Старый город
Забронировать
В здании
3.9
аркадий финкельштейн
Отличная гостиница. Владелец явно любит помпезность. Фрески на потолке в ресторане. Вообще золотинкой покрашено. При этом номера небольшие, но вполне функциональные. Все работает, посторонних запахов нет. Люди приветливые. Снабдили даже обогревателем на случай холодов.
MS
Maxim Shveikin
Интересный интерьер, доброжелательный персонал. Встречали очень хорошо. Несколько лет назад уже здесь останавливались и видны перемены, к сожалению в худшую сторону. Замки не закрываются, где-то поддувает окно, течёт бачок. 😒 Плохо ловил и периодически пропадал wi-fi, нужно поставить усилители сигнала и возможно ситуация исправится. Из-за таких мелочей портится общее впечатление.
Илья Банников
Так себе отель,номер люкс,7200 в сутки, тапочек нет,кондиционера нет ( на улице +30),а окна не открываются, полотенца все влажные,зубных принадлежностей нет, ресторан не работает,якобы на обслуживании ( в понедельник) стоит косметический стол,но при этом без стула)))) после 23.00 зайти нельзя,на рецепшене сказали,мы двери закрываем) воды в номере нет(питьевой),стоит чайник и два пакетика чая, ни сахара,ни кофе, завтрак с 8 утра и если вы приехали в Сатку на комбинат и вам надо к 8 на работу,то вы пойдете туда голодными! Зато весь номер в картинах и потолки в лепнинах😂,но кому это все надо,если нет элементарного удобства?
С"
Сергей "Goryn"
Был зимой, внутри тепло, уютно. Есть завтрак. Требуется косметический ремонт. Двери в номерах не замыкаются, большой зазор.
Алексей Васильев
Останавливались на одну ночь в этом отеле, очень интересный интерьер, вкусный завтрак, очень вежливый и приятный администратор. Большое спасибо за гостеприимство.
Aleksandr Medesitskiy
Поменяли повора теперь очень вкусно персоанал вышколен
Олег Т
Хорошая гостиница, завтрак включён! В комнатах тепло и есть душ т туалет. А так рядом очень очень красиво и есть чем заняться!
FN
Franco Nero
Вот сейчас случится взрыв головы у читающих отзывы с 1 и 2 звёздами. Гостиница, а это именно она. Не отель, не нужно этого ожидать от небольшого рабочего города. Гостиница очень аутентичная, прекрасно передающая дух времени купечества в царской России. Да это, не Рэдиссон, но здесь чисто, уютно, есть горячая вода, отдельные номера и белое белье. Согласитесь это уже не 1 звезда и даже не две. Здесь тепло и красиво, люди постарались это все построить с душой и в красоте, прекрасная лестница и литье в передней. Здесь нет живности и хорошо спится, здесь тихо..во вторник очень тихо. Вот уже и на 4 звезды наговорила. В добавок прекрасные завтраки 4 типов на любой вкус: я сладкое не ем и каши и блины не моё- мне зашёл завтрак 4. Подали быстро, капучино без дизайна, но очень достойный, не горький из плохого зерна, как это часто бывает на завтраках. Завтрак вкусный. Ужин тоже был очень хорош, причём все, о чем просила исполнили в точности: пол порции, да легко, салат без масла - пожалуйста. Отдельное слово хочу сказать о Прекрасной Лидии и её подруге Симе. Эти трепетные дамы, эти чудесные хозяйки просто невероятны! Можно им премию и вкусняшку? Лидия - настоящая барышня из тех же времен, чуткая, деликатная, заботливая, чудесный человек с чудесным чувством личных границ и удивительным достоинством королевы и столь же чудесная кошка..мне кажется в этой кошке дух хозяйки того дома, что стоял здесь раньше..короче приезжайте посмотреть и пожить, оно того точно стоит. Ну и огромные благодарности хозяину этой гостиницы, что как машина времени возвращает нас в прекрасное прошлое одновременно сохраняя лучшие черты гостеприимства настоящего!
Татьяна Коркина
Внешний вид внутри и снаружи красивый. Шикарная лестница на второй этаж, как в театре) И акустика такая же). Номер на двоих маленький, халата и тапок нет, чайника нет, спросили на рецепшене, удивились, что мы с собой чайник не взяли🙈 Никакой шумоизоляции, заехали в номер на втором этаже, на первом, в кафе шёл банкет, музыка гремела до 23.00. В коридоре разговаривают, как в нашей комнате слышимость. Завтрак неплохой, но блины с ветчиной сухие, кипятка так и не дождались. Ушли в номер кофе пить, благо чайник выдали)
Алексей Шеломенцев
Прям сейчас здесь сидим. Тарелку пельменей больше часа ждём
Евгений .
Плохой отель
Дмитрий Зубов
Хороший отель
Анна Кузьмина
Ехали издалека, за месяц забронировала номер в гостинице, за неделю снова позвонила и подтвердила, что мы приедем, на что со мной удивленно поговорили и даже не сказали со скольки заселение, пришлось спрашивать самой. На сайте информации о времени и порядке заселения тоже нет. Никто меня не предупредил( а звонила я два! раза поскольку ехали с грудным ребенком и хотелось, чтобы все было хорошо ), что в день заселения будут звонить на телефон.. В итоге, поскольку ехали далеко(ехать нам 6 с лишним часов), у меня стабильно не было связи, никакие звонки не дошли, а что было пропущено - я не смогла перенабрать в дороге. Смска которую написали, дошла только, когда доехали до Сатки. Заходим мы в отель и выясняется, что в наш забронированный номер заселили уже гостей, поскольку я не ответила на звонок и смс сообщение. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Мы с лялькой на руках оказались без места для ночлега в субботу в самый пик притока туристов в город. Конечно, это не конец жизни, но ситуация максимально неприятная. Вопрос - почему же вы не предупреждаете, что будете звонить в день заселения? Почему не сделать бронирование с предоплатой?? И не заниматься обзвоном гостей день в день? Далее по пути нашего следования проживали в другом отеле, никаких сложностей почему-то там не возникло, никто не названивал и не писал смсок, и самое главное - никого вместо нас не заселили в наш за месяц ранее забронированный номер. Регулярно путешествуем, и по области и по стране в целом - в первый раз случилось подобное. И очень жаль , что именно в этот раз мы оказались с маленьким ребенком. Свободных гостиниц/квартир в городе не оказалось, еле еле после длительных обзвонов в парке на скамеечке .. нашли один свободный номер, совершенно не подходящий для проживания с лялькой, ну да ладно это не смертельно, но понервничали знатно.
Алексей Громов
Находимся сейчас здесь. Зашли как туристы. Здесь можно платно за 350 руб на человека позавтракать. 4 варианта завтраки. И есть на выбор кофе или чай. Мы хотели попить кофе, но официант сказал кофе вообще нет ! Окей, тогда чай. А потом с ребенком подошли ближе к стойке, почувствовал запах кофе и попросил девушку налить мне пару чашечек, девушка не с первого раза,но налила. Есть кофе то!!! Предполагаю что туристам с улицы за деньги экономят, чтобы хватило постояльцам гостиницы. Думаю что и круассаны у них есть, а нам пришлось заказать блинчики. Будьте настойчивы и просите как в меню!! А так еда вкусная.
Ляйсан Лукьянова
На вид очень даже уютное и привлекательное место , но администратор очень не воспитанная женщина которая не умеет общаться , приехали из другого города, хотели остановится в данном месте . Зашли с нами никто не поздоровался не встретил еще и нагрубили в итоге … уважаемые управленцы , задумайтесь о своем персонале , испортили нам мнение окончательно !!! Попросили прайс на что нам ответили : ЩАС , вы не видите я по телефону разговариваю …. Как бы ))))) ясно , понятно ) Были 16.07.2023
Настя 🍀
Интересный отель: стильный, атмосферный. Но номера требуют ремонта. Персонал доброжелательный, отзывчивый.
СО
Савелий Орлов
Место просто топ
Ольга Ивановна
Чистота Внимательность персонала И очень вкусный завтрак Для такого маленького голоса такая хорошая гостиница