нас 🌹
ЛМ
Людмила Малкова
Не плохо
29 июля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Юлия Б
Очень достойно. Мясо в элитных пельменях вкусное
29 июля 2025, официальный ответ
Julanja94, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Дмитрий Романов
Отличная столовая! Очень вкусно и порции нормальные. Рекомендуем!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝
Евгений Букин
Отличное место где можно поесть вкусно! Очень вкусные пельмени в бульоне,также есть выбор других блюд и самое главное большие порции!
25 июля 2025, официальный ответ
АЖ
Андрей Журба
Вкусно и недорого
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Маргарита Бирючинская
Отличная столовая! Заезжаем второй год) пельмешки очень вкусные 😋 порции большие, все быстро, хорошие приветливые сотрудницы) рекомендуем однозначно 👍
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Маргарита, за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Zhenya Yuryanova
Безумный вкус,казалось бы,простых блюд, очень яркий,насыщенный, нам очень понравилось у вас. Спасибо вам за работу 🙏🏻 Пельмени, это отдельный вид искусства
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алиса Болобанова
Хорошие кафе
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
оБ
оксана Берзина
Не понимаю хвалебных отзывов. Пельмени никакие, борщ кислый. Салат только сткдобный.
15 июня 2025, официальный ответ
Очень жаль что вам не понравилось у нас , у нас очень вкусные пельмени ручной лепки и все остальное тоже очень вкусное 😊
евгений коваль
Не все блюда из меню оказались в наличии.А в целом довольно уютненько,для одного перекусить, в самый раз👍👍👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, евгений! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще!
Евгений Кертик-оол
Вкусно готовить. Советую вам
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
Vladimir Shapovalov
Прекрасная кухня, всё очень понравилось.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimir, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 😉
Дядя Саша
По домашнему вкусно и уютно - рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждём снова.
MN
Max NeberG
Уютно и вкусно! 👍
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Tatiana Korshunova
Вкусно, по домашнему
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Tatiana, за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Светлана Ведерникова
Все закрыто, не соответствует режиму работы, оценить блюда не получилось
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте мы работаем по графику С понедельник по пятницу С 10:00 до 19:00 Суббота ,Воскресенье С…
Petr Pleshkov
Очень вкусно!!! Персонал супер!!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Алексей
Великолепное место! Все очень вкусно, уютно и чисто. Доброжелательный персонал. Постоянно ходим сюда
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Л
Любовь
Заехали проездом, покушали без последствий,по домашнему, но отсутствие перчаток при раздаче блюд и одновременно работа с наличными одними руками немного напрягало.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!будем исправляться…
Семен Тарасов
Пища богов была приготовлена на славу и подана с великолепным сопровождением улыбки продавца... Большой респект этому заведению
25 августа 2024, официальный ответ
Семен, здравствуйте, спасибо за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Сонам Монгуш
Очень вкусно, дали еще в подарок кусок торта Всем советую придти сюда
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сонам! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас снова.
ksuunya starkova
Всё было вкусно! Персонал улыбчивый, зал красивый, музыка не громкая. Взяла Цезарь за 160р! очень очень вкусный! только остренький немного (с чесноком). Всё понравилось ❤
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 😁
YM
Yevgeniy M
Порции маленькие. Взял Окрошку и пельмени элитные. Остался голодным. Окрошки меньше чем пол тарелки и пельменей штук 12, грамм 150. Бармен чем-то занята, окрошку когда приготовили, сказала. За пельменями сам подошёл, они стояли в тарелке за ней, не выржал ждать. Цены, если сопоставить с размером порций, не демократичные. Нужно брать двойные порции, чтобы наесться. А так съедобно.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Окрошка ,супы у нас идут по 250гр порция Наливаем мы все по весам ,и следим за этим ,пе…
сергей рудометов
Вкусно, недорого, чисто, уютно, музычка, все, как и надо. Рекомендую
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, сергей. Огромное спасибо за доверие! Приходите к нам ещё 💛
Роман ХХХ
*Редактирую отзыв, до этого не понравилось отношение кассира, была оценка 3 звезды и то, только из-за поваров. Но через несколько дней пришли повторно, и работа над ошибками была сделана, другая девушка на кассе, просто умничка, решала все вопросы на лету, хоть было и много людей, но все было ок. Повара жужали как пчелки. 😊 Еда вкусная. Рекомендую. Хорошая столовая.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, с утра да есть не все блюда ,так как мы отдаём все свежее и только приготовленное!С де…
Кристина Корзун
Заехала второй раз сегодня. Девушка на кассе другая, приятная, вежливая ,не смотря на большое количество людей. Поваром можно премию, за невероятно вкусную еду и быстрое приготовление! Все свежее! Бургер с куриной котлетой - красиииивый и оооочень вкусный! Берегите своих поваров :) большая редкость , что бы в столовых было так ВСЕ вкусно 💖🙏🏾
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что вы попали под такое отношения!приносим свои извинения. С девушкой будет…
Арина Кривенок
Очень вкусно! Быстрое и качественное обслуживание 👍🏻👍🏻
NV
N V
Отличная кухня, цены не кусаются. Наелись до отвала! И главное быстрая подача! Спасибо! Едем дальше с Мира Сибири!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, N. Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Сергей Левин
Все вкусно и быстро
15 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, приходите к нам почаще ❤
Вероника Дюжева
Были проездом, пообедали быстро, вкусно, большие порции 👍
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НБ
Наталья Брю
Были проездом, заехали в кафе, оочень вкусно, еда как домашняя, цены одекватные. Советую всем.
2 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Александр Ломоносов
Пельмени и салат , выше всех похвал
Анна Карнакова
Я гость этого городка, побывала во многих заведениях и хочу отметить, что только здесь подают свежую, только приготовленную еду с пылу жару😋 Если вы еще не были в пельмешке, то очень рекомендую! Очень вкусно, как дома🤤
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ИД
Ирина Дубровина
Заехали перекусить. Заказали салат чафан, солянку, пельмешки домашние и элитные. Приготовили быстро и очень вкусно. Булочка Синабон-огонь!!! Спасибо!
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё.
Артем Сергеевич
Такое себе место
ИИ
Илья Исаков
Готовят реально вкусно, супчики понравились , но обслуживания нет , со столов убирать некому и один кассир мне кажется скоро застрелится , В принципе зайти можно
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Огромное спасибо, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Миллион Миллионов
Музыка очень громкая. Не всегда по заказу выдают. Путают заказы.
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, музыка у нас всегда играет сиандартно ,если она так вас не устроила то можно попросить…
НА
Наталья Александровна Аева
Были проездом. Для столовой неплохо. Наелись. Детям есть что выбрать.
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё!