Этажи
Позвонить
Вакансии
ДБ
Дарья Бакай
Ахмедтмнова Аида прекрасный специалист. Внимательная, вежливая, дружелюбная. К работе относится добросовестно. Я очень довольна её работой 👍. Само агентство работает отлично 👌. Большое спасибо!
ВХ
Виктория Хусаенова
Спасибо специалисту Анастасии Ахмедовой. Отлично выполнила свою работу. Рекомендую как специалиста! Успехов в работе.
info-satka.etagi
Дмитрий (книга отзывов) Хочу выразить свою искреннюю благодарность за отличную работу и профессионализм Ахмедовой Анастасии, проявленные в процессе поиска покупателей и продажи моей недвижимости. Ваши глубокие знания рынка и внимательность к деталям сделали этот процесс значительно проще и приятнее. Вы всегда были на связи, предоставляя актуальную информацию и советы, которые помогли мне принять правильные решения. Особенно ценю вашу поддержку на всех этапах сделки — от первых просмотров до передачи ключей. Определенно буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым и надеюсь на дальнейшее сотрудничество в будущем. Спасибо ещё раз! Данис (книга отзывов) Все прошло хорошо, без проблем. Спасибо за сделку Ахметдиновой А.Р.
СВ
Сергей Валяев
Спасибо огромное компании Этажи и специалисту Елене Евдокимовой !!! Работа выполнена профессионально и четко, все вопросы и сомнения, возникавшие в ходе подготовки к сделке, решались быстро, компетентно, общение было приятным - Елена всегда на связи, всегда проконсультирует, успокоит, даст хороший совет. Рекомендую компанию Этажи и риелтора Елену Евдокимову !
info-satka.etagi
Кузнецова Анастасия Евгеньевна (книга отзывов) "Спасибо . Очень вежливый, доброжелательный, отзывчивый специалист. Работал быстро и качественно. Работала с Самигулиным Е.В." Трубакова Наталья ( книга отзывов) "Спасибо большое! Быстро, качественно с расстановкой. Рекомендую Гора М.А," Ткачук Александр (книга отзывов) "Благодарность компании "Этажи" за помощь с покупкой недвижимости и полным содействием и сопровождении в оформлении документов на эту недвижимость. Работал с Горой Максимом Александровичем" Сергеев В.А. (книга отзывов) Я также благодарю Максима за хорошую работу, все было качественно, профессионально и быстро. Рекомендую!" Сергеева Юлия (книга отзывов) "Огромное спасибо Максиму за помощь в подборе жилья, составление документов, за долгие часы консультаций и ответу на тысяча и один вопрос. Рекомендую!"
info-satka.etagi
Лифантьева Надежда Егоровна (книга отзыва) «Спасибо Наталье Вотан и всем сотрудникам за оперативность и качественную работу. Сделка прошла качественно без затруднений» Черников С.А. (книга отзывов) «Спасибо специалисту Ахмедова Анастасия за оперативную и качественную работу, внимание к клиентам Я доволен проведенный сделки. Спасибо Анастасии за проделанную работу. Успехов в дальнейшей работе» Берта В.Н. (книга отзывов) «Спасибо Анастасии все быстро и качественно»
info-satka.etagi
Баширова Л.М. (книга отзывов) «Спасибо Наталье Валерьевне за качественную работу. Сделка прошла вовремя и качественно» Плотникова Л.З.(книга отзывов) «Хочу поблагодарить Наталью Валерьевну за свою работу, все прошло быстро и качественно.» Софья Игнатова (книга отзывов) "Хочу выразить свою искреннюю признательность сотрудникам компании "Этажи" за их скорость и высокое качество обслуживания клиентов, оперативность в оформлении необходимых документов и гарантированное достижение поставленных целей по эффективности и качеству работы." Берта Юлия (книга отзывов) "Спасибо Анастасии за оперативную и качественную работу. Сделка прошла быстро и без затруднений. Спасибо"
info-satka.etagi
Баширова Л.М. (книга отзывов) " Спасибо Наталье Валерьевне за качественную работу, сделка прошла прошла вовремя и качественно" Борисов Олег Викторович (книга отзывов) " Большая благодарность Кильмухаметовой Гульнаре за высокий профессионализм"
Елена
Хочу выразить огромную благодарность Головиной Надежде Юрьевне за проведенную сделку. Было сложно, но справились. Очень внимательный и ответственный специалист. На связи 24/7. Как сотрудника рекомендую. Удачи и карьерного роста.
Elena Ilinykh
uliauralisovna
Хочу выразить свою искреннюю признательность Головиной Надежде. Все по сделке у нас прошло очень быстро, и она тщательно и доступно объяснила все аспекты. Огромное спасибо ей за это!
info-satka.etagi
Ковыляев Евгений Викторович (книга отзывов) "При проведение сделки купли продажи, Ахметдинова А.Р, показала глубокие знания своей профессии, уважительное отношение к клиентам и общее приятное ощущение от нахождения в вашем офисе. Благодарю за профессионализм" Алтаева К.Р. (книга отзывов) "Выражаем благодарность компании этажи за помощь в покупке квартиры. Особенно Зайтуне Хидиятовне за проделанную работ, внимательность и ответственность. Приятный человек и компетентный сотрудник." Рачева А.В. ( книга отзывов) " При проведении сделки по покупке квартиры проявили уважительное отношение, проявили профессионализм. Рекомендую специалистов Ахметдинова А.Р. и Ахметдинова З.Х. Огромная благодарность за проведенную сделку!"
НЗ
Надежда Забалуева
Огромное спасибо Головиной Надежде за помощь в продаже квартиры. Сделка прошла быстро и грамотно. Отдельное спасибо за отзывчивость и помощь пожилому человеку
nzabalueva1949
info-satka.etagi
Забалуева Н.С. (книга отзывов) «Огромное спасибо Надежде Юрьевне за помощь в продаже квартиры. Сделка прошла быстро и грамотно. Отдельное спасибо за отзывчивость и помощь пожилому человеку» Рачева А.В. (книга отзывов) «Огромная благодарность в работе Ахметдиновой З.Х. Очень быстро и слаженно была проделана работа. И отдельная благодарность Екатерине за быструю электронную регистрацию.» Мухаррамов В.М. (книга отзывов) «Огромная благодарность коллективу „этажи“ особенной Чащиной Зульфие, что направила меня на дом моей мечты и помогла во всех процессах сделки. Спасибо!!!»
info-satka.etagi
Сычева О.И. (книга отзывов) «Работа Анастасии нам понравилась. Мы еще к вам придем за услугой. Сработали быстро, четко, без лишних вопросов. сделка прошла успешно.» Никифорова Е.С.(книга отзывов) «Большое спасибо Анастасии. Сделка прошла быстро. Анастасия вежливо и доступно объясняла, договорилась с продавцами. » Яруллина Ю.У. (книга отзывов) «Выражаю огромную благодарность Надежде. Все прошло быстро. Внимательно объяснено. большое спасибо.» Затеев Д.А.(книга отзывов) «Спасибо за быструю и слаженную работу. Очень качественно все сделано. Советую всем.»
volginaolga40
С мной работала специалист Надежда Головина. Оформила все очень быстро и грамотно. Помогла провести сделку. Спасибо
info-satka.etagi
Епишкина Т.Б.(книга отзывов) «Огромная благодарность менеджеру Наталье за оперативную работу в приобретении и оформлении документов. Всегда на связи. Полный и развернутый ответ от менеджера! С Натальей уже вторая сделка купли-продажи недвижимости. рекомендую! Огромная благодарность другим сотрудником за вежливость и отзывчивость. была приятная атмосфера. Спасибо!» Парфенова Е.А. (книга отзывов) » Выражаю огромную благодарность сотруднику Наталья, за грамотный подход к осуществлению сделки. Все понравилось, только хорошие впечатления» Парфенов Д.И. (книга отзывов) » Огромное спасибо за грамотный подход к осуществлению сделки, вежливое обращение» Пручковская А.Е.(книга отзывов) «Выражаю огромную благодарность Вотан Н.В. за прекрасно выполненную работу! Все было сделано четко, быстро, качественно. Итог-квартира продана!!! Спасибо»
НБ
Надежда Багаманова
Огромная благодарность Головиной Надежде за проведенную работу! Быстро и качественно проведена сделка. Надежда - большая труженица, профессионал своего дела. Хочу пожелать ей и всему коллективу "Этажи" счастья, здоровья, любви и семейного благополучия. С Новым годом!!!
nadezdabagamanova
Огромная благодарность Надежде Юрьевне за проведенную работу! Быстро и качественно проведена сделка. Надежда - большая труженица, профессионал своего дела. Хочу пожелать ей и всему коллективу "Этажи" счастья, здоровья, любви и семейного благополучия. С Новым годом!!!
ОП
Ольга Петрова
Сердечную благодарность выражаем Агентству Недвижимости "Этажи" г. Сатка. Благодаря профессиональным действиям Аиды Радиковны Ахметдиновой мы успешно купили квартиру. Чётко и слаженно прошла сделка купли-продажи и подготовлена документация. В нашей памяти останутся только положительные воспоминания от общения с этой добродушной, порядочной, спокойной и умной молодой девушкой. Аида Радиковна знает свое дело на отлично. Желаем ей удачных сделок и благодарных клиентов. А АН "Этажи" - процветания. С уважением семья Петровых. Декабрь 2024 г.
info-satka.etagi
Руслан Губайдуллин (книга отзывов) Риэлтор - Евдокимова Е.В. (очень хороший человек и специалист, рекомендую). В общих чертах сделка по покупке квартиры прошла успешно Поспелова Любовь Анатольевна (книга отзывов) "Спасибо за отличное обслуживание Анастасии Ахмедовой. Всегда шла на контакт и помогала во всем. Благодарность за отличную работу" Семагин Алексей Александрович (книга отзывов) " Я очень благодарен Ольге Сергеевне за проведение сделки, очень профессионально выполнила работу, все понятно объяснила и помогла. Спасибо большое" Камардина В.В. (книга отзывов) "Благодарю Чащину З.Р. за внимание, все очень четко, грамотно и понятно. Всех всем благ." Горячева Л.П. (книга отзывов) "Огромное спасибо компании Этажи, моему специалисту Вотан Наталье. за помощь в продаже дома, все объясняет, помогает в любом вопросе. Желаю ей дальнейших успехов. Процветания компании и больше клиентов."
SU
Sberid User
Иштуганова Наталья Алексеевна (книга отзывов) Спасибо за проделанную работу при продаже квартиры Гришиной Наталье. Очень отзывчивая, мягкая, приятная. Большое спасибо всем за труд. Я очень довольна вы со старухой возились как с дитем. Я вас Очень долго не забуду. Всего вам хорошего, успехов в работе. Фанзу Ирина Григорьевна (книга отзывов) «Выражаю огромную благодарность за покупку жилья Ахметдиновой А.Р. Очень Хорошо сделали сделку, молодцы. Удачи!!! Холов И.Н. (книга отзывов) «Добрый день спасибо вам большое компания этажи, очень я благодарен вам, что помогли продавать жильё, особенно искренне благодарен Наталья Гришиной за то, что очень хорошо помогла и объяснила и показала квартиру. Рад с вами работать» Исаева А.В, (книга отзывов) «Выражаю большую благодарность Вотан Наталье за хорошую работу с клиентами, за индивидуальных подход. Большое спасибо» Мельникова И.Ф. (книга отзыва) «Спасибо за работу Аиде! Девочки очень приветливые, ответственные, приятные в общении. Все подробно объясняют, подсказывать. Хочу пожелать дальнейшего процветания, успехов в работе, больше сделок и здоровья»
info-satka.etagi
Иштуганова Наталья Алексеевна (книга отзывов) Спасибо за проделанную работу при продаже квартиры Гришиной Наталье. Очень отзывчивая, мягкая, приятная. Большое спасибо всем за труд. Я очень довольна вы со старухой возились как с дитем. Я Вас Очень долго не забуду. Всего Вам хорошего, успехов в работе. Фанзу Ирина Григорьевна (книга отзывов) "Выражаю огромную благодарность за покупку жилья Ахметдиновой А.Р. Очень Хорошо сделали сделку, молодцы. Удачи!!! Холов И.Н. (книга отзывов) "Добрый день спасибо вам большое компания этажи, очень я благодарен вам, что помогли продавать жильё, особенно искренне благодарен Наталья Гришиной за то, что очень хорошо помогла и объяснила и показала квартиру. Рад с вами работать" Исаева А.В, ( книга отзывов) "Выражаю большую благодарность Вотан Наталье за хорошую работу с клиентами, за индивидуальных подход. Большое спасибо" Мельникова И.Ф. (книга отзыва) "Спасибо за работу Аиде! Девочки очень приветливые, ответственные, приятные в общении. Все подробно объясняют, подсказывать. Хочу пожелать дальнейшего процветания, успехов в работе, больше сделок и здоровья"
info-satka.etagi
Хасбулотова С.А. (книга отзывов) "Хочу выразить большую благодарность Вотан Наталье Валерьевне за хорошую, качественную работу. Успехов в вашей работе" Филиппова Татьяна Александровна (книга отзывов) "Выражаю большую благодарность лично Елена Евдокимовой за поиск, подбор квартиры. Все подобрала как я и просила. Коллективу тоже большая благодарность за оперативную работу" Петухова Татьяна Аркадьевна (книга отзывов) "Благодарим работников компании Этажи, Ахметдинова Аиду Радиковну за оказанные услуги. Быстро и качество. Молодцы работники. Удачи в работе." Бурцаева А.А.( унига отзывов) " Выражаю благодарность в своем лице данному сотруднику Ахметдиновой А.Р. добросовестную работу, качественно и выполненную в кратчайшие сроки. В дальнейшем буду советовать знакомым" Лифанов Е.А. (книга отзывов) "Работа прошла на 100%. с клиентами сторговались. Квартиру нашли быстро, сделку провели безопасно. Все остались довольны. Благодарю, огромное спасибо Ахмедовой Анастасии"
info-satka.etagi
Булдакова (книга отзывов) «Выражаю огромную благодарность за компетентную работу Головиной Н.Ю. Успехов вам в дальнейшей работе» Романов (книга отзывов) "Вотан Н.В. прекрасно сделала свою работу. Выражаю ей благодарность» Ватлин (книга отзывов) «Удовлетворены в полной мере действиями сотрудника «этажи» специалист Евдокимова Елена. Все сделано быстро и профессионально»
SU
Sberid User
Булдакова (книга отзывов) «Выражаю огромную благодарность за компетентную работу Головиной Н.Ю. Успехов вам в дальнейшей работе» Романов (книга отзывов) » Вотан Н.В. прекрасно сделала свою работу. Выражаю ей благодарность» Ватлин (книга отзывов) «Удовлетворены в полной мере действиями сотрудника «этажи» специалист Евдокимова Елена. Все сделано быстро и профессионально» Денисенко О.В. (книга отзывов) «Хочу выразить большую благодарность Зайтуне Хидиятовне за хорошую работу. Успехов в вашей работе» Суворова О. «Выражаю огромную благодарность Ахметдиновой Аиде, за проделанную работу, профессионализм, и терпение. Желаю достичь высот!»
info-satka.etagi
Забродин С.Ю. (книга отзывов) Хочу выразить мнение о том, что сделка прошла быстро и качественно. Рекомендую Евдокимову Е.В. Хорошие специалисты. Рюмин И.В. ( книга отзывов) Хочу выразить огромную благодарность Надежде Юрьевне за качественно проделанную работу. Сделка прошла быстро и успешно. Желаю удачи и успехов в вашей работе. Михайлюк Д.А.(книга отзывов) Я благодарю компанию Этажи. Ангелину Грибанову за знание своего дел и сделку. Огромная благодарность и дальнейшего процветания. Пудовкина И.М. ( книга отзывов) Самый лучший риелтор Ахметдинова Аида с которым я имела дело. Знает свое дело: когда о чем не спросишь, она на каждый вопрос знает ответ. очень позитивный и хороший человек.
ЛН
Лариса Невзорова
Благодарю за работу Аиду очень быстро грамотно прошла сделка хорошее отношение к клиентам внимательная
info-satka.etagi
Кошбаева М.В. (книга отзывов) Благодарю за хорошую работу! Оформление прошло быстро! Фокина С.Р. (книга отзывов) "Я благодарю Надежду за помощь, за сделку за хорошее отношение к клиенту. Меня все устраивало. Обращусь еще раз. С большим уважением выражаю еще раз благодарность" Швалева Г.А(книга отзывов) "Выражаю благодарность Ольге за хорошее отношении к клиентам, внимательное и уважительное отношение. Большое спасибо за работу" Барсукова Н.А. (книга отзывов) "Благодарна Ольге Сергеевне за грамотную, профессиональную речь и отзывчивость . Все объяснили, рассказали ,помогли. Спасибо!" Шафикова Н.А.(книга отзывов) "Выражаю благодарность за профессиональную работу! Девочки молодцы, так держать!" Сукшина Ю.В.(книга отзывов) "Благодарю за оказанную помощь в приобретении дома Надежде Юрьевне. Грамотный, отзывчивый профессионал. Большое спасибо что помогли осуществить мечту-дом рядом с работой. Желаю дальнейших успехов в работе и карьерного роста." (книга отзывов) Мусина Л.Х. "Благодарю за работу, Нилю Ахуновну четкость и быстро сделанную всю документацию сделали. Отзывчивые специалисты, все понятно объясняют и рассказывают про услуги."
ЮХ
Юлия Хандус
Спасибо Аиде за проделанную работу, все четко, быстро, грамотно 🫶👍 рекомендую 100%
info-satka.etagi
Рачек В.В. (книга отзывов) «Огромное спасибо за успешную сделку. Спасибо Евдокимовой Елене за понимание и терпение. Успехов им в дальнейшей работе» Рачек В.В. (книга отзывов) «Огромное спасибо за успешную сделку. Спасибо Ахметдиновой Аиде за понимание и терпение. Успехов им в дальнейшей работе» Исламова Л.И. (книга отзывов) «Большое спасибо за сделки Евдокимовой Е.В!. Все быстро, очень доброжелательно!» Шульга А.В. (книга отзывов) «Хочу поблагодарить за успешные для меня 2 сделки Ахметдинову А.Р.. Понравилось общение и профессиональный подход к своему делу. Огромное спасибо»
info-satka.etagi
Исаева Н.Е. (книга отзывов) Я благодарна за отзывчивость, вежливость и профессионализм специалистов Русина Е.В. и Головина Н.Ю. Покупка квартиры прошла в сжатые сроки. Специалисты предложили варианты покупки квартиры наиболее удобные для нас. Спасибо за профессионализм! Дальнейшего процветания! Буду рекомендовать Вас другим!
info-satka.etagi
Ширяева А.Д. (книга отзывов) "Спасибо за проделанную работу Стрелковой Ольге по покупке квартиры в г.Сатке. Обслуживание было хорошее, прекрасное и доброе. Отдел кадровых работников на высоте. Спасибо всем работникам за проделанную работу. всего вам прекрасного и дальнейших успехов в работе. с наилучшими пожеланиями ваш покупатель"
info-satka.etagi
Еретнова А.Н.. (книга отзывов) «Выражаю огромную благодарность Вотан Н.! Желаю всем вам успехов, удачи и хороших клиентов. Большое спасибо вам за вашу работу» Бирюкова О.Ю. (книга отзывов) «Выражаю огромную благодарность Ильиных Елене! Желаю вам всем успехов и хороших клиентов» Ткаченко Гульсима Асгатовна (книга отзывов) «Большое спасибо за работу Надежде Г. все прошло хорошо. Было приятно с вами работать»
RA
Radik Alm
Все бомба персонал наилучший!!!
Radik Alm
Хочу поблагодарить компанию "Этажи", и отдельное большое спасибо специалисту Екатерине за хорошо проделанную работу. Отзывчивая и добрая, приятна в общении. Очень хороший специалист.
info-satka.etagi
"Понравилось ,как был проведен показ Ахметдиновой А.Р. Все обстоятельства объяснили покупателю. Рад сотрудничать с компанией "Этажи" Рязанова О.Л. (книга отзывов) "Елена Геннадьевна внимательный и чуткий специалист своего дела. Желаем ей успехов в ее нелегком труде, побольше сделок удачных. Здоровья, любви и процветания во всем! " Рогашев Виталий Викторович (книга отзывов) "Хочу выразить огромную благодарность Елене Ильиных за грамотный подход к любимому дела, за профессионализм и внимательное отношение к клиентам" Павлова Елена Александровна (книга отзывов) "Хочу выразить огромную благодарность Аиде за такую сложную работу. Помогла все оформить, Спасибо" большое"
Lyudmila Subbotina
Мой отзыв посвящается высококлассному специалисту Никифоровой Елене.Она очень грамотно разъяснила все условия, помогла в организации покупки, всегда была на связи по любому вопросу. Буду всем ее рекомендовать, как специалиста. Удачи и процветания вашей компании.
info-satka.etagi
Пономарева Светлана (книга отзывов) "Спасибо за быстрое и качественное сотрудничество Головиной Н.Ю. Было приятно работать" Галиаскаров Э.Д. (Книга отзывов) "Спасибо огромное за проделанную работу Вотан Н.В., очень хороший специалист. отзывчивый, общительный хороший товарищ." Ренева Галина Александровна (книга отзывов) "Выражаю благодарность риелтору Надежде за отзывчивость и доброжелательность. Очень приятно было вместе общаться. Мастер своего дела! Большое спасибо!" Журавлева Е.Ф. (книга отзывов) "Благодарю Ильиных Е.Г. за помощь в покупке квартир. Все очень быстро и профессионально. Спасибо!" Гордеева Н.А. (книга отзывов) "Спасибо Стрелковой Ольге за быстрое и качественное сотрудничество. В агентстве все были уважительные и отзывчивые. Всем большая благодарность"
Этажи Сатка
Алиса Ред
Хочу выразить благодарность Никифоровой Елене. Обратились за помощью в покупке квартиры. Вопрос решили быстро, квартиру подобрали с учетом наших пожеланий. С оформлением справились очень быстро, хотя я думала, что это будет довольно длительный процесс. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления от общения и работы с таким профессионалом своего дела. Спасибо Вам огромное. Буду рекомендовать!»
info-satka.etagi
Демидова Анна (книга отзывов) "Я очень благодарна Никифоровой Елене за помощь при покупке квартиры. Приятно было общаться, все было доступно, быстро! Буду рекомендовать знакомым." Куров С.И (книга отзывов) "Благодарю за сервис Евдокимовой Елене. Быстро, понятно, вежливо. Спасибо" Шушарина Т.Ю.( книга отзывов) "Обслуживание вежливое, внимательное. Довольны. Спасибо Елене Викторовне Е." Хайдаршин И.М.(книга отзывов) "Выражаем огромную благодарность Ахметдиновой Аиде в оказании помощи, за хорошую ведение работы в оказании услуг. за уважительность и отзывчивость." Горбач Е.В.(книга отзывов) "Выражаю огромную благодарность за отличное обслуживание Елене Геннадьевне. За доброту, за порядочность. Было очень приятно работать с таким человеком, буду рекомендовать всем своим знакомым и родным."
info-satka.etagi
Зарипов А.А.(книга отзывов) "Спасибо Головиной Надежде за успешно проделанную работу" Суворова Ольга Сергеевна (книга отзывов) "Ахметдинова Аида-прекрасный специалист. Сделка прошла быстро и профессионально. Благодарю за работу. Желаю дальнейшего процветания и успехов." Волкова Наталья Андреевна (книга отзывов) "Чащина Зульфия, спасибо. Сделка прошла успешно" Мокрушина А.В.(книга отзывов) "Спасибо за работу Стрелковой Ольге! Очень хороший специалист !Сделка прошла профессионально!" Зотова Екатерина Владимировна (книга отзывов) "Спасибо огромное Ильиных Елене за проделанную работу! Очень хороший специалист! Сделка прошла профессионально!" Никитина С.Ю.(книга отзывов) "Хочу выразить огромную благодарность компании Этажи, а конкретно Елене Ильиных за предоставление услуги, за доброе отношение. Остались только приятные впечатления от сделки. Виктор (книга отзывов) "Аида -профессионал в своём деле .Отзывчивый, ответственный человек. Сделка прошла чётко и быстро." Альбеева Г.Р. .(книга отзывов) "Спасибо за добротную экспресс работу "Этажи", в особенности Надежде Юрьевне. Оперативно, доступно. Буду обращаться и советовать близким и друзьям"
Esenia Khasanova
Хочу сказать спасибо Аиде Ахметдиновой, мне понравилось как она вела нашу сделку. Благодаря ей сделка прошла быстро и качественно.На мой взгляд, она хороший специалист. Ответственная, внимательная и приятная в общении.
info-satka.etagi
Салов К.А. (книга отзывов) "Прекрасное обслуживание. Быстрое и удобное. Большое спасибо за помощь Вотан В.В. в приобретении жилья." Бровцына М.С. (книга отзывов) "Благодарю за терпение и грамотное сопровождение на протяжении всех сделки, честно Головиной Надежде приходилось выслушивать меня как психолог, за что отдельное спасибо. Буду рекомендовать надежду как грамотного и терпеливого и компетентного работника вашего агентства." Степанюк В.Н. (книга отзывов) "Все хорошо прошло"
info-satka.etagi
Кевченкова Алена Алексеевна «Большое спасибо за качественное и быстрое обслуживание, понимание и терпение. Варламова Полина хороший, грамотный, приветливый специалист. Хороших продаж» Рюмина Н.Н. «Большое спасибо Головиной Надежде за быстрое грамотное обслуживание. Теплый подход к каждому клиентов. Прекрасное общение «Спасибо» Звонарева М.В. «Отличное обслуживание, Доброе терпеливое отношение, личная заинтересованность в успехе клиента! Буду рекомендовать этого специалиста другим. Спасибо Шляпиной Елене за честную и быструю работу» Хилажев Марат (книга отзывов) «Спасибо вашей организации за помощь в приобретении долгожданного собственного жилья и личная благодарность сотруднику Вотан Н.В.» Нурышева Зульфия Валерьевна (книга отзывов) «Работой Вотан Н.В. довольна, очень быстро, все отлично работают. рекомендую» Степанова Наталья Александровна (книга отзывов) «Большое спасибо Ильиных Е.Г. за ее работу.»
Анна Москвина
Наша благодарность сотруднику Аиде. Очень приятная в разговоре, грамотный подход к делу. Сделка прошла быстро, спасибо.
Etazhi Satka
1)от Гиниятуллина Н.А. Книга отзывов кому: Головина Н.Ю. Выражаю огромную благодарность сотруднику компании этажи. Особую благодарность Головиной Н.Ю. за своевременную помощь и консультацию 2)от Турчин А.Г. Книга отзывов кому: Щербаков А.А. Выражаю благодарность Щербакову А.А. за оперативную работу. Рекомендую работать с компанией "Этажи" 3)от Рябухин Книга отзывов кому: Ахметдинова А.Р. Прекрасный специалист, очень мне помогла 4)от: Могутин М.Е. Книга отзывов кому: Варламова П.О. "Спасибо большое за быструю и качественную сделку. Рекомендую очень быстрый, добрый, отзывчивый специалист" 5)от Лидия Книга отзывов кому: Ахметдинова А.Р. Наша благодарность сотруднику "Этажи" Аиде. Приятно было общаться, грамотный подход к делу. Огромное спасибо и успехов в работе
salimova1986luiza
Хочу сказать большое спасибо Головиной Надежде. Было очень приятно работать с ней. Терпения Вам. Большое спасибо. Лучший риелтор в городе Сатка.