Уфимские нефтепродукты
Заправочные станции
Галина Артемьева
На этой АЗС всегда все четко. Заправляют быстро, персонал добрый. Цены адекватные.
Катя Катюша
Хорошая заправка, обслуживание замечательное, доброжелательное. Качество топливо на уровне, заезд - выезд удобный. Буду заправляться здесь постоянно.
Заехали на новую заправку. Качество бензина понравилось. Девчонки кассиры молодцы! Не жуют сопли и быстро обслуживают, даже в часпик стоять недолго.
litti Beb
АЗС приятно удивила меня соотношением цены и качества. Бензин действительно хороший, машина едет легко.
ЕТ
Евгений Тиунов
Заправляюсь здесь с момента открытия, мне удобно, потому что по пути. Цены на топливо не завышены, есть скидка за наличку, получается немного сэкономить, особенно, если много ездите. Все устраивает.
Андрей Попов
Постоянно заправляюсь на АЗС «Уфимские нефтепродукты», хочу выразить благодарность за качественное обслуживание. Персонал заправки всегда готов прийти на помощь, если возникают какие-то проблемы. За качество топлива никогда не переживаю так пробег на полном баке радует, что говорит о высоком актановом числе.
Амина Фаизова
Хотелось бы от души поблагодарить девушек с данной заправки. Впервые сегодня заправлялась, было очень волнительно. Девчонки не оставили в беде. Показали как правильно пользоваться заправочным шлангом, уделили мне максимум времени. Очень девочки отзывчивые, вежливые. Очень благодарна за мой первый опыт заправки машины. От души вам благодарна
ВЧ
Владимир Черненко
Хороший бензин по хорошей цене. Заправлялся проездом пару раз, все нормально, без нареканий. Мотор не почувствовал изменений. Цена и качество топлива приемлемое.
ДЗ
Денис Зыков
Хорошая заправка. Качественный бензин по низкой цене. В общем рекомендую)
Оля Ялалтдинова
наконец-то уфимские появились на западном, раньше всегда заправлялась у автовокзала, тк живу рядом теперь буду заправляться только здесь, качество топлива хорошее видимо пока открытие у них еще и акция скидочная действует всем рекомендую данную заправку
Марина Климова
Топливо отличное и скидка за нал есть! Всё понравилось! Приеду ещё!
Irina Irina
Заехала первый раз , тк новатек вечно на перерыве. Операторы любезные и цена приятно удивляет)
КБ
Кристина Бородина
Заправила бак до полного хороший бензин, оператор была вежлива при обслуживании обязательно заеду сюда снова.
ДА
Дмитрий Алексеевич
Заправлялся на данной АЗС! Персонал вежливый, никто не грубит. Качество топливо на высшем уровне! Всем советую!
Евгений Стоянов
Нормальная заправка, операторы грамотные, по пути следования домой, удобно
Anna Kokhanets
Заправка хорошая , топливо отборное цены радуют , персонал приветливый!
Андрей Иванов
Всё круто, отличный бензин и цены нормуль.
ШЛ
Шарль Леклер
Хорошая АЗС, качество топлива отличное, машина едет резво, сейчас действует акция при оплате за наличный расчет скидка 1руб. с литра топлива.