Этажи

Агентство недвижимости
Более 3000 предложений недвижимости. Вакансия менеджера по продажам
info-satka.etagi25 отзывов
Епишкина Т.Б.(книга отзывов) «Огромная благодарность менеджеру Наталье за оперативную работу в приобретении и оформлении документов. Всегда на связи. Полный и развернутый ответ от менеджера! С Натальей уже вторая сделка купли-продажи недвижимости. рекомендую! Огромная благодарность другим сотрудником за вежливость и отзывчивость. была приятная атмосфера. Спасибо!» Парфенова Е.А. (книга отзывов) » Выражаю огромную благодарность сотруднику Наталья, за грамотный подход к осуществлению сделки. Все понравилось, только хорошие впечатления» Парфенов Д.И. (книга отзывов) » Огромное спасибо за грамотный подход к осуществлению сделки, вежливое обращение» Пручковская А.Е.(книга отзывов) «Выражаю огромную благодарность Вотан Н.В. за прекрасно выполненную работу! Все было сделано четко, быстро, качественно. Итог-квартира продана!!! Спасибо»
info-satka.etagi25 отзывов
Руслан Губайдуллин (книга отзывов) Риэлтор - Евдокимова Е.В. (очень хороший человек и специалист, рекомендую). В общих чертах сделка по покупке квартиры прошла успешно Поспелова Любовь Анатольевна (книга отзывов) "Спасибо за отличное обслуживание Анастасии Ахмедовой. Всегда шла на контакт и помогала во всем. Благодарность за отличную работу" Семагин Алексей Александрович (книга отзывов) " Я очень благодарен Ольге Сергеевне за проведение сделки, очень профессионально выполнила работу, все понятно объяснила и помогла. Спасибо большое" Камардина В.В. (книга отзывов) "Благодарю Чащину З.Р. за внимание, все очень четко, грамотно и понятно. Всех всем благ." Горячева Л.П. (книга отзывов) "Огромное спасибо компании Этажи, моему специалисту Вотан Наталье. за помощь в продаже дома, все объясняет, помогает в любом вопросе. Желаю ей дальнейших успехов. Процветания компании и больше клиентов."
SU
Sberid User2 отзыва
Иштуганова Наталья Алексеевна (книга отзывов) Спасибо за проделанную работу при продаже квартиры Гришиной Наталье. Очень отзывчивая, мягкая, приятная. Большое спасибо всем за труд. Я очень довольна вы со старухой возились как с дитем. Я вас Очень долго не забуду. Всего вам хорошего, успехов в работе. Фанзу Ирина Григорьевна (книга отзывов) «Выражаю огромную благодарность за покупку жилья Ахметдиновой А.Р. Очень Хорошо сделали сделку, молодцы. Удачи!!! Холов И.Н. (книга отзывов) «Добрый день спасибо вам большое компания этажи, очень я благодарен вам, что помогли продавать жильё, особенно искренне благодарен Наталья Гришиной за то, что очень хорошо помогла и объяснила и показала квартиру. Рад с вами работать» Исаева А.В, (книга отзывов) «Выражаю большую благодарность Вотан Наталье за хорошую работу с клиентами, за индивидуальных подход. Большое спасибо» Мельникова И.Ф. (книга отзыва) «Спасибо за работу Аиде! Девочки очень приветливые, ответственные, приятные в общении. Все подробно объясняют, подсказывать. Хочу пожелать дальнейшего процветания, успехов в работе, больше сделок и здоровья»
info-satka.etagi25 отзывов
Иштуганова Наталья Алексеевна (книга отзывов) Спасибо за проделанную работу при продаже квартиры Гришиной Наталье. Очень отзывчивая, мягкая, приятная. Большое спасибо всем за труд. Я очень довольна вы со старухой возились как с дитем. Я Вас Очень долго не забуду. Всего Вам хорошего, успехов в работе. Фанзу Ирина Григорьевна (книга отзывов) "Выражаю огромную благодарность за покупку жилья Ахметдиновой А.Р. Очень Хорошо сделали сделку, молодцы. Удачи!!! Холов И.Н. (книга отзывов) "Добрый день спасибо вам большое компания этажи, очень я благодарен вам, что помогли продавать жильё, особенно искренне благодарен Наталья Гришиной за то, что очень хорошо помогла и объяснила и показала квартиру. Рад с вами работать" Исаева А.В, ( книга отзывов) "Выражаю большую благодарность Вотан Наталье за хорошую работу с клиентами, за индивидуальных подход. Большое спасибо" Мельникова И.Ф. (книга отзыва) "Спасибо за работу Аиде! Девочки очень приветливые, ответственные, приятные в общении. Все подробно объясняют, подсказывать. Хочу пожелать дальнейшего процветания, успехов в работе, больше сделок и здоровья"
info-satka.etagi25 отзывов
Хасбулотова С.А. (книга отзывов) "Хочу выразить большую благодарность Вотан Наталье Валерьевне за хорошую, качественную работу. Успехов в вашей работе" Филиппова Татьяна Александровна (книга отзывов) "Выражаю большую благодарность лично Елена Евдокимовой за поиск, подбор квартиры. Все подобрала как я и просила. Коллективу тоже большая благодарность за оперативную работу" Петухова Татьяна Аркадьевна (книга отзывов) "Благодарим работников компании Этажи, Ахметдинова Аиду Радиковну за оказанные услуги. Быстро и качество. Молодцы работники. Удачи в работе." Бурцаева А.А.( унига отзывов) " Выражаю благодарность в своем лице данному сотруднику Ахметдиновой А.Р. добросовестную работу, качественно и выполненную в кратчайшие сроки. В дальнейшем буду советовать знакомым" Лифанов Е.А. (книга отзывов) "Работа прошла на 100%. с клиентами сторговались. Квартиру нашли быстро, сделку провели безопасно. Все остались довольны. Благодарю, огромное спасибо Ахмедовой Анастасии"
info-satka.etagi25 отзывов
Кошбаева М.В. (книга отзывов) Благодарю за хорошую работу! Оформление прошло быстро! Фокина С.Р. (книга отзывов) "Я благодарю Надежду за помощь, за сделку за хорошее отношение к клиенту. Меня все устраивало. Обращусь еще раз. С большим уважением выражаю еще раз благодарность" Швалева Г.А(книга отзывов) "Выражаю благодарность Ольге за хорошее отношении к клиентам, внимательное и уважительное отношение. Большое спасибо за работу" Барсукова Н.А. (книга отзывов) "Благодарна Ольге Сергеевне за грамотную, профессиональную речь и отзывчивость . Все объяснили, рассказали ,помогли. Спасибо!" Шафикова Н.А.(книга отзывов) "Выражаю благодарность за профессиональную работу! Девочки молодцы, так держать!" Сукшина Ю.В.(книга отзывов) "Благодарю за оказанную помощь в приобретении дома Надежде Юрьевне. Грамотный, отзывчивый профессионал. Большое спасибо что помогли осуществить мечту-дом рядом с работой. Желаю дальнейших успехов в работе и карьерного роста." (книга отзывов) Мусина Л.Х. "Благодарю за работу, Нилю Ахуновну четкость и быстро сделанную всю документацию сделали. Отзывчивые специалисты, все понятно объясняют и рассказывают про услуги."
RA
Radik Alm1 отзыв
info-satka.etagi25 отзывов
Зарипов А.А.(книга отзывов) "Спасибо Головиной Надежде за успешно проделанную работу" Суворова Ольга Сергеевна (книга отзывов) "Ахметдинова Аида-прекрасный специалист. Сделка прошла быстро и профессионально. Благодарю за работу. Желаю дальнейшего процветания и успехов." Волкова Наталья Андреевна (книга отзывов) "Чащина Зульфия, спасибо. Сделка прошла успешно" Мокрушина А.В.(книга отзывов) "Спасибо за работу Стрелковой Ольге! Очень хороший специалист !Сделка прошла профессионально!" Зотова Екатерина Владимировна (книга отзывов) "Спасибо огромное Ильиных Елене за проделанную работу! Очень хороший специалист! Сделка прошла профессионально!" Никитина С.Ю.(книга отзывов) "Хочу выразить огромную благодарность компании Этажи, а конкретно Елене Ильиных за предоставление услуги, за доброе отношение. Остались только приятные впечатления от сделки. Виктор (книга отзывов) "Аида -профессионал в своём деле .Отзывчивый, ответственный человек. Сделка прошла чётко и быстро." Альбеева Г.Р. .(книга отзывов) "Спасибо за добротную экспресс работу "Этажи", в особенности Надежде Юрьевне. Оперативно, доступно. Буду обращаться и советовать близким и друзьям"
info-satka.etagi25 отзывов
Кевченкова Алена Алексеевна «Большое спасибо за качественное и быстрое обслуживание, понимание и терпение. Варламова Полина хороший, грамотный, приветливый специалист. Хороших продаж» Рюмина Н.Н. «Большое спасибо Головиной Надежде за быстрое грамотное обслуживание. Теплый подход к каждому клиентов. Прекрасное общение «Спасибо» Звонарева М.В. «Отличное обслуживание, Доброе терпеливое отношение, личная заинтересованность в успехе клиента! Буду рекомендовать этого специалиста другим. Спасибо Шляпиной Елене за честную и быструю работу» Хилажев Марат (книга отзывов) «Спасибо вашей организации за помощь в приобретении долгожданного собственного жилья и личная благодарность сотруднику Вотан Н.В.» Нурышева Зульфия Валерьевна (книга отзывов) «Работой Вотан Н.В. довольна, очень быстро, все отлично работают. рекомендую» Степанова Наталья Александровна (книга отзывов) «Большое спасибо Ильиных Е.Г. за ее работу.»