Счастье
Салон красоты
Анна Самсонова
Первое что хотелось бы сказать, Спасибо, девочки вы молодцы. В первые когда я позвонила в этот салон, он меня сразу зацепил, на столько было приятным общение, но на этом не закончилось и встреча там всегда приятная, тебя встретят и не просто приведут в порядок, но ещё и дадут пару советов, а когда будишь уходить обязательно проводят как самого важного клиента. И качество своих работ у них на высоком уровне, видно что девочки постоянно учатся и совершенствуются. Рекомендую!
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за приятный отклик. Нам очень приятно 😉
ДЕ
Дарья Ельменёва
Уютный салон,все сделали на высшей уровне!Рекомендую
27 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
РФ
Регина Фазылова
Ребенок восторге! Спасибо огромное Дарье! Сделала как нам надо было!!!!❤️
Регина, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏 Обращайтесь 💛
Макар Арутюнян
Это очень хорошая парикмахерская, рядом с домом, с прекрасным и современным интерьером и отличным обслуживанием. Быстро,качественно,аккуратно. Приятные девочки работают,все супер ! 👍☺️
27 декабря 2025, официальный ответ
Макар, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЮМ
Юлия Мавлетова
Рекомендую салон Счастье 😍 Сделали так, как мне хотелось, поняли с полуслова 🫶🏻 Очень доброжелательны, приветливы, веселые, настроение после процедуры +10000 Выслушали мои пожелания и попали прям в точку! ❤️
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Кирилл Криворученко
Хочу выразить благодарность парикмахеру Алёне за профессионализм и отличный результат. Уже не первый раз прихожу к ней и каждый раз ухожу очень доволен: стрижка идеальна, внимание к деталям на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ценит качество и подход к клиенту!
27 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству!
СП
Светлана Похлебаева
Посетила салон "Счастье" и счастью моему нет предела😍. Благодарна мастеру Дарье за выполненную работу. Результат превзошёл мои ожидания.
Спасибо вам за высокую оценку!!! Всегда рады вам 🤝
ЛТ
Лиана Трощицева
Все прошло прекрасно! Замечательный мастер Дарья которая ладит с детьми! Расположение салона "счастье" очень удобное.
Здравствуйте, Лиана! Спасибо вам большое, что оценили. Успехов вам 💛
Диана Сорокина
Посетила этот салон, сотрудники оказались очень добрыми и вежливыми, работу выполнили отлично🔥
22 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро,Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🤝
ЕЧ
Елена Чудинова
В данном салоне я бываю очень часто, в качестве клиента и модели. Всегда рада выручить девочек 😉 Согласна на прически, стрижки и на окрашивание. Недавно была моделью на окрашивание, осталась довольна 😊 цвет прям идеально превзошел все ожидания. Приятно находится в салоне, приветливый персонал, светло, тепло))). - Звезда, объясню , совсем не удобно и не много не приятно ожидание во времени … Хоть и моделью идем! А так , всё хорошо, надеюсь небольшие - решаться 👍🏻
14 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
Наталья Саможенкова
Отличный салон красоты!уютная атмосфера,доброжелательный коллектив,отличные профессионалы!есть желание вернутся снова!процветания вам!
8 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
АЗ
Алёна Зинатуллина
Великолепнейший сервис! Индивидуальный подход к каждому! Очень приветливые профессионалы своего дела! Девочки вы умнички! Процветания вам! Очень всё понравилось! Всё на высшем уровне! Теперь только к вам!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем…
777 077
Самая лучшая парихмахерская в городе, все мастера лучшие в своем деле, отдельная благодарность мастеру Александре, за профессионализм!
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, нам очень приятно получать такие отзывы .
АФ
Анна Фисенко
16 августа посетила салон. Сделали стрижку и покрасили волосы. Мастер Дарья. Цвет получился яркий, насыщенный. Очень понравилось. Приду к вам еще
Благодарим вас за доверие 🙏
ПД
Полина Дьяченко
Была на мелировании у мастера Ирина, все понравилось: результат, сервис, отношение, стоимость.
Добрый день. Спасибо за доверие 🔥 Будьте здоровы 💛
МШ
Матвей Шульц
Прекрасный салон, замечательная атмосфера и команда. Сервис на уровне, хотелось бы отметить мастера Ирину. Здесь всегда выслушают ваши пожелания и исполнят их в точности.
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
ОТ
Ольга Татаринова
Парикмахерская очень уютная, девочки замечательные. Парикмахер Даша мастер своего дела, прям видно, что то любит свою работу. Мне очень понравилось, всем рекомендую. Думаю, что я нашла своего парикмахера.
Благодарим вас 🙏🌸🌸🌸
Наталья Коровина
Каждый раз, когда посещаю салон «Счастье», ощущаю настоящее волшебство заботы и внимания к себе любимой. Здесь работают настоящие мастера своего дела, способные превратить даже самую простую процедуру в незабываемое удовольствие😌 Атмосфера салона наполнена теплом и уютом, где каждый гость чувствует себя желанным гостем. Внимательные специалисты, внимательно выслушают пожелания и предложат наилучшие решения именно для вас. Особенное внимание стоит уделить качеству обслуживания и профессиональному подходу мастеров. Побывать здесь, значит вновь почувствовать себя счастливой женщиной, готовой покорять новые вершины своей жизни.
Очень приятно , что доверяете нам 🙏
Кс Мороз
Спасибо большое Ирине за чудесные стрижки! Максимально прислушивается к желанию клиента, очень милая, профессионал своего дела! Теперь мы с Никитой просто неотразимы🌺❤
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и за тот, что нашли время оставить такой приятный отзыв .
Василий .
Стригусь там уже лет 7. Мастера профессионалы своего дела!
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за каждую встречу 🙏 Удачи в учебном году .
ТТ
Тимур Ткачев
Остался доволен , сотрудники доброжелательные , обстановка уютная ☺️
Анастасия Швалева
Лучшие! Прекрасные мастера своего дела🥰 Процветания, успехов и больше клиентов🩷
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏
Ангелина Алексанлровна
Хотелось бы выразить огромную благодарность девушкам, которые работают в салоне, за их терпение, навыки, отношение к гостям и ещё много чего можно перечислить. В салоне царят уют, красота, харизматичные мастера, с которыми даже 9 часов пролетели достаточно быстро. Также девушки угощают кофе, конфетками и т.п. Спасибо огромное прекрасным девушкам. Приходите к ним, не пожалеете. Вот такой результат получила я, я очень довольна.
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие. Очень приятно было с вами работать. Будем ждать вас в гости .
Станислав Савчук
Очень уютный салон, Милые и отзывчивые мастера. Всегда угощают клиентов кофе и конфетами. Очень уютная и дружелюбная атмосфера)
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарю вас , нам очень приятно .
КБ
Ксения Блощицына
В салоне и очень уютно и красиво,чисто)Прилегающая территория салона очень красивая,убрана, пропитана любовью и заботой руководителя салона.Девочки все вежливые и приятные. Очень понравилось) теперь хожу только сюда.
Благодарим вас , нам очень приятно 😌
Зм
Заринка маринка
Посетила ваш салон! Современный интерьер, девочки супер, вежливые, однозначно рекомендую.
Спасибо Вам
ПМ
Павел Мицкан
Сегодня стригся в салоне красоты «Счастье» Очень вежливые люди работают Стрижки модельные по приемлемой цене Очень чистая и красивая студия
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, нам важна ваша обратная связь .
ВФ
Вадим Файзулин
Стрижки делаю не первый раз всегда доволен, весь персонал грамотно работает под чутким руководством Александры, всегда вежливы и добры! Предложат чай или кофе на выбор. К желанием клиента прислушиваться и это не маловажно. Работают хорошим инструментом, нечего не дерёт не щиплет во время и после стрижки, можно комфортно ждать готового результата мастера. Салон находится в шаговой доступности от «остановки Магнезит» Рекомендую 🤝
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие .
ЮВ
Юлианна Валиева
Доброжилательный персонал качестаенная работа
Благодарим вас .
Елена Мусихина
Красивый уютный салон❤️. Замечательные мастера.Рекомендую.
Спасибо вам .
Надежда Пешляева
Салон Счастье просто супер! Спасибо большое за вашу работу!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие .