Vereteno
4.3
4.3
НИ
Надежда Ивакина
Наше любимое с дочерью Веретено! Очень много классных вещей приобрели и с удовольствием носим.
Евгения Бессонова
Люблю одежду V E R E T E N O за невероятные ткани, которые хочется не просто носить, а трогать) не все изделия подходят мне по стилю, но некоторые - просто onelove💙 отдельно отмечу безупречную изнанку - хоть носи наоборот, настолько все аккуратно. На фото новинка - невесомая накидка. Для летней ночной прогулки оказалась идеальной!
ЮС
Юля Стрелкова
Являюсь постоянным клиентом бренда ! Хочется отметить высокое качество, стильный дизайн и удобство коллекций! Спасибо !
Елена Селезнева
Уже много лет постоянный клиент VERETENO. Мне очень сложно подбирать себе одежду, этот бренд решает мою проблему! 🙏🏻
OK
Olga Khudyakova
Атмосферное пространство, отличный сервис, а главное - прекрасные вещи. Ношу Веретено уже несколько лет и это моя любимая одежда! Благодарю за качество, внимание к клиентам и однозначно рекомендую!!!
Анастасия Никитенко
Отличная мастерская. Качественная, стильная одежда! Очень отзывчивый, внимательный персонал! Рекомендую 👍🏻
НН
Николай Немков
Ужасное качество,не советую ни кому.
Анна
Это не ателье в нашем классическом понимании. Это именно мастерская дизайнера. Есть определённые модели, цвета. Ты можешь выбрать из того, что есть в наличии, либо заказать конкретное изделие, но в другом цвете. Консультант мне всё рассказала. Я померяла несколько костюмов, мне сказали, что могут под мой рост в готовом изделии укоротить длину. Мне здесь понравилось. Ношу несколько вещей,которые здесь купила, все качественно сшито. И подход к клиенту мне очень здесь нравится.
Надежда Письменская
Будьте осторожны!!! Заказав изделия он-лайн, лишилась и денежных средств и костюмов. С сентября прошлого года не могу получить назад денежные средства в размере 14250₽. Вера, основатель ателье, игнорирует мои письма и сообщения.
Vм
Vereteno, мастерская
19 марта 2021, официальный ответ
Надежда, мы благодарны топу опыту, который обрели в работе с вами. Благодаря вам, мы больше никогда…
ДО
Детская Одежда NARYADNO
Увидела аккаунт в Инстаграм @vereteno.workshop, решила заказать костюм!в полном восторге от качества и дизайна! Большой выбор современных образов можно найти в веретено.
Vм
Vereteno, мастерская
8 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады видеть:)
Maxim Ananjev
Лучшая женская одежда!:)