Енисей
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Виктория
Всё супер! Спасибо администратору 🌹 за рекомендацию гида, за супер обслуживание. Всё необходимое для проживания есть.
Марина М
Проживали с 15.10. по 17.10.2025, и с 19.10 по 22.10.2025, номер 306, «комфорт», стоимостью 4400 за сутки. Если б стоила 1500, вопросов бы не было, но в некоторых крупных городах можно Хилтон за эти деньги забронировать с соответствующим сервисом. Ни одной уборки в номере, ни одной смены полотенец, ни разу не добавили одноразовые гель/шампунь. Понимала что кто-то был по пустой урне. Жуткий канализационный запах (на третьем этаже!) в душевой, которая, к слову просто крошечная. Приходилось на всю ночь оставлять включенным свет, который связан с вытяжкой, чтобы утром не стошнило во время умывания. Еще в этом номере шатающийся унитаз. Не работающие пульты, отсутствие бутилированной воды в номере (или питьевая вода в бронировании означает из под крана?). Пришла на первый завтрак, попросила американо, ответили что кофемашина сломалась. После выезда/заезда снова спросила «починили ли?», ответили «да, но кофе закончилось» 🤷🏽♀️ ну такое. К сожалению, гостиница «Саяногорск» была закрыта на ремонт, в след визит, только квартира посуточно
ЕЛ
Евгений Лисейков
Хорошая гостиница. Рядом с автовокзалом. Спокойно и тихо.
Аа
Артём антропов
Гостиница шикарная, в номерах чисто, персонал вежливый, на ресепшене девушка 25.07 красотка, всё объяснила. Если в Саяногорск то только сюда.
28 июля 2025, официальный ответ
Артём! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь!
ВЦ
Владислав Церковный
Уютна, очень чистая гостиница!!! Прекрасный персонал! Приветливого и вежливого администратора чем Яна не встречал!!!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Владислав! Большое спасибо за приятный отклик! Всегда рады Вам!
Иван Елховский
Чистенько.
4 июля 2025, официальный ответ
Иван! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам!
VM
Vladislav Martem'yanov
Спасибо было очень вкусно. Порции правда большие, объелся.
О)
Олеся ))
Хорошая гостиница, но завтраки совсем не сытные, как о них пишут. Маленькие, уже остывшие порцие
СО
Сотникова Ольга
Замечательная гостиница для своей ценовой категории. Отличный завтрак!!!
ГО
Георгий Оленников
Тут очень хорошо
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
ПБ
Павел Баженов
Классная гостиница ночевали в четвером детям понравилось
6 января 2025, официальный ответ
Павел, спасибо! Будем очень рады видеть Вас вновь!
Еп
Евгений паршин
Комфорт, чистотав номере. Завтраки включены в стоимость
Анна Никифорова
Очень чистая и гостеприимная гостиница. Чистые номера и очень вкусные завтраки по утру!!! Рекомендуем!
Евгений Шатанков
Гостиница небольшая и уютная. В ней современный ремонт, приемлемое соотношение стоимости и качества услуг. Рядом автовокзал и много магазинчиков, что для меня оказалось удобным.
Виктор Марусенко
Уютная,чистая гостиница.Вежливый обслуживающий персонал. Рекомендую гостиницу.
Алексей Карпов
Гостиница понравилась . вкусные завтраки. Но в номере душно даже при открытых окнах. Кондиционера не хватает
Сейф Мосса
Очень уютно, завтрак очень вкусный, все девчонки очень вежливые и могу рекомендовать
Danil Eremeev
Довольно уютно. Очень вежливый персонал. Завтрак очень порадовал. Наличие бойлера обрадовало в период отключения воды. Ночью было тихо. Могу рекомендовать. Но кондиционеры бы не помешали =)
Наталия ЕлкиИголки
Оставались на 2 ночи.с детьми.в 301. Все замечательно.девушка администратор (Яна) все показала рассказала. Огромная просьба холодильник бы в номер и кондиционер.вечером крыша нагревается и как в бане.вентилятор особо не помогает. И в 35 градусную жару в ванной горячий "змеевик" и в сумме получается ну очень душно в номере.в такую погоду ну очень тяжело с жары возвращаться в еще большую жару.а так все супер)
Катя Медвед
Очень хорошая гостиница за свои деньги, отдыхали с ребенком все очень понравилась. Администратор приветливый и на все проблемы находит решения быстро.)))
Елена К
Уютная гостиница. Чисто. Приятный персонал. Рекомендую.
Анна Ахметова
Заселились на пару дней, вежливый персонал, чисто. Был включён завтрак, было вкусно, спасибо
Igor Ivanov
Останавливались на одну ночь в 310-м номере. Разместились прекрасно, всё необходимое нашлось, номер удобный. Администратор Яна замечательная, помогла со всеми вопросами, даже подсказала, где можно поужинать. Единственное, чего бы пожелал: на завтрак подавать не бекон, а говядину. Многие не едят жирного. Спасибо за приятное впечатление)
Elena Romanova
Все отлично. Не плохое место. Ещё бы платная стоянка была бы у них.
ЛВ
Лев Викторович
Прекрасный сервис и организация питания. Остались только положительные эмоции и впечатления.
ДИ
Дарья Ишанкулиева
Очень хорошая гостиница. Все чистенько, уютно. Останавливалась на 1 ночь. Взяла завтрак с собой-вполне себе хороший. Цены на проживание адекватные. В общем я довольна.
Мария Конаныхина
Полгода назад останавливались на одну ночь в номере на втором этаже. Цены адекватные. Все очень чисто, ремонт свежий. Завтрак был включен, все было вкусно. Главный минус номера - отсутствие кондиционера. В номере было невыносимо душно, при том что на улице было прохладно и шел дождь. Открытое настежь окно всю ночь совершенно не помогло.
Анжелика Бекетова
Приятная девушка Юлия на ресепшн, все показала и рассказала, даже проконсультировала, где можно перекусить в округе, так как кафе уже было закрыто. В номере чисто, есть чайник, немного посуды, телевизор, очень удобная кровать (это вообще самое важное). Были здесь в начале марта, в номере тепло, можно в одной футболке ходить. В общем, есть все для того, чтобы поселиться здесь на несколько ночей.
Алехандро Гонсалес
Хорошая, теплая гостиница. Завтрак был хорош. Ресепшен приветлив
Марина Москвитина
Мне очень понравилась эта гостиница. Я конечно не профессионал, но две звезды для гостиницы мне кажется мало. Очень чисто, уютно, приветливый персонал, ответят на все вопросы, подскажут как и где лучше. Завтрак кстати оказался очень сытным. Мы были две ночи и в зимний период. Очень важно было, чтобы в номере была комфортная температура, и там было тепло, плюс теплое одеяло. Короче, мы с мужем кайфанули эти 1.5 дня. Спасибо вам, развивайтесь, хороших вам клиентов.
Бисквит 🍄
Хорошая небольшая гостиница, чистая и просторная. Сотрудники здесь вежливые, и заинтересованы в вашем комфорте) спасибо вам за работу) были здесь проездом во время путешествия, брали номер на пару ночей) все отлично)
КТ
Константин Туревич
Гостиница 2 звезды. Бюджетный вариант. В здании лифта нет. Все номера находятся на 2 и 3 этажах здания. Кафе работает с 07:20 до 18:00, средний чек выше средней рыночной стоимости на еду по городу. Еда по вкусу нормальная, без особых аппетитных приятностей. Отделка номера - современная, мебель не дефектная, электроприборов в номере по наличию минимум: чайник, телевизор, светильник - это всё. Микроволновой печи, фена, мини-холодильника в номере нет, также как элементарных столовых приборов. Телефон в номере не работает, весит на стене вместо картины для красоты. Доступ к интернету по wi-fi предоставляется. Достался одноместный номер с одной двуспальной кроватью за 2700 руб. В указанную стоимость включен только завтрак. В номере имелась уборная комната с душевым ограждением. Тапочки, зубная паста и щетка в стоимость не входит. Шумоизоляция между номерами отсутствует, слышно соседей снизу, справа, слева очень хорошо, как будто в одном номере находимся. В номере при включенном отоплении очень при очень холодно, даже 2 одеяло не согревало тело - замерзал сильно, приходилось засыпать в дополнительной одежде. В ходе обращения на ресепшен по данному поводу, администраторы ссылались на руководство гостиницы, но данную проблему никто не решал и разбираться в этом не хотели. В гостинице нет водонагревателей (бойлеров), поэтому если будет авария городской теплосистемы, то будите умываться холодной водой, как это произошло со мной. Вообщем. Если хотите сэкономить, то да это нормальный вариант на 1-2 ночи максимум, но это того не стоит.
Евгения Киреева
Гостиница понравилась, при заселении была очередь, администратор девушка- извинилась не раз за то, что пришлось 5 минут подождать🙃, в номере чистота, красота- правда, ковровое чистое, посуда блестит, к ванной комнате тоже нет претензий. Качественная мебель- не икеевская дешёвая, как сейчас любят оформлять, белрснежное постельное и полотенца. Отдельный ➕️ это завтрак, включенный в стоимость. Если будет необходимость останавливаться в Саяногорске- то без вопросов именно этот вариант.
Аньк Цысь
Хорошая гостиница, приютили, покормили, спать уложили 🤗✊
A. D
Сервис 0. Потребовали 750 рублей за грязные полотенца, которые можно было отстирать! Несколько дней в номере проживала, уборщица заходила в номер и не видела в каком состоянии они находятся? Я понимаю если бы постирали и принесли с претензией, что не отстиралось. Женщина на ресепшене вообще сказала что нужно средство какое-то. Какое?) Обычный нормальный порошок?) Белье вы во сколько этапов стираете, у вас ведь явно не один человек останавливается в месяц. Никакого чека, квитанции что я оплатила именно полотенца, а не женщина себе в карман мои деньги забрала, я не получила. Про отсутствие щеток, не разбавленного водой мыла и уборки посуды я вообще молчу. В эту гостиницу ни ногой и никому не посоветую.
Ксения Русина
Приехали с Новосибирска, забронировали здесь пару ночей. Номер чистый, уютный. Есть все необходимое)) нам понравилось! Девушки на ресепшен максимально вежливы!! Спасибо за теплый прием!
Анна Бабенко
Нам гостиница очень понравилась! Особая благодарность администратору Яне. Все показала, рассказала и помогала, если была необходимость. Очень приветливая и приятная девушка. Сама гостиница очень уютная и комфортная. Чистый, аккуратный номер с большой кроватью, свежим постельным бельем. Аккуратная ванная комната со всем необходимым. Но есть пару замечаний. 1. Отсутствие в номере кондиционера. Окно ночью не открыть (на улице было шумно). В итоге было очень жарко и вентилятор не спасал. 2. Всего одна розетка под телевизор, холодильник и чайник. Если чайник еще можно переставить в другое место, то с телевизором и холодильником беда. Тут надо выбирать, либо спасать еду, либо не умереть со скуки без телевизора.
Сан Н
Вежливый персонал, транспортная развязка удобная, чистота в номере (на несколько человек). Кухню не пробовал.
8 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Сергей, за положительный отзыв. Мы рады, что Вы отметили нашу работу и чистоту в но…
Анна Неумержицкая
Приезжали с Красноярска на Гладенькую, остановились в Енисее, т.к. ближе все гостинецы были заняты и не пожалели. Отличные, чистые номера. Приятное белое постельное, в номере: телевизор, холодильник, чайник, посуда. Чистая душевая, шампунь, гель в наличии, полотенца. Отдельное спасибо повару, вкуснейшие завтраки. За четыре дня были разные администраторы, все девушки очень приветливы и вежливы. Обязательно вернёмся сюда ещё! Рекомендую!
3 февраля 2023, официальный ответ
Анна, Команда гостиницы "Енисей" благодарит Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вам понравилось и…
Svetlana V
Очень хорошая гостиница . Приятный персонал . Вкусная еда.
19 сентября 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за такой прекрасный отзыв. Будем рады снова принять вас в гости в нашей гостинице!
ЛС
Леся С
Прекрасные девушки работают в этой гостинице! Спасибо вам огромное, что вы так искренне отзывчивы! К вам хочется вернуться! Всем остались довольны!
6 июня 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу и будем рады видеть Вас снова!
Юи
Юлик и Кузьма очень хорошие
Гостиница по домашнему уютная. В номере удобная кровать (у меня особые требования) к матрасу и постельному белью). Кондиционер спасал от жары, приятно что в номере есть чай и водичка. Завтраки вкусные. Официанты могут принести в номер, если попросить на ресепшн.
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады видеть Вас у нас в гостях.
Вячеслав Slix
Очень комфортно! Персонал понимающий🤗
25 мая 2022, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за высокую оценку! Будем рады Вашему новому визиту! С уважением, команда гостиницы
Г
Гаус
Понравилось: Чисто, комфортно Не понравилось: ВСЕ мнение о гостинице испортил ресторан. Ужасные официанты. Ничего не объяснили. Меню оооочень ограниченное
Анна
Отзыв о кафе "Енисей". Заказывали первый раз зал: отношение хамское со стороны администратора, официанты в лучшем случае в зал заходили один раз в час. По итогу мы сами что-то убирали со столов, обслуживали гостей. Еда была посредственная. Город маленький и в это кафе пришлось обратиться во второй раз. Была надежда, что в этот раз всё будет иначе. В итоге нам даже зал не смогли нормально забронировать. Администратор откровенно хамит так, будто она заказчик и нам платит деньги. Никакой клиентоориентированности. Во второй раз это кафе снимать не стали. Уровень сервиса в кафе "Енисей" - минус 5 звёзд. Крайне не рекомендую здесь проводить торжества.
12 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. При заказе в кафе предложенные услуги и условия, которые может предоставить наше к…
О
Ольга
Не понравилось: Номер выходил на автодорогу. Шумно
Алексей
Понравилось: Отличное расположение отеля, цены приятные . Очень чуткий персонал.
N
Natalia
Все отлично Понравилось: Вайфай, горячая вода, Парковка все отлично, девушка приветливая. Не понравилось: Нет лифта, если с чемоданом то придётся нести самому
Я
Яна
Понравилось: Отличный вариант. Чисто, приятно, замечательный персонал, вкусные завтраки!
K
Korvinc
Понравилось: Отличное место, чистота, отзывчивость персонала, состояние номера. Не понравилось: В стандартном номере ограничен выбор завтрака, невзирая на состояние здоровья.