Автосервис
Легковой автосервис
ДЯ
Дмитрий Яруллин
Хорошая шинка, переобули низкий профиль, хотя в других отказали, т.к. нет третьей лапы на станках. Здесь хорошие станки и грамотные специалисты. Зделали четко, быстро
Светлана Кислухина
Обратилась в шиномонтаж с сезонной заменой резины. Впечатления исключительно положительные 👍🏻 Скорость: машину обслужили за 30 минут — как и обещали. Качество: колёса сбалансированы отлично, никаких вибраций на скорости. Отношение: персонал вежливый, всё показали и рассказали. Отдельно отмечу прозрачное ценообразование — итоговая сумма совпала с озвученной на старте. Рекомендую этот шиномонтаж и автосервис 🚘🔧
СП
Сергей Пермяков
Грамотные, приветливые сотрудники. Оперативно и качественно произвели работу.
Алексей Замарук
Отличная шиномонтажка, тем более работает до 22.00
Юлия Гибадуллина
Огромное спасибо ребятам. Мы с другого региона,приехали путешествовать,но в конце путешествия оторвало глушитель. Время было около 7 ми вечера. Суббота. Приехали,когда ребята уже переоделись и собирались домой. Попросили посмотреть что там ,сказали нужно переваривать,без проблем помогли за небольшую сумму . Спасибо вам большое,молодцы. Процветания вам
Н
Наталья
Вседа рядом
Евгения Логинова
Попали в беду на трассе - сломалась граната. В этом автосервисе нам нашли и привезли гранату, а так же установили её за 4 часа. Благодаря специалистам данного автосервиса мы благополучно продолжили свое путешествие.
Олежка Никкооаев
Не тот автосервис, к сожалению не делают боевую классику, поменять стратер на ваз 2106 стоило от 2х тысяч рублей
Зорик Айрапетян
Ребята толковые, отзывчивые, устранили проблему за считанные минуты, цены демократичные. Попросили оставить отзыв, а значит нацелены на оказание качественной услуги. Ребята клиентоориентированы, а это очень важно. Спасибо и успехов Вам
О
Олег
Спасиобо большое!!!Отличные мастера,знающее свое дело!Вошли в положение,нашли неисправность и за полчаса устранили.Советуем
Ильдар Хайрутдинов
Хороший сервис все просто круто в нем
Батя-Из Че
Заехал заклеить покрышку. Поставили копеечную заплатку для КАМЕР, а не покрышек. В итоге пришлось в другой шиномонтажной переделывать всё.
Максим Булыгин
Хороший автосервис
ДР
Денис Рыбаков
Пацаны молодцы, был проездом, сломался подшипник полуоси. Поменяли, всё хорошо. Рекомендую. Ребятам процветания, и хороших клиентов.
ЯА
Я А
Указаны часы работы до 22, понадобился срочный ремонт, приехала в 21, все закрыто. Чисто бизнес по саткински. Предварительно звонила, сбросили.
Сергей Мельнов
Ребята молодцы!!!сломалась машина,был проездом.затащили к парням,сделали диагностику, вызвали эвакуатор до Миасса,помогли толкать.хорошие специалисты,да и просто классные отзывчивые люди.процветания делу, здоровья и удачи!!!
ИС
Игорь Савватеев
Пацаны вообще ребята сделали из моей 14ки бомбу
Антип
Ребята лучшие в городе, ремонтируюсь только тут
Лилия Иванова
Заезжали в автосервис поменять масло на машине, горел чек, залили плохую солярку... Мастер Женя всё сделал отлично, огромное ему спасибо!