Lotus
Магазин стройматериалов и хозтоваров
Низкие цены, широкий ассортимент в наличии и под заказ! Стройся с нами
Посмотреть в ВК
Ильвира Габидулина
Выбран компанией
Отличный магазин, большой выбор строительных материалов. Доставили всё во время. Радуют цены ниже чем в других магазинах.
1 ноября 2022, официальный ответ
День добрый! Благодарим за отзыв и теплые слова! Всегда рады видеть вас в наших магазинах "СтройЭксперт" и "LOTUS"
Галина Максимовна
Хороший магазин, большой выбор товаров. Понравился гель для стирки!
Константин Карлин
Отличный выбор
Айси Брейнс
Огромный выбор, приемлемые цены, высочайшее качество обслуживания
Кристиночка Благова
Купила обои отлшичного качества, никогда не думала , что здесь найду, что хотела. Всё в одном месте и клей и кисти! Рекомендую!
12 июля 2023, официальный ответ
Кристиночка, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады стараться!
ДЛ
Дмитрий Лопатин
Приехал с западного, порадовал товар в наличии, все, что нужно было купил, спасибо сотрудникам
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Алексей Κрасильников
Рекомендую этот магазин Строительных материалов! Цены очень низкие, большой ассортимент, вежливые продавцы все объяснят покажут + дают ещё пробник продукции аромика Лучший Строительный магазин в нашем районе.
Наталья Баширова
Брали гипсокартон, плиты осб, мелочевку для ремонта и для сада! Спасибо магазину за скидки, за невысокие цены и за качество обслуживания! Очень вежливые, понимающие в тонкостях ремонта, продавцы. Есть гели для стирки, домашнее жидкое мыло и средства для уборки в доме производства Казахстан. Качество супер, а цены невысокие. Однозначно, рекомендую магазин. Успехов и процветания Вам.