Квадра
Студия мебели
3.6
3.6
Елизавета Меньшикова
Заказали кухню в июне 2025 года, замерили и составили дизайн быстро, внесли предоплату 60% от общей стоимости, обещали установить до 7 октября. По итогу, изготовление и установка опоздала на 23 дня! Все наши попытки выяснить причины задержки либо игнорировались, либо были постоянные отговорки (то нет сборщика, то мы сами виноваты, что задержали ремонт - хотя, он был завершён в августе!!! то сборщик один и не успевает , ведь у них много заказов). А на дворе уже октябрь. Много походов и звонков в эту фирму пришлось совершить, чтобы узнать хотя бы приблизительную степень готовности и сроки установки. Когда заключали договор, было обговорено, что смеситель и розетки подключат при установке. По факту же, мастера сказали, что они мебельщики, а не сантехники и не электрики и решать эту проблему нам самим. Последней каплей стало то, что эти"специалисты" после установки мебели не убрали мусор и упаковки от мебели, а, наоборот, составили их в подъезде и в квартире, заполнили пустые коробки тяжёлым мусором и оставили. Вес одной коробки был около 20 кг, даже с места хрупкой женщине его не удалось сдвинуть... На этот вопрос ответ был предсказуем -сама выбрасывай, в наши услуги это не входит. Эмоции зашкаливали от отношения к клиенту! В итоге, при разборе этой коробки, мы обнаружили порванную гофру - вот и причина, по которой не подключили смеситель и не сообщили о проблеме, видимо, посчитали, что мы слишком глупые и не заметим, не догадаемся. Качеством мебели мы довольны,но вот отвратительным отношением к клиентам остались очень разочарованы! Если вы оказываете дорогостоящие услуги, будьте добры выполнить их полноценно и качественно! И еще один нюанс, наша страна, конечно, многонациональная, но великий и могучий русский язык нужно знать всем, особенно при оформлении договора на оказываемые услуги! Надеюсь, руководитель задумается и проведет работы со своим персоналом, начиная с администраторов и, заканчивая, сборщиками! Спасибо за внимание!
Александра Шалашова
Заказала кухню 20 января, кухня маленькая, до сих пор жду, а обещали что сделают к концу марта
О
Ольга
Всем довольны. Хорошая компания
Кс
Квадра, студия мебели
1 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Ольга Кремешкова
Заказывали шкаф-купе. Сделали оперативно и главное - качественно. Рекомендуем!
Кс
Квадра, студия мебели
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛
ОС
Осман Сулейманов
Хорошо сделали и собрали мебель, быстро и качественно 🔥🥳 рекомендую.