Жемчужина
Лаборатория красоты и здоровья
Ильзира Шайхина
Отличный салон! Всевозможные услуги по косметологии! Я получила шикарный результат! Всем рекомендую!
Алена Шмидт
Выражаю огромную благодарность прекрасному косметологу Маргарите. Моя кожа ухоженная, подтянутая, сияет, я в восторге! Эффект от процедур потрясающий. Благодарю Вас!!!
Елизавета Иванова
Место прекрасное! Уютно, стильно, встречают с вниманием и улыбкой! Косметолог Маргарита Вячеславовна-восторг! Профессионал и просто красивая женщина! Приятный подход, все разъясняет, ощущение индивидуального подхода абсолютное. Всегда отличные результаты после процедур! К ней и в это место хочется возвращаться! От всей души рекомендую!
НП
Наталья Прусакова
Полный восторг от посещения салона Жемчужина! Маргарита - самый лучший косметолог! В наше время редкость найти профессионального специалиста, но Я нашла!) Делала фулфейс ботоксом и губы, результат мгновенный уже был на кушетке. Уехала с полной консультацией по препаратам, советами по уходу за кожей и счастливым обновленным лицом. Рекомендую от всего сердца к посещению 💗
УР
Ульяна Разумова
Маргарита - лучший косметолог! Грамотный специалист с большим опытом работы, очень довольна результатом, уходовая косметика высшего качества, рекомендую к посещению! Маргарита настоящий профессионал своего дела!
Альбина Мэн
Результат 💯после процедур на лицо 🌺 теперь только тут буду покупать уходовую косметику 🧴🩷
Елена Мошкина
Добрый день☀️Давно наблюдаю за работой Маргариты , лет так 7 🙂Всё думала идти или рано ещё))) Но часики идут🙂И вот я записалась на консультацию 👍🏼 Я в полном восторге от работы этого косметолога! Ее внимательность к деталям и индивидуальный подход превзошли все моиожидания. После визита я чувствую себя обновленной и уверенной. Очень ценю Маргаритен профессионализм и заботу о клиентах. Потрясающий опыт!Она не только выполняет процедуры на высшем уровне, но и дает ценные советы по уходу за кожей дома. Благодаря ей, я научилась лучше понимать потребности своей кожи. Результаты просто впечатляю!
Маргарита Салон Жемчужина
Косметология - высшего уровня!
Алена Губанова
Спасибо большое за теплый прием, Сатка 🙏🏻 Ехали за 100 км специально к прекрасному специалисту Маргарите, настоящий профессионал своего дела! Приехали совсем другими, поменялись не только внешне, но и внутри! Очень уютный салон, настоящий канал женской энергии 🫶🏻 Спасибо за проделанную работу 💋
Светлана Садреева
Самый лучший косметолог. Мне всё понравилось. Маргарита лучшая 🤗🤩
ЮБ
Юлия Баитова
Девочки, для нашего небольшого городка Маргарита это находка! Очень высокий уровень препаратов и профессионализм косметолога , результат увидите с первого посещения. Поверьте, есть с чем сравнить.
ОЛ
Оксана Лазарева
Салон"Жемчужина" я посещаю не первый раз. Была на процедурах био,ботокс,уз.чистка,пилинг. Всё прошло комфортно,а главное,что есть результат! Маргарита милейшая женщина,с ней приятно общаться,в кабинете стирильная чистота,приятная музыка. Она достаточно подробно рассказывает о препоратах,о домашнем уходе за кожей. Рекомендую!!!
Оксана Умнова
Салон это настоящая жемчужина в Сатке, где работает супер профессиональный косметолог Маргарита, по совместительству чудесный человек с отличным чувчтвом юмора. Мой совет- если нужен косметолог, то вам сюда!!! Маргарита Вячеславовна волшебница!!!
ВЖ
Валентина Живичко
Ставлю "Жемчужине заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в профессионализме косметолога Маргариты, так и в прайсе на услуги! ⭐⭐⭐⭐⭐
Екатерина Комарова
Огромное спасибо Маргарите за потрясающую контурную пластику губ, всё получилось идеально! Всем смело советую студию к посещению, цены адекватные!