Центры паровых коктейлей
Степан Лопатеев
Превосходное место, приехали после бани на пару кальянчиков, вкусы подобрали на 100% по совместимости, обслужили что надо, мы будем приезжать сюда снова и снова 🫶🫶🫶
Александр Немкин
Приехал в Сатку к друзьям, посоветовали данную кальянную, топовое место 😊 Вкусный кальян, приятная атмосфера, ps5, познакомился с Василием - владельцем, рекомендую 👍
Ильвина Набиулина
Прекрасное место, что бы встретится с друзьями и пообщаться. Кальян вкусный. Сам персонал тоже прекрасен. Прекрасный молодой человек прислушивался к нам и делал так, что бы нам было комфортно! Спасибо!
Никита Кралько
Норм
ВП
Валерий Пугачев
Отличное место. Сервис на высоте. Кальян отличный.
Леонид Цветков
Очень классное место в городе! Кальяны на высшем уровне! Кальянщики очень вежливые и пунктуальные! Рекомендую!!
Edd Dev
Были у вас в двоем , приехали с соседнего региона , все очень понравилось, народу мало было уютная атмосфера, персонал очень вежливый, приветливый , чистое место , мягкие диванчики ,табак очень дымный долгий , чай заканчивался девушка всегда вовремя принесет. Советую кальянку эту . Благодарю за хорошие обслуживание и атмосферу) Посетим вас снова. 06.01.25
Виктория N
Хорошее место, достаточно уютное и с приятной атмосферой👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😌
Алина Игнатьева
Очень хорошее место, приходим с друзьями не в первый раз и постоянно всем довольны, кальяны насыщенные и вкусные , спасибо 🙏
28 ноября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо большое 🙏👌 Рады были вам помочь.
ДИ
Дмитрий Иванов
Гостеприимный персонал, вкусные кальяны, прекрасный интерьер! Большего и не надо)
28 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Наталья Власова
Отличное место, дружелюбный персонал! Благодарность от гостей из Екатеринбурга-наконец-то в Сатке появилась кальянная, куда мы дважды возвращались за наше короткое пребывание в этом городе 🫶
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Думай Как есть
Самая лучшая кальянная в Сатке😇☝🏼
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
Сергей Королев
Друзья, рекомендую посетить это место! Кальяны - дымные, вкусные, долгие. музыка что надо, удобные диваны, отличный персонал! Качественный вайб обеспечен!
11 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
BF
Brain Foks
Все было отлично, отдельный респект Дарье. Кальяны вкусные, музыка уютная, диваны мягкие. Атмосфера шикааарная. Приходите не пожалеете. Цены низкие)))
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Ира Ассесорова
Очень уютное место, хорошие кальяны и отзывчивый персонал. Классное место для проведения времени с друзьями🔥
11 ноября 2024, официальный ответ
Ира, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 💛 Рады были вам помочь!
Софья Корочкина
Самое комфортное место в нашем городе! Не пожалели, что выбрали именно его. Приветливый персонал помог определиться с выбором. Остались только положительные впечатления! 🔥
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём снова 💛
Julia Aleksandrovna
Отличное место, чтобы провести время атмосферно! Очень дымные кальяны, персонал очень приятный и подберут вкус для каждого ! Вы 🔥 Дальнейшего процветания 🙏
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Julia. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Кальянная пушка 12/10.Вежливый персонал(и милая улыбка одной девушки) Кальяны дымные, вкусны, всё сделали как и просил. Музыка-моë почтение! Советую.
11 ноября 2024, официальный ответ
, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Анна Вотинова
Отличное место что бы хорошо провести время! Нравится атмосфера и интерьер. Уже не в первый раз посещаем данное заведение, шикарный кальян!)) Спасибо большое 🫶🏽 Уже рекомендовала это заведение своим знакомым)
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём снова ❤
Марина Балабанова
Просто шикарное место в нашем городе !!!Очень уютно и атмосферно ))) Персонал приветливый и вежливый )))
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 😁
Анастасия Кузнецова
Очень классное место. Интерьер заведения выполнен в стиле "лаунж", что создает особую атмосферу уюта и релаксации. Прям место для душевных разговоров)))) Большой плюс: кальянная имеет огромный выбор табака разных вкусов. Так же отдельно хотелось бы отметить, что нам очень понравилось гостеприимство и отзывчивость сотрудников заведения. Ребята очень внимательные, знающие толк в своей работе, сделали все на 100%. В заведение можно со своей едой и напитками. Мы остались очень довольны, посетим это место еще не раз.
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём снова 💛
Витамин Рюкзан
Все круто очень понравилось место! Кальяны отвал бошки. Если приехал в Сатку и не побывал в этом месте значит небыл в Сатке!
11 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Рады были вам помочь!
Katya .
Очень вкусно и дымно. Принесли быстро✨ Советую всем
11 ноября 2024, официальный ответ
Katya, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Владлена Мухарямова
Отличное место! Приятно, атмосферно, хорошая музыка, разнообразие игр. Кальяны дымные, табаков очень много, каждый раз новые миксы)
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
Шикарная атмосфера, нам очень понравилось! Кальян бомбический!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова!!! Рады сотрудничеству.
Татьяна Карнушина
Замечательное место с вкусным кальяном, приятной атмосферой и добрым отзывчивым персоналом. Прекрасное место чтобы посидеть, расслабиться и отдохнуть от рутины
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв!!! Были рады помочь 😉
JFK NY
Вечерами захожу, есть свой кальян, но тут почему то вкуснее. Спокойно, чисто, уютно. Спасибо что создаете такую атмосферу, я у вас правда отдыхаю.
Здравствуйте, JFK! Благодарим вас за отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Мм Мм
Отличная кальянная,стильное и атмосферное место,кальяны вкусные ,дымные и долгоиграющие,персонал на высшем уровне👍
Добрый вечер! Спасибо, Мм, за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 🙏🏼
ДУ
Дмитрий Утробин
Прикольное место. Кальяны огонь. Обязательно к посещению.
11 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Янка Федосова
Классное место, всем советую. Вкусные кальян, приятная атмосфера, приветливые люди👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Янка. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 😁