Детская поликлиника
ГБУЗ Саяногорская межрайонная больница
В здании
1.5
I am Беркман
Врач Чижик Анна Григорьевна кажется давно хочет на пенсию, отпустите вы ее уже. То что она хамит, это ещё полбеды. У нас в России бОльшая часть бюджета так себя ведут. Возмущена только тем, что она, во-первых, не хотела нас принимать с шестимесячным ребёнком так как у нас нет прописки местной, а принимают оказывается в этой больнице не всех граждан России, а только хакасов(в целом только этого хватило бы для звонка в Минздрав). «Идите в регистратуру узнавайте, сюда приходить не нужно, у вас нет прописки хакаской». Хотя нас регистратура и отправила к ней 🤣🤣🤣 В итоге сказала что все вокруг не очень умные (в том числе ее коллеги из регистратуры), а мы вообще с луны свалившиеся так как посмели прийти к ней не имея хакасскую прописку😁 Во вторых, ребёнка толком не посмотрела, ни зубы не посмотрела у него, ни уши. Зато выписала целую гору препаратов. Слава Богу живём не первый год на этой земле, сфотографировали её выписку и отправили врачам в другой город. В итоге весь список лекарств которые выписала Чижик половина пустышка а половина есть аналог гораздо лучше действенней. В-третьих, никакие анализы у ребёнка не взяла. То есть прописала лекарства 6-ти месячному ребёнку «не знаю от чего». Просто так прописала не действенные лекарства, лишь бы не работать. Не знаю зачем она ещё с чувством собственного превосходства встала перед всеми пациентами и читала лекцию, что она работает 40 лет в этой больнице. Мы пришли не на стендап а в больницу лечиться 🙈
Анастасия Ди
208 кабинет медсестра-наглая
Вечное сияние Чистого разума
Зачем нужна запись, если в очереди приходится сидеть 1,5-2 часа с маленьким ребенком?!
ЕО
Елизавета Окорокова
Спасибо, что врач педиатр и мед.сестра рекомендуют принять рецептурные лекарства, не выдавая сам рецепт ☺️ Спасибо за желание помочь и заботу о моем здоровье
Денисчик Красавчик
Добрый день! В 208 кабинете сидит просто хамка медсестра, ни чего не может нормально объяснить! Спрашиваешь что то, в ответ либо хамство, либо начинает тыкать, что я в чем то не прав, либо приходите завтра, ко всему этому ор на весь этаж! Вы вообще когда ее проверяли на компетентность? Прошу принять меры! Либо это пойдет дальше
ВВ
Вика Вик
12.05 в регистратуре дивная улыбчивая женщина, вошла в положение и очень помогла с записью. В кабинете 104 настоящий детский врач , все быстро и позитивно. Если честно,после Красноярска приятно шокирована! Даже охранница улыбнулась на прощанье🥰 Процветания и бесконечного финансирования .
андрей носков
Запись на 8:10 пришли с 2 месячным ребенком и ждали до 8:30 пока придет врач, не первый раз уже так
Александра Колеватых
Отсидели час в очереди, ребёнок с температурой, даже смотреть не стали, отправили к участковому врачу в следующую часовую очередь.
Диана Королева
Ужасное отношение врачей!
Наталья Белоногова
Дозвониться не возможно и попасть на прием сложно
Леся Ткачук
дозвонится,просто не возможно. ужас какой-то
Мария Костенюк
Отвратительная система.!!! ужасно работают. Неделю ждешь запись и не пройдешь! И ладно бы одна была... Таких сотни. И постоянно так. У нас запись на 11:40 а до нас еще трое по записи, хотя время уже 12:03! Научитесь работать!!! Или вообще только живую очередь делайте
Витя Потапов
Врач долго принимает