Стоматологические поликлиники
ГБУЗ Саяногорская городская стоматологическая поликлиника
✯𝕿.𝕺.𝕷.𝖄.𝕬.𝕹 ✯ Про100
Самая лучшая стоматология в Хакасии!
Александр Гончаров
Хочу поблагодарить работника регистратуры, также выразить благодарность стоматологам в смотровом кабинете, фамилий к сожалению не знаю но это вторая смена была, вошли в ситуацию дали талон, всё показали, объяснили… Хирург Белоусов на отлично👍. А вот руководству надо обратить внимание на работника который делает снимки! Хамское поведение, отсутствует на рабочем месте…. Проведите с работником ликбез по поводу поведения!!!!
AD
Annn Div
Где у вас постоянно обитает дама с рентген кабинета? Как не придёшь, ее обязательно нужно ждать минут 10-20. Пока делаешь снимок, кончается мое время по записи и у врача. За последние два года три раза обращалась, и все три раза из за рентген кабинета мне не успевали пломбировать зуб, потому что наступало время следующего пациента. К работе врачей претензий нет, только благодарность врачам Ломакиной и Ревенко
МЖ
Макаренкова Жанна
Приношу благодарность Мельник Наталье Андреевне! По записи хочу попасть на приём только к ней! Стоматолог на высшем уровне! Внимательность и забота о пациенте, плюс качественная работа! Наталья Андреевна, спасибо за Ваш труд! Сегодня я очередной раз счастлива, что доверилась именно Вам! ❤️
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
али ска
Ставлю пять звезд потому что мне попался очень хороший врач - Татьяна Ломакина. Просто прекрасная женщина! Относилась ко мне как к котенку☺️
Екатерина Еремина
Для себя сделала выводы, если сохранять здоровье зубов ребёнку, то это точно не в этой стоматологии. Обращаться только в самых крайних случаях и то, сто раз подумать, а стоит ли оно того! Мало того, что лечение проводится не высокого качества, после которого ребёнку в другой клинике сказали, что три зуба на удаление! Так ещё пришли к врачу удалять, хирург Быкова отказалась это делать, сказав, удалять придёте, если заболит! А у ребёнка уже как оказалось свищ! Думаю писать заявление в Минздрав.
Зато Честно
Услугу еще не получила, а впечатление уже испортили! Позвонил взрослый человек с просьбой записать на прием к ортодонту, ответившая женщина сразу отправила записываться через госуслуги, где, как выяснилось, к взрослому ортодонту не записывают. После повторного звонка в поликлинику и объяснения ситуации, ответившая женщина начала возмущаться, что я не сказала свой возраст (кто бы спрашивал) и зачем-то начала кривить голосом, отправляя меня в регистратуру, в которую, казалось бы, я звоню (номер с Продокторов).
Лидия Епифанцева
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-хирургу Борзенкову Дмитрию Валерьевичу! Замечательный специалист ! Удаление проводит быстро , хорошо , чисто , лунки заживают быстро ! Швы накладывает тоже замечательно! Никаких проблем не возникло , производили сложное удаление корня зуба мудрости , не появилось даже опухоли ( что в целом частое явление) До безумия боялась удалять зубы ,но к нему хоть каждый день ! Спасибо большое )
Лиза Горбачёва
К сожалению, мой опыт в этой стоматологии оказался крайне негативным. Во-первых, запись на прием заняла много времени, и когда я пришла, мне пришлось ждать еще 20 минут, несмотря на то что у меня была назначена встреча. Но они думали иначе , засунув мою карточку не туда и отправили в другой кабинет. Во-вторых, сам процесс лечения был очень болезненным,хотя я ожидала более внимательного подхода со стороны врача. Я не почувствовала, что мои проблемы были поняты и учтены. Врачи казались спешащими и не уделяли достаточно времени для объяснения процедур. Как бы делая все на отвали. В общем, я не могу рекомендовать эту стоматологию. Надеюсь, что в будущем они смогут улучшить обслуживание.
НВ
Наталья Васютина
Огромная благодарность. Ломакиной Т.А. замечательный врач.
Александра Минор
Всю жизнь лечусь в этой стоматологии, с детства у одного врача, а сейчас мне 35. Всё очень аккуратно и по доброму. Хотя это мой главный страх - лечение зубов. И детей своих тоже лечу здесь. Опытный врач, качественно делающий свою работу. Стоматология нравится, ремонт свежий, в регистратуре вежливы. Каждый год прихожу на плановый осмотр.
НФ
Надежда Федоряк
Прошло время, и захотелось поделиться своим жизненным опытом, а лечилась очень часто в данной стоматологии, давным давно надо было прийти в4 утра стоять у двери, чтобы получить тот самый долгожданный талон, сейчас все иначе, надо взять пять сотовых телефонов и звонить 15:00 📱 чтобы успеть записаться на лечение или в гос услугах, но без помощи друзей, связи не справиться... И так вот о последнем моём лечении у меня износилась коронка на зубе, я обратилась в данную стоматологию 🏥, не буду обсуждать компетентность врачей, весь этот процесс занял пол года ( чтобы установить 2 коронки, при том когда мне ставили одну из них, мне было очень больно, мне сказали, что такое бывает, потом все пройдёт.... И так спустя пол года после лечения, у меня рядом ломается зуб (разрушается стенка), может давление рядом стоящих коронок, неизвестно, но после этого узнаю, что под коронкой инфекция, там киста, может разрушение кости, меня начинают лечить... В другой клинике... То есть каналы не были должным образом запломбированы, (вопрос почему это не увидели 🤷, неизвестно), поэтому обязательно надо делать 3D снимок, чтобы убедиться в этом, или сделать это через пол года, к сожалению я не смогла вернуться в эту поликлинику где лечилась, боли были жуткие, думала умру... В итоге из этой ситуации узнала, что стоматологи могут не верно лечить зубы, пломбировать каналы, от стравлять пустоты, после чего там образуется инфекция, которая будет разрушать кость и другие страшные последствия... Короче берегите себя и свои зубы))
Николай Чернышенко
Лучше чем где либо!
Alexey Skorobryukhov
Очень качественное лечение. Есть возможность записаться на после 5. Вылечили бесплатно то, что отказывались лечить в частных клиниках.
Евграф Силевёрстов
Конченое заведение! Записаться на лечение НЕ РЕАЛЬНО! Звоните в Абакан. А чё не в Красноярск?!? В нашем городе сдохнешь, а лечение не получишь!!! 💩💩💩👎👎👎
Самое конченное заведение из всех не только в Саяногорске, но и в Хакасии. Заболел зуб , пришёл в смотровой, сделали снимок, врач( похож на студента ) сказал удалять, когда я пришёл на удаление опытный врач , которую знаю много лет, сказала что удалять не нужно, а болит соседний зуб. После этого был ад. Этот врач пошёл к этому студенту и начала его учить что делать с этим соседним зубом . Я сел в кресло и таких болевых ощущений я не испытывал никогда в жизни, даже не смотря на то что мне вкололи платное лекарство, этот типа врач постоянно звал другого опытного врача , и спрашивал что делать с ним. Через сутки и даже двое после закладывания мышьяковой пасты боль только усилилась . Я пошёл на приём к главврачу чернышенко , на что получил насмешки и совет не приходить к ним. Отправляет в платную стоматологию( наверно потому что он владелец ее ) Какой главврач - такой и персонал . Обходите стороной данное заведение если хотите сохранить здоровье.
AN
A N
Безумно боялась вырывать зуб. Специально пыталась попасть к Сергею Сергеевичу, по отзывам. Не больно абсолютно! Доктор однозначно молодец! Спасибо Вам огромное ещё раз! А вот девушка в рентген-кабинете немного хамовата, к пациентам нужно быть терпимее.
A, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова! Учтем Ваши замечания 😉
Алёна Горшкалева
УМОЛЯЮ!!! СКАЖИТЕ!!!! Что нужно сделать, чтобы вылечить в вашей стоматологии зубы ребенку 5 лет?? Если талоны на лечение кариеса к детскому стоматологу только через госуслуги и только 15:00-при том, что каждый день заходишь в 15:00 талоны есть, но когда выбираешь время-тут же информация, что талон уже занят другим пациентом, как такое возможно?!?! Живем в 21 веке, а на весь город одна стоматология, где принимают маленьких детей и туда абсолютно не возможно попасть. В Абакан не наездишься, и я бы с радостью вылечила платно зубы в нашем городе, но КАК К ВАМ ПОПАСТЬ?!?!? SOS!!!!!!!!!😥😢😨😞😖🤒🤕😷😵
Антон Иванов
Лечил зуб у Доктора Кольцовой , начала выполнять работу без укола , видимо для неё это норма . Отношение халатное к пациенту , не рекомендую .
ЮД
Юля Девяшина
Люди, не ставьте в этой стоматологии брекеты!!! Проходила лечение у Евтушенко Е.В. в частности, неприятная женщина!! Вечно недовольная, вечно ей что то не нравится, вечно психовала на меня из-за того, что что-то не получалось у неё. Это из той серии «Плохому танцору, .... всегда что-то мешает»! В начале лечения ни снимка, ни слепка, ничего, брекеты были наклеены не ровно, об этом мне уже потом другие ортодонты сказали (консультировалась у нескольких врачей в т.ч. в Абакане и в Красноярске), лечение тоже было не правильным, 5 лет потерянного времени, 5 лет коту под хвост! Начальство клиники всё отрицает и настаивает на том, что доктор прекрасный. Мне казалось, что дело во мне, что это именно у меня что-то не так, что именно меня «недолюбливает» доктор, пока не встретила такую же девушку, как я! Абсолютно одинаковая история. Абсолютно схожие мнения. Не ведитесь на дешевизну услуг! Услуги не качественные! Потом будете очень сожалеть об утраченном времени! Мне послужил этот пример уроком, как говорится, скупой, платит дважды. Деньги тоже никто не вернул, не говоря уже о какой то компенсации. В дополнение: зашла сейчас почитать отзывы на других источниках об этой стоматологии- ужаснулась! Из 20 отзывов 4 положительных.... ужас! Вот и делайте выводы.
No Name
Советую идти исключительно к Алексееву Виктору Григорьевичу! Прекрасный и опытный специалист
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Nadia Formalnova
Отвратительное отношение персонала ! Никогда не могут записать с первого раза ! Неделю нужно из умолять ! Ни кому ни чего не надо ! За что зарплату получают ! В регистратуре хамка
Alexandr Ku
15 лет назад поставили тут пломбу обычную, советскую. Стоит до сих пор!
22 октября 2025, официальный ответ
Alexandr, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛