Детский оздоровительный лагерь им. Г.М. Лаптева
Офис
МАУ Детский оздоровительный лагерь им. Г.М. Лаптева
УК
Ульяна Калачева
Добрый день, хочу выразить большую благодарность всем кто принимал участие в отдыхе и получения хороших эмоций, ездим 4 года, ребёнок доволен, и собирается ехать ещё, спасибо воспитателям ,вожатым и всем кто принимал участие в отдыхе детей. Спасибо за то что дети счастливы!
Виктория Беляева
Были небольшие недоразумения, но они были оперативно решены. Лагерь старается учесть все потребности
Наталия Кошкина
Организация занятий была отличной! Ребенок рассказывал о новых друзьях, интересных играх и полезных уроках. Он с нетерпением ждет следующего лета, чтобы снова посетить этот лагерь.
До
Детский оздоровительный лагерь им. Г.М. Лаптева, офис
5 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Ждём летом 2024.
ВХ
Валерий Хабибулин
Не могу поверить, что время пролетело так быстро! Я открыл для себя столько увлекательных занятий, встретил потрясающих людей и безумно весело провел время. Жду следующего лета!
J
Joji
Детский лагерь просто потрясающий! Весело, безопасно и интересно - мой ребенок в восторге. Спасибо!
Виталина Конончук
Лагерь просто супер! Я хочу вернуться сюда снова и снова, рекомендую всем!!!
ПК
Полина Карпова
Еда была вкусная и разнообразная. Было уютное проживание, и мы чувствовали себя как дома!!!