Банки
4.3
ВД
Валерия Дрыгина·6 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Валерия Дрыгина, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Светлана *·7 отзывов
Совсем не понравилось
Алёна Иванова·3 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Алёна Иванова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Арина Б·3 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Арина Б, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу !
Городской житель·2 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ОА
Ольга Алексеева·2 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Ольга Алексеева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Morvo Perish·5 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Morvo Perish, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нас!
Варвара Кочан·6 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Варвара Кочан, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нас!
Дарья Криштан·2 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Дарья Криштан, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нас!
СЗ
Софья Зубова·3 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Софья Зубова, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нас!
Лариса Мещерякова·2 отзыва
Совсем не понравилось
Елена Кислая·11 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Елена Кислая, спасибо, что поделились своим положительным опытом обслуживания в нашем офисе 💙
Арсений Курников·2 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Арсений Курников, спасибо за обратную связь. Это помогает нам расти и развиваться 😊
S
Sangukebtw·1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Sangukebtw, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!