Саяногорский реабилитационный центр для детей с ограниченными возможностями
Реабилитационные центры
3.7
ГБУ Саяногорский реабилитационный центр для детей с ограниченными возможностями
3.7
Анастасия Курдюмова
Замечательный центр. Хороший персонал, отношение тоже. Кормят очень вкусно, были в январе 2026 года,с сыном приехала, сразу скажу там лечат только деток. В палатах чисто, все и везде моют. Заведующая замечательный человек, приятная женщина. Каждый день заходила интересовалась все ли хорошо. У сына стоит диагноз ЗРР, плохо разговаривал, ему 4 года. Но после пребывания в центре у него пошёл большой прогресс в речи, ребенок просто вырос на глазах, рот не закрывается, стал более осознанный, усидчивый. Очень рекомендую приехать, и пройти специалистов таких как, массаж, физио,ЛФК, Тренеражоры, дефектолог, логопед, Монтессори, игротеку, психолога,изо студию, рефлекстарапию 👍 . Ну и конечно же сходить на дискотеку 💃🏻 будем ездить теперь туда постоянно. Большое спасибо тем специалистам кто трудится в этом центре.
Виктория Обедина
Ребенку очень понравилось) обязательно еще вернемся)
Самый фиговый реабилитационный центр в котором я когда либо был воспиталки просто ужасные так же в туалете и в ванной нету защёлок также в группе одни им-бе-цилы вместо детей никогда не ездите сюда
Была там в детстве вместо мамы с братьями-двойняшками, им было по 3-4 годика, мне было 12-13, попали мы в общую детскую группу. Находилась группа на первом этаже, нянечки, воспитатели, все были хорошие! За исключением одной особы, которой стоит язык за зубами держать. В самом конце пребывания, у родителей не получалось нас забрать до обеда, только вечером, но точно не было известно когда. Эта «особа», выронила фразу: «нарожала, теперь не хочет забирать своих отбр*сов», я это услышала и спросила у нее как ей не стыдно такое говорить, еще и в моей присутствии, на что она мне ответила, что это не про нас, а про другую девочку, которая была одна в санатории( говорила она в множественном лице). Возможно она думала, что я глупая и ничего не понимаю, ли то что я не смогу ей ничего ответить. Мама узнав об этом, не стала разбираться, очень она у меня добрая. Было много всего некомпетентного с ее стороны, в моей памяти она отобразилась максимально негативно. Если она еще там находится, то ее можно опознать внешне она не сильно высокая, в возрасте, брюнетка, также по ее рассказам о том, как ее дочь строит семью в Париже, сама она много где путешествовала. Очень надеюсь, что такая она была только по отношению к нам и другим детям ничего плохого не наговорила 🙏 Родители, пожалуйста, стройте доверительные отношения со своими детьми и научите их стоять за себя даже перед взрослыми, чтобы в случае чего не терпеть такое отношение к себе и своей семье. P.S. Там очень хорошая нянечка на первом этаже в то время была! Она очень добрая, вежливая, читала нам очень интересные сказки! Она отдала мне 2-3 пакета вещей, очень скучаю по ней! Надеюсь, что у нее все хорошо!
Александра Королёва
Отличный центр, вежливый персонал
Анна Цзо-Бао-Шу
Персонал вежливый, подход к каждому ребёнку! Всё понравилось! Еда на любителя
Ондера .
Полностью вежлиый, добрый персонал! Кормят на любителя🤣может и полезно, но на вид и на вкус некоторые блюда-бе😟можно выходить это плюс!живешь не как в больнице, а как в общаге, прихожка, зал-столовка(телек, холодильник) ванная, туалет(стирка в ручную-веревки) 3комнаты.норм.в первый день беготня-запись по специалистам-не очень удобно, так как не знаешь где что и кто... И на выходные закрывают игровую, детям скучно😓
Женька Местная
Хороший центр, сильная медицина, кормят вообще отлично, персонал вежливый,всем довольны , приедем ещё.