Живая вода
Водомат
zippa zippa
Отличная вода
Ольга Лазицкая
Очень вкусная водичка, рекомендую всем, кто неравнодушен к настоящему родниковому вкусу! Беру домой, наслаждаюсь, превосходный чай получается!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🌸
Николай Ушаков
Вкусная, холодная водичка! Очень чистая! Гораздо дешевле, чем покупать в магазине. И доступно 24 часа.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Viktoriya Fedorova
Вода вкусная, чистая.Автоматы удобные и понятные в использовании, есть озон. Цена очень привлекательная. Часто беру такую воду. Использую не только в питьевых целях, а так же в отпариватель, утюг, увлажнитель воздуха. Нет осадка как от обычной воды из крана и срок службы техники продляется👍🏻Спасибо за аппараты
26 июня 2025, официальный ответ
Viktoriya, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь 💛
Евгения Яковлева
Спасибо что установили недалеко от нашего дома, удобно, вкусно, а главное дёшевле чем в магазине постоянно покупать!
20 июня 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим вас!!! Рады работать для вас 🌸
КВ
Кирилл Вотинов
Отличный водомат , пользуюсь каждый день , вода мягкая и не оставляет следов накипи на чайнике !!!
Спасибо за ваш отзыв 🙏
Анна Паршкова
Очень сильно нравится вкус воды в автомате. Всегда свежая, без посторонних запахов и привкуса
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анна, за приятный отзыв! Стараемся для вас все держать на высшем уровне 🙌
Павел Сомов
Вода вкусная, мягкая, отлично подходит и для питья, и для приготовления еды. Удобный интерфейс, всё просто и понятно, аппарат всегда чистый и аккуратный. Очень приятно, что регулярно проводят санитарную обработку — это внушает доверие.
19 июня 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады. Мы проводим санитарную обраб…
ВГ
Вадим Габитов
Отличная вода 👍
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, мы следим за качеством)