Пять звёзд
Автосервис
3.8
3.8
Андрей Андреев
Ехал на межгород. По пути у Сатки сломался ступичный , машина такая что мало кто берётся чинить. Позвонил в 5 звёзд, заказали все запчасти, сделали быстро. Уровень 5 из 5 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 💛 Очень приятно 😁
Олежка))) Пуфик ❤️)
Вот этот автосервис просто - Имба автосервис, мы туда с пацанами раньше частенько заезжали на семёИ на «Шахе»)) Сделали скидку как постоянному клиенту))) Рекомендую👍 Стартер на «Шахе», поменяли за 1500 рублей, плюс сход-развал посмотрели и даже что-то сделали (стала лучше держаться на высоких оборотах и стала лучше держаться на дороге). Печально, что в этот же день у нас эту шестёрку ДПСники забрали, но а так на «Семаге» приезжали (не помню, что уже чинили полностью), меняли радиатор и клапана настраивали. В итоге за всё отдали всего 3500 (без затрат на антифриз), так что это самый лучший автосервис, который я знаю в Сатке, сделают быстро, качественно и главное грамотно)) Рекомендую 👍❤️
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте 👌
Руслан Сабирьянов
Не захотел работать, послал культурно
Егор Николаевич
Отличный сервис , дёшево , качественно ,быстро
No Name
Очень хороший сервис всем советую Делал мотор на приоре сделали все грамотно очень рад что есть такие сервисы нынче
Д
Дмитрий
Доброго вечера,был в данном авто сервисе в первый раз все прошло отлично быстро качественно ,переобули 👍заменили генератор,ремень грм ,остался доволен советую!!
GM
Grand Mass
Отзыв большой и я надеюсь люди прочитают перед тем как туда ехать. Ситуация такая, подтекал антифриз, нужно было отрегулировать клапана. Как итог. Клапана как брякали так и брякают. Антифриз, течь устронили, хватило на полтора киллометра, затем опять начало подкапывать. Без моего ведома пытались послушать музыку в машине, но ума не хватило с магнитолой справится. Салон вообще отдельная тема. Стоят редкие сидушки (светло серого цвета) которые днëм с огнëм не сыщешь. Они были измазаны чëрным, как будто перчатки даже не сняли перед тем как садится. И водительская сидушка вся в окалинах от болгарки. Сидушка под замену. Когда я начал указывать на это, мне сказали что это 100% не они. Так же испортили свеже покрашенное крыло своими перчатками. Я без понятия в чëм у них измазынны руки но это жесть. Больше никогда не поеду в этот сервис, и никому не советую. И на мои слова вернуть деньги за устранение течи отказались, обусловив тем что они выполнили свою работу.
Ф
Флэш
Приветствую всех боль на этом сервисе я поменял дисциплин, всё испортили 2 дня, уже мучаюсь, никак не могу разобраться, всё машину разобрали все проводы торчат, не советую не трать время и свои деньги. Там мастер видеоурок смотрит и починить машину сами, подумайте..даже нормально, не заи коробку после того, как поменяли сцепление, там капает масло прокладку, даже не додумались сказать, то ли его нету половина я купил в сборе запчасти, они поставили половину новой половину старых, даже не позвонили объяснить. Все ленивые вообще
Евгений Иванов
Так себе сервис, не рекомендую, и цены и высокое
Полина Мишуткина
Ехал с Юрюзани и сломался в Сатке, прям возле данного сервиса. На помощь подошел слесарь Виталя, посмотрел и сказал закатывайте, несмотря на то, что были записи, нас пустили вне очереди. Электрик Женя с радостью осмотрел машину и нашел неисправность (залило эбу), дальше машина опять сломалась, и тут Виталик с Жекой сразу поспели на помощь, мучались до вечера, в итоге все сделали, машина ведет себя отлично. Спасибо вам мужики, что не бросили в беде и помогли, несмотря на других. Рекомендую данный сервис.
1 декабря 2023, официальный ответ
Полина! Спасибо вам, что оценили 😌 Приходите ещё!
ИС
Игорь Савватеев
Приехал открутить гайки для развала, сказали 50 на 50 , одну половину попытались другую не стали и забрали деньги не выполнив работу
А.
Александр .
Отличный сервис, быстро сделали адекватные цены.
Александр Трофимов
Помогли когда машина сломалась, оперативно и не дорого
E
Egor
Автомойка самообслуживания – это ужас. Дешёвая химия, крутят счётчик, отсутствие пылесоса, нормально помыть машину практически невыполнимая задача. Администрация, пора работать над качеством.
14 августа 2022, официальный ответ
Во первых Химия Грасс дорогой сегмент , пылесос на улице, а машину помыть Вам нужно просто научиться…