Варить Пить
Магазин
❤Я
❤️ Я
Постоянные ночные драки возле магазина, кидаются бутылками и всем, что попадает под руку, шум, громкая музыка в подъезжающих машинах. Часто вызываем милицию. Сделайте график работы до 01.00.
Дмитрий Замалутдинов
Сколько раз брал ночью пиво , меня все устраивало, закуску не пробовал
Пиво разливное продают кислое! Возврат делать не хотят, говорят, что свежее. Продавец Екатерина редкостная ха.балка, не знает мер в общении с покупателями , посылает на 3 буквы. Увольте этого недобросовестного продавца, может и покупателей станет больше. Понимаю, что отзыв сюда, ничего не изменит, поэтому прошу владельца магазина ответить мне Мой номер 89956807369 Я не могу оставить это просто так, ибо сталкиваемся мы с этим не в первый раз
❤Е
❤️ Е
Не советую тратить нервы на этот магазин Продавцы хамоватые «женщины » Угрожают, кидаются, отказались продавать товар, ссылаясь на алкогольное опьянение, сюр ситуации в том, что я была трезва😂 Чеки выдают только через скандалы Камер нет Почитайте на досуге Закон о защите прав потребителей Максимально не советую это место
ВП
Варить Пить, магазин
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какое время и какого числа с Вами произошло это событие? Обяз…
ФЧ
Фёдор Чепик
Пиво кислое, чем-то разбавленное. Сыр с плесенью. Во время оформления возврата устроили сцену - "На сыре не плесень - это специи... Пиво у нас самое свежее... Вы первый кто возвращает...". С большим возмущением вернули деньги только за сыр (так как местные эксперты ПО ЗАПАХУ определили, что пиво, которое я возвращаю, вовсе не кислое... на вкус оценивать не стали)).
Даня Мерседес
Покупал пиво чешский гранат, продали обычное разливную воду
Санёк Калинин
Самый ужасный магазин ,продали испорченную горбушу ,начали сдавать её вонь стояла на весь магазин ,но продавцы настаивали что она свежая , Взяли пиво янтарное светлое ,оно мутное было менять они отказались ,сказали что оно всегда у них такое…. Никогда в эту пивнуху пойду и вам не советую
Антон Мизин
Не советую , не умеют считать продукты на разно вес , по мимо продают сыр косичку с плесенью.
D
Если хоть каплю времени своего цените, это место обходите. Продавцы тупее брёвен, только матерится умеют