По кайфу
Доставка еды
Филиал временно не работает
Алёна Завьялова
Недавно заказывала роллы в По кайфу, и я в полном восторге! Роллы были невероятно вкусные и свежие. Особенно понравились жареные и запеченные роллы – они просто тают во рту. Доставка оказалась быстрой и бесплатной, что стало приятным бонусом. Цены вполне адекватные, а акции и скидки делают заказ еще более привлекательным. Персонал вежливый и профессиональный. Обязательно буду заказывать снова и рекомендую всем друзьям!
ЕА
Евгений Абраров
Место мне понравилось, суши вкусные сытные, очень советую для большой компании заказывать здесь, особенно хочу отметить жаренные пельмени с острым соусом, советую все попробовать
Диянка Гареева
Суши большие вкусные, что ещё стоит отметить соевый соус налили не пожалели, вкусный Доставка быстрая, доставляют прям к двери) Молодцы, хорошо работаете!!!!!! Так держать, особенно респект тем кто роллы крутит быстро)
Алёна Макарова
Сколько бы не пробовали роллы и пиццу, здесь самые вкусные. Всегда всё свежее, горячее.Пельмени фри, гёдза, картошка фри🍟👍👍👍 Всегда свежий морс🥤🥤🥤рекомендую 👍👍👍🔥🔥🔥
Светлана Сайфуллина
Роллы и пицца очень вкусные , всегда все свежее. Доставка быстрая, персонал всегда вежлив, заказываем у вас с самого открытия, никогда не подводите😊
Марина
Заказываем только там, самые вкусные роллы и пицца у этих ребят 🤙🏽 Успехов!!!🍕🍣🤍
АХ
Алина Хамитова
Заказываем теперь только здесь,всегда все вовремя,и очень вкусно👍🏻 Вежливый персонал,всегда прислушиваются к просьбам 👍🏻 Новинки роллов,которых еще не было в нашем городе👏👏👏
Елена Ахметшина
Лучшие суши в городе. Большие и очень вкусные. Рекомендуем!
ЕЧ
Елизавета Чудинова
С самого открытия с вами, еще ни разу не подвели, супер вкусные суши, таят во рту.
Алина Низамутдинова
Самые лучшие роллы в Сатке,быстрая доставка. Будем заказывать ещё )
Андрей Завьялов
Очень понравились увас роллы , рекомендую заказывать уних!
Lora_Nails STUDIO Ez
Брали сет , нам понравилось , спасибо , будем заказывать еще ✌🏻
МГ
Мария Гаффарова
Заказываю только в этом заведении. Доставка быстрая, всегда горячее🙂 Всё на высшем уровне, и однозначно рекомендую!❤️
Ольга Кокорина
Мега крутые роллы и пицца просто пушка💯за роллами и пиццей только к вам вы 🔥
ЮК
Юлия Коростелева
Вкусные большие суши. Всегда идут на встречу ,если нужно пораньше или попозже! Быстрая доставка,ни разу не было задержек!!! От души рекомендую 👍