Демидовский
Автоцентр
Виктор Нусратуллин
Отличный сервис, обслуживаю свою машину Chery arrizo 8 и часто езжу на мойку сюда, не дорого, качество, делают ход развал даже на китайские машины, в нашем городе в обще никто не делает, отличная мойка, мою свои авто, камри и аризу , так же очень классная химчистка салона, рекомендую всем сюда) так же можно заказать запчасти и все по адекватной цене 👍
аркадий финкельштейн
Мастер оперативно провел диагностику. Посмотрел коды ошибок, оказалось бензин на сетевой заправке в Сатке разбавляют ослиной мочой!
Александр Боков
Отличное место для ремонта автомобиля!!!! Цены и персонал просто супер!!!! Спасибо вам ребята !!!!
Анастасия Дробышева
Были проездом, проржавели и сломались задние тяги на Лачети. Ребята очень общительные и отзывчивые все объяснили и рассказали, сразу заказали детали и взялись менять, очень нас выручили. Если когда нибудь вам понадобиться автосервис в этих краях смело заезжайте к парням. Вам ребята огромное спасибо, вы нас спасли!
Евгений Мельников
Хороший сервис. Отношение отличное, с пониманием. Буду знать, куда обращаться